Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пассажиры Зеленограда могут остаться без билетов

Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».

46

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Ежок,
успокойся. У меня от твоих неразрешимых проблем уже голова начала болеть. Тебя послушать так вокруг одно горе, остается разбежаться и убиться, нафиг, об стенку.
Какая тебе разница выступаю я за автоматы или за пулеметы? Что от этого изменится? Подумай хорошенько.
Вариант, как прожить месяцок-другой, пока не установят новые киоски, я тебе предложил - купи пяток одноразовых билетов, а заодно и на долю мамы с инвалидом.

а вам все равно у вас киоск рядом с домом.

Ежок, рядом с моим домом нет киосков. Я покупаю билеты в Крюково, как и большинство нормальных людей.
Но регулярно наблюдаю и таких, что стоят в дверях автобуса, в очереди к водителю, чтоб купить билетик, держат автобус, не дают ему отъехать от остановки, не дают подъехать автобусам других маршрутов. Хотя рядом, в двух шагах, находятся аж 4 (четыре!) киоска Мосгортранса. Но ведь жаба душит! Как же так, автобус ведь ЩАС УЕДЕТ БЕЗ МЕНЯ, бляхамуха.

48

28 ноября 2012

Об одинокой маме с ребёнком инвалидом должны заботиться органы соцзащиты ( например, КЦСО), а не соседи.

Не знаю, как у Вас в Москве, а у нас в городке, встречаются вполне приличные соседи, которых можно о чем-то попросить. Живем вместе давно, все друг друга знают. В чем проблема-то?

51

28 ноября 2012

Любитель Блондинок - вы не правы.

В чем? В том, что я не истерю в интернете, а покупаю билет на автобус, метро, электричку, заранее?

52

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Хорошо,что так!

54

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

Ну хотя бы ноги, я надеюсь, у всех есть?
А ещё чего? С какой стати мне бегать за тридевять земель, если мне надо проехать в другом конце города?

55

28 ноября 2012

Бесаме Мучо

Уважаемый, Вы регулярно ездите на 400-м с Речного, где в киосках продают всевозможные билеты.
Так какого банана, лично Вы, компостируете здесь мозги про "бегать за тридевять земель"?

56

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 ноября 2012

маршрутки.

Это транспорт для хоббитов. :)
А что не так? Стоят они дешевле, особенно 19-я - вообще 20 руб против 28-ми. Потом там свободно, поскольку все тётки с чужими социальными картами ждут автобуса. И быстро.

57

28 ноября 2012

Но как только мы переедем в Зеленоград, постараюсь получать социальную помощь в полном объёме - это моё законное право, поскольку Коституцию ещё не отменили.
Желаю Вам в этом всяческих успехов!
Одного не пойму, почему проживая в Москве и имея бесплатный проезд, Вы так озабочены киосками по продаже автобусных билетов в Зеленограде.

58

28 ноября 2012

А что не так? Стоят они дешевле, особенно 19-я - вообще 20 руб против 28-ми. Потом там свободно, поскольку все тётки с чужими социальными картами ждут автобуса. И быстро.

Высоким, крупногабаритным людям в маршрутках тесновато.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка