Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».
По всей видимости только мамы с детьми могут понять друг друга,остальным это недоступно))) вместо понимания наталкиваешься на открытое хамство. А со стороны мужчины,если можно так назвать,вообще противно! Ну ничего,все у нас с вами хорошо будет!
Так какого банана, лично Вы, компостируете здесь мозги про "бегать за тридевять земель"?
Я иногда езжу внезапно по Зеленограду и чудно было бы ехать за билетом на Речной вокзал или в Крюково, где я бываю два-три раза в год, в отличие от вас. Накупать пачку билетов про запас не имею привычки и желания. Не военное время. Хочу покупать все товары и услуги по мере надобности, а не запасаться солью и спичками. А вообще вы хамоваты и, по-моему, просто трындите от избытка говна в организме. Отстань, противный.
Хочу покупать все товары и услуги по мере надобности, а не запасаться солью и спичками. А вообще вы хамоваты и, по-моему, просто трындите от избытка говна в организме.
Давно заметил. Не стоит помогать "несчастным", во всеуслышание наматывающим сопли на кулак, даже простым житейским советом - с говном смешают.
"Не делай людям добра-не получишь зла" (с)
первые итоги обезбилечивания Зеленограда.
Жена опоздала на работу, т.к. автобус никак не мог отъехать от остановки, т.к. каждый первый пассажир покупал билет у водителя..., в итоге билеты у водителя кончились и автобус уехал без моей жены и пришлось ждать следующий автобус (с билетами) ... Идиотизм... Надеюсь, что организаторы и идеологи этого бардака получат свой адекватный минус к премии...
Интересно, что было при посадке на уехавший автобус на следующей остановке...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».