Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».
Ежок,
успокойся. У меня от твоих неразрешимых проблем уже голова начала болеть. Тебя послушать так вокруг одно горе, остается разбежаться и убиться, нафиг, об стенку.
Какая тебе разница выступаю я за автоматы или за пулеметы? Что от этого изменится? Подумай хорошенько.
Вариант, как прожить месяцок-другой, пока не установят новые киоски, я тебе предложил - купи пяток одноразовых билетов, а заодно и на долю мамы с инвалидом.
а вам все равно у вас киоск рядом с домом.
Ежок, рядом с моим домом нет киосков. Я покупаю билеты в Крюково, как и большинство нормальных людей.
Но регулярно наблюдаю и таких, что стоят в дверях автобуса, в очереди к водителю, чтоб купить билетик, держат автобус, не дают ему отъехать от остановки, не дают подъехать автобусам других маршрутов. Хотя рядом, в двух шагах, находятся аж 4 (четыре!) киоска Мосгортранса. Но ведь жаба душит! Как же так, автобус ведь ЩАС УЕДЕТ БЕЗ МЕНЯ, бляхамуха.
Об одинокой маме с ребёнком инвалидом должны заботиться органы соцзащиты ( например, КЦСО), а не соседи.
Не знаю, как у Вас в Москве, а у нас в городке, встречаются вполне приличные соседи, которых можно о чем-то попросить. Живем вместе давно, все друг друга знают. В чем проблема-то?
Уважаемый, Вы регулярно ездите на 400-м с Речного, где в киосках продают всевозможные билеты.
Так какого банана, лично Вы, компостируете здесь мозги про "бегать за тридевять земель"?
А что не так? Стоят они дешевле, особенно 19-я - вообще 20 руб против 28-ми. Потом там свободно, поскольку все тётки с чужими социальными картами ждут автобуса. И быстро.
Но как только мы переедем в Зеленоград, постараюсь получать социальную помощь в полном объёме - это моё законное право, поскольку Коституцию ещё не отменили.
Желаю Вам в этом всяческих успехов!
Одного не пойму, почему проживая в Москве и имея бесплатный проезд, Вы так озабочены киосками по продаже автобусных билетов в Зеленограде.
А что не так? Стоят они дешевле, особенно 19-я - вообще 20 руб против 28-ми. Потом там свободно, поскольку все тётки с чужими социальными картами ждут автобуса. И быстро.
Высоким, крупногабаритным людям в маршрутках тесновато.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».