Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».
Не ту страну назвали Гондурасом. Смотрите как это выглядит: основная деятельность автокомбината - перевозка людей, которая с вводом турникетов, вроде бы, стала выгодной. А билеты для оплаты проезда продаются в киосках, которые убыточны (как?! они продают билет, который даже не использован, у них кредиторка, деньги уже есть, а обязательства в отношении пассажиров еще не выполнены и не факт, что будут выполнены в полном объеме, я вон купил билет на 10 поездок, а использовал за отведенное время 9). Теперь киоски сокращаем, убираем, билеты не купить, пробивать нечего, автобусы ездят пустыми. В чем профит? Умом Мосгортранс не понять, а веры ни на йоту нет.
Можно найти время и 200 руб. и раз в неделю купить на станции или, что актуально для старого города - на "Океане", приобрести 2 билета по 5 поездок. :)
Не дай Бог Вам стать руководителем чего-либо. Логика в Ваших словах есть, но "благими намерениями устлана дорога в ад". Конкретика: вот я такой умный купил билет на 5 поездок. Дома есть я, жена и подросток сын. Кто-то да возьмет билет с собой. Или мне 3 покупать каждый раз?/
Или у Вас всего одна куртка/сумка?
Вот на площади Юности есть неприметный ларечек с продуктами. Так там билеты продаются! А на любой остановке в ларьке злобная старуха шипит и тычет скрюченным в злобе пальцем в кривоватую бумажку "Билетов нет". Так в чем прикол? Сигареты можно купить везде, а билет на проезд нет.
Зачем мне покупать билеты про запас??! Что за бред вы несете?
Боюсь тебе, Ежок, этого никогда не понять. :)
Не дай Бог Вам стать руководителем чего-либо. Логика в Ваших словах есть, но "благими намерениями устлана дорога в ад". Конкретика: вот я такой умный купил билет на 5 поездок. Дома есть я, жена и подросток сын. Кто-то да возьмет билет с собой. Или мне 3 покупать каждый раз?/
Или у Вас всего одна куртка/сумка?
Огорчу Вас, Александр. Обуви и, вообще одежды, у меня хватает (лишнего много, ага, делюсь,бывает) - это благодаря тому, что работа по руководству "чем либо" позволяет ни в чем себе не отказывать. Жена и дети, будучи дома, не лазают по моим карманам и не таскают из бумажника билеты на автобус, у них, представьте себе, свои. :)
А у плохого хозяина вечно собака голодная и жена неухоженная и колесо с воза украдут.(с)
Не надо примерять собственную расхлябанность на других, ок? Это я насчет логики.
На " ты" мы не переходили и не надо мне тыкать! Еще раз для непонятливых...у меня маленький ребенок и я не могу угадать когда и сколько мне потребуется раз куда то съездить,покупать по 200 р билеты,чтобы они лежали просто так у меня нет лишних денег,ведь государство наше-щедро на пособия. Спорить с вами у меня нет никакого желания! Надеюсь простая мысль о том,что на строне нового города негде купить билет,кроме как в 14 районе дошла до вашего мозга. В страром городе все по-другому и не надо даже близко сравнивать,живете там,вот и радуйтесь и не надо говорить за весь Зеленоград в целом! Я категорически против отмены продажи у водителя!
Ежок,
К людям, которые мне хамят обращаюсь исключительно на "ты".
У кого-то ребенок, а кто-то спит в левом ботинке и так всегда, обязательно найдется тысяча причин, где все время виноват кто-то другой.
Во-первых,вам никто не хамил еще,а вы явно проявляете неуважение. Во-вторых, я считаю бредом закупаться на год вперед билетами,авось куда придется ехать. В-третьих, это ненормально рушить сложившуюся систему и не вводить новую. Если бы выступали за созадние и введение автоматов по продаже билетов,я бы вас полностью поддержала,НО вы гнете линию,что пусть все закупаются впрок или ходят пешком,а вам все равно у вас киоск рядом с домом. А вы рассуждаете как чиновники наши,думаю исключительно только про себя. Вот подумайте на секунду про других,у нас в подъезде живет ребенок-инвалид,живут вдвоем с мамой,ребенка одного нельзя оставить ввиду заболевания...вот им что делать посоветуете? Купите для них билетики и приедите отдадите?вряд ли. Если вы и правда считаете,что им так же следует прогуляттся через пару районов до киоска,то не отвечайте ничего тогда и не тратье свое время
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Несогласованные инициативы различных московских ведомств могут привести к тому, что пассажирам зеленоградских автобусов будет негде купить билеты. Последняя идея — запретить продавать билеты водителям автобусов. Сейчас покупка билета у водителя — единственная возможность гарантированно уехать с любой остановки в любое время, хоть и по завышенной цене. Неэффективность специализированных киосков по продаже билетов и борьба с торговыми киосками на остановках могут окончательно вытолкнуть пассажиров городских автобусов в коммерческие «маршрутки».