Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».
Еще одна ситуация, как мне кажется нередкая для нашего транспорта, случилась буквально вчера: купил карточку заранее на 20 поездок, пользовался ею без проблем, осталось 12! поездок, захожу в автобус и... карточка не срабатывает. Как быть? Я купил у водителя карточку на 1 поездку, а дальше придётся попробовать её в другом автобусе (так как по опыту знаю, что иногда дурят валидаторы), а затем обменять в пункте продаж. А если не будет возможности купить билет у водителя, то как ехать? Иметь впрок две карточки?
Почему с автобусами не так, если почти на каждой остановке есть киоск по продаже чего либо? Почему владельцы этих киосков не хотят связываться с билетами?
Это как раз написано в обсуждаемом материале. Во-первых, киоски выводят от остановочных павильонов и до конца года непосредственно на остановке ни одного киоска не должно остаться. Во-вторых, торговать билетами невыгодно: правительство Москвы формально запретило продавать в киосках "выгодные" билеты, а те, которые можно "Мосгортранс" отдаёт на реализация на условиях, которые владельцы киосков называют "кабальными". Им выгоднее продать газету, журнал или даже жвачку, чем билет. Поэтому "билетов нет". Возможно, когда конкурентов вытеснят с остановок, Мосгортанс освоит еще бюджетных денег, установив кое-где свои киоски. А может будет просто больше зарабатывать на рекламе, разещаемой на остановках. Я прикинул, за счёт замены ОТМ с киосками на собственные павильоны, Мосгортранс рассчитывает получить с операторов рекламы дополнительно около 300 млн рублей. Всё обязательно наладится, но не обязательно быстро.
Им выгоднее продать газету, журнал или даже жвачку, чем билет.
Киоски почти везде есть рядом с остановками. Сейчас понатыкали этих непонятных "рекреационных зон" с киосками (пятачок мощеный плиткой и оградка). Вот я жвачку и газету не буду покупать если висит надпись "билетов нет".
А что делать жителям пятого мкр-на на остановке у эстакады? Сколько раз видел как водитель не продавал билеты "типа сдачи нет".
Владельцы киосков говорят, что им лучше не продавать билетов вообще, чем продавать, получая 75 копеек за билет.
Когда я хочу купить, скажем "Русский репортер", которому цена ну 35 рублей, а он стоит все 47 и я вижу надпись "билетов нет и идите нах", то я вообще ничего не покупаю.
Когда я хочу купить, скажем "Русский репортер", которому цена ну 35 рублей, а он стоит все 47 и я вижу надпись "билетов нет и идите нах", то я вообще ничего не покупаю.
Это рынок. Можно купить РР в другом месте, можно почитать на сайте, можно почитать другой журнал. А для многих альтернативы автобусу нет. Поэтому на все составляющие этой услуги должны пристальное внимание обращать антимонопольные органы. Например, вот на приложение №2 к этому постановлению http://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=90716 - с чего бы "в торговых точках сторонних организаций по договорам комиссии" (то есть в киосках) нельзя продавать "билеты на 2, 5, 10, 20, 60"?
Александр Эрлих и Александр Сайганов, мы живём в этом городе и хотим сделать его лучше.
Позвольте мне лично оказать спонсорскую поддержку и купить отдельный школьный проездной Сайганову-ребёнку на месяц за 200 рублей.
Это посильная для меня сумма, а мальчик будет рад ))
Позвольте мне лично оказать спонсорскую поддержку и купить отдельный школьный проездной Сайганову-ребёнку на месяц за 200 рублей.
Это посильная для меня сумма, а мальчик будет рад ))
Спасибо огромное. Нам школьный проездной не нужен. Нам нужна возможность самостоятельно покупать столько билетов, сколько мы посчитаем нужным, когда посчитаем нужным и где посчитаем нужным.
Дискуссия сводится к нескольким точкам зрения:
- одни хотят чтобы билеты продавались повсеместно в удобных для людей местах;
- другие хотят убедить окружающих в пользе хождения пешком и запасливости;
ха ха. спецом держал открытой вкладку википедии и дождался наконец-то
там описание понятия "троллинг"
Держал открытой вкладку, ждал, нетерпеливо притопывая ножкой... чтоб оправдать собственную невоспитанность. Поздравляю!
Ну и кто после этого здесь тролль? :)
Его каким-то билетом не осчастливишь.
Да и что за слово такое "мальчонка"? Симпатичного ухажера так назвать еще можно.
Какая то непонятная снисходительность, попахивающая даже некоторым высокомерием.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».