Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водители автобусов перестанут продавать билеты на одну поездку

Отмена продажи одноразовых билетов в наземном транспорте вводится со 2 апреля 2013 года. В салоне можно будет приобрести проездной на 4 поездки за 100 рублей. Также с апреля подорожает проезд в автобусе № 400.

1

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

а что делать, если надо ОДИН раз доехать на автобусе куда-то? зачем мне билетик на 4 поездки?

2

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

17 минут назад

а что делать, если надо ОДИН раз доехать на автобусе куда-то? зачем мне билетик на 4 поездки?
Значит 3 поездки ты должен подарить мосгортрансу. Они же бедные совсем у нас... =))))

3

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

Категорически против по повышению тарифа на маршруты автобусов №№ 400 и 400К. Тариф в 42 рубля за одну поездку, считаю, и так экономически не обоснованным. Пассажиры не виноваты в том, что автобус, часами простаивая в "пробках" на Ленинградке или на Пятницой, прожигает литры бензина! В таком случае, необходима дотация из городского бюджета Зеленоградскому автокомбинату, а то и его водителей обделяют, платя на несколько тысяч меньше, чем московским.

Отредактировано: 29-11-2012, 16:21

4

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

И, чем ныть, вот пусть префект Смирнов и займётся развитием сети билетных касс в Зеленограде, а то только торговыми центрами занимается!

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

Группируемся товарищи по четверо!!! Но можем попасть под закон о митингах... вот проблема то.

6

И эти люди мечтают всех пересадить на общественный транспорт... (facepalm)

10

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

... им бы понедельники взять и отменить.."

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

может еще в автобусах "рогульки" на входе сделать по выше.
Зачем? Кстати, повыше пишется вместе. По-моему, нынешние турникеты - самое оптимальное решение.

13

29 ноября 2012

Владимир Докалюк,поднял настроение))))метко сказано))

Владимир Докалюк - вы же многодетный отец, у всех членов вашей семьи проезд бесплатный по социальной карте. Или вы от него в пользу государства (Правительства Москвы) отказались?
Вот так и рождаются мифы: беспатным проездом может пользоваться только один родитель: либо отец, либо мать.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка