Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новогоднее настроение создадут на две недели раньше

Задачу создать праздничное настроение жителям к 1 декабря поставили в правительстве Москвы. Ранее планировалось оформить город к Новому году 15 декабря. В ближайшее время в Зеленограде должна быть включена новогодняя иллюминация, установлены 10 новогодних елей.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2012

У вас на сегодня есть ещё ко мне какие-нибудь замечания или предложения, а то я спать хочу лечь?
Пожелание одно - пишите, хотя бы коротко, о чем ссылки, которые вы здесь размещаете.

34

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

> с каждым годом все грустнее НГ
> праздника в душе нет
> А чему радоваться? Лидированию в рейтингах коррупции? нарушениям прав человека?

Люди! Вы чего? О чём? Я понимаю, что вы питаетесь не только эманацией абстрактного добра и света, но и более существенной материалистикой, но всё же...???

Вы и ваши родные/близкие живы и здоровы?
Ваши дети вас радуют и вселяют оптимизм?
Ваши жены/мужья вас любят и ценят?
У вас замечательная "погода в доме"?
Вы любите и любимы?
У вас лично всё тип-топ?
Вы не доедаете последние три корочки хлеба?

Тогда какого хр..а?
Радость и настроение и состоит вот из таких маленьких осколочков счастья! Берегите и цените! И благодарите бога за это!

Елки им страшные...
И мир во всем мире беспокоит...
*смеётся*

35

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Я понимаю, что вы питаетесь не только эманацией абстрактного добра и света / Я вот не понял

36

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Питаться - не в смысле есть))). Метафора.

37

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

"Люди! Вы чего? О чём?"

Давайте елки с июля выставлять!!!! Вот радости новогодней будет к 1 январю:):)!!!
Анатолий Николаевич Смирнов, вы в квартире то у себя уже поставили елку?... Нет?.. Че ж в Зелеке то?...
Сделайте в начале хорошо себе (не с зарплаты) - а с елки в ноябре в своей квартире. Сделайте сюрприз жене:) и пусть до 8 марта дерево стоит- еще вместо мимозы сойдет;)

Отредактировано: 01-12-2012, 01:40

38

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Александр Огородников:"Ради стимуляции предновогодней торговли загублен прекрасный праздник - Новый год. К 31 декабря вся атрибутика Новогоднего праздника успевает стать обычной и не радует. Всё на продажу"

Первый пост - и гениально. В точку!

39

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Вы и ваши родные/близкие живы и здоровы? - Частично
Ваши дети вас радуют и вселяют оптимизм? - Отсутствуют и этим вселяют оптимизм, но пессимизм в отношении будущего перевешивает.
Ваши жены/мужья вас любят и ценят? - Аналогично пункту выше )
У вас замечательная "погода в доме"? = 23,5 градусов, предпочел бы на полтора градуса повыше.
Вы любите и любимы? - Неа
У вас лично всё тип-топ? - Относительно
Вы не доедаете последние три корочки хлеба? - Ну с этим как раз все прекрасно, есть бутербродик с икоркой, которым я закусываю односолодовый виски, но опять же, объективную реальность это не меняет )
Тогда какого хр..а? - Реалист-с )
Радость и настроение и состоит вот из таких маленьких осколочков счастья! Берегите и цените! И благодарите бога за это! - Хорошо, что не Путина, хотя это примерно одинаково, что от одного никакого толка, что от другого. Благодарить их за то, что у меня есть, все равно благодарить их за то, что осень сменилась зимой. Один хрен от них ничего не зависело )

40

1 декабря 2012

Первый пост - и гениально. В точку!
Теперь толкуют о деньгах
В любых заброшенных снегах,
В портах, постелях, поездах,
Под всяким мелким зодиаком.
Tот век рассыпался, как мел,
Который словом жить умел,
Что начиналось с буквы «Л»,
Заканчиваясь мягким знаком.

О, жгучий взгляд из-под бровей!
Листанье сборника кровей!
Что было содержаньем дней,
То стало приложеньем вроде.
Вот новоявленный Моцарт,
Сродни менялам и купцам,
Забыв про двор, где ждут сердца,
К двору монетному подходит.

Всё на продажу понеслось,
И что продать, увы, нашлось:
В цене всё то, что удалось,
И спрос не сходит на интриги.
Явились всюду чудеса,
Рубли раздув, как паруса,
И рыцарские голоса
Смехоподобны, как вериги.

Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Своё святое естество
Сберёг в дворцах или в бараках,
Кто посреди обычных дел
За словом следовать посмел,
Что начиналось с буквы «Л»,
Заканчиваясь мягким знаком.

Ю.Визбор

41

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2012

Валерия """ 15 часов назад
Люди! Вы чего? О чём? Я понимаю, что вы питаетесь не только эманацией абстрактного добра и света, но и более существенной материалистикой, но всё же...???
Вы любите и любимы? - Неа
У вас лично всё тип-топ? - Относительно
) Андрей, ну здесь ты лукавишь! ))
Мы с Валерией крутим-вертим, тряпками и социально значимыми комментами прикрываем смущение оттого, что уж целый год плечо к плечу соревнуемся за твоё сердце
:)) :))

Была на 97% уверена, что обхожу её на повороте! И на тебе!
(Вчерашнее признание, что вы долгие месяцы, ночи напролёт занимались "архивацией Лериных фотографий" 8((

42

1 декабря 2012

Как скучно мы живем! Мы перестали залезать к любимым женщинам в окна, перестали дарить им цветы, мы перестали делать большие хорошие глупости...

Ирония судьбы

98P.jpg

43

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2012

Новый год - семейный праздник.
Некоторые пишут, что у них все становится с каждым годом хуже да еще и винят в этом Путина.
Это все дальние родственники ВВП, которые винят его за то, что он их мало любит?

44

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2012

Это все дальние родственники ВВП, которые винят его за то, что он их мало любит?
Ну что вы, родственники и даже шапочные знакомые Путина хорошо пристроены и устроены в этой жизни, мы - простой народ, который Путину нужен лишь на выборах, да и то он стал настолько тяготиться этим, что продлил себе срок в полтора раза, дабы меньше вспоминать о нас, холопах )

45

2 декабря 2012

Моя надежда на того,
Кто, не присвоив ничего,
Своё святое естество
Сберёг в дворцах или в бараках

RUNOZA.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки