Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пассажиры Зеленограда могут остаться без билетов

Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».

61

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

По всей видимости только мамы с детьми могут понять друг друга,остальным это недоступно))) вместо понимания наталкиваешься на открытое хамство. А со стороны мужчины,если можно так назвать,вообще противно! Ну ничего,все у нас с вами хорошо будет!

62

28 ноября 2012

На счет маршруток тоже с вами согласна,еще в них проблематично ездить женщинам в положении,я не рискнула ни разу

63

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Так какого банана, лично Вы, компостируете здесь мозги про "бегать за тридевять земель"?
Я иногда езжу внезапно по Зеленограду и чудно было бы ехать за билетом на Речной вокзал или в Крюково, где я бываю два-три раза в год, в отличие от вас. Накупать пачку билетов про запас не имею привычки и желания. Не военное время. Хочу покупать все товары и услуги по мере надобности, а не запасаться солью и спичками. А вообще вы хамоваты и, по-моему, просто трындите от избытка говна в организме. Отстань, противный.

64

28 ноября 2012

Поддерживаю вас!!!

66

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Хочу покупать все товары и услуги по мере надобности, а не запасаться солью и спичками. А вообще вы хамоваты и, по-моему, просто трындите от избытка говна в организме.
Давно заметил. Не стоит помогать "несчастным", во всеуслышание наматывающим сопли на кулак, даже простым житейским советом - с говном смешают.
"Не делай людям добра-не получишь зла" (с)

68

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

первые итоги обезбилечивания Зеленограда.
Жена опоздала на работу, т.к. автобус никак не мог отъехать от остановки, т.к. каждый первый пассажир покупал билет у водителя..., в итоге билеты у водителя кончились и автобус уехал без моей жены и пришлось ждать следующий автобус (с билетами) ... Идиотизм... Надеюсь, что организаторы и идеологи этого бардака получат свой адекватный минус к премии...

Интересно, что было при посадке на уехавший автобус на следующей остановке...

69

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Надеюсь, что организаторы и идеологи этого бардака получат свой адекватный минус к премии...

Интересно, что расскажут в свое оправдание опоздавшие на работу/учебу?
"Люба. Везде понаставили капканов.."

70

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

в больницу к матери я ездил по ее социальной карте.Из принципа, а не из за жлобства.

71

28 ноября 2012

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
( М. Булгаков )

72

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Либретто к опере:
"Страдания группы зеленоградцев по не купленному билету".
См. предыдущие 5 страниц коментов.

73

28 ноября 2012

Я бы предпочел " Лебединое озеро " по всем каналам.

74

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Я бы предпочел " Лебединое озеро " по всем каналам.
а я бы: все те же исполнители о покупки туалетной бумаги.

75

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Лови. Последний, видимо.
3-й район, угол Центрального и Яблоневой аллеи. Киоск. Газеты/сигареты.
Владельцу надо памятник поставить.
О, спасибо, а то там все прорядили, сначала табачку, этой осенью павильоны рядом с 3 ТЦ и все, приехали.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка