Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

121

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей Л. Вы сами себе противоречите). Вы призываете не рожать в этой стране детей. А сами 2 х воспитываете здесь и образование здесь получили и достаток. Призывайте тогда здесь рожать, подниматься и уезжать). И скорее всего вы так никуда и не уедете. И кстати чтобы вывезти 4х человек с титаника надо согласие вашей подруги. Еще не забудьте про остальных членов семей и домашних животных. Для некоторых кстати отсутствие возможности вывезти любимую собаку - серьезное препятствие для выезда на работу за границу или переезда на ПМЖ. Обычно или говорят или делают. или может вы хотите чтобы все российские семьи проголосовали против власти, отказавшись от продолжения рода здесь? Сами то Вы не отказались и не проголосовали.

Отредактировано: 25-11-2012, 16:32

Отредактировано: 25-11-2012, 16:54

122

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

И с чего вы решили что у вас стартовые условия лучше чем у 70 проц. населения России. Вы хоть знаете как кто и чем живет в других городах? Может вы лучше поделитесь с нами как в этой стране родить и воспитать двоих детей? И чувствовать себя в 30 ке состоявшихся?

123

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Мне кажется, что Андрею нравятся мамы с 3 детьми... Он хочет здесь с такой познакомиться.

124

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей, ну чего ты всерьёз о женском...)))
Еленочка-три-единицы сидит в отпуске по уходу. Имеет время между сцеживанием молока в бутылочку рассказать тебе, как надо жить )

Топни ножкой - муж купит тебе "хорошего платного невропатолога"!
Топни ещё раз - даст денег на взятку за нелегальную регистрацию в Москве! http://www.zelenograd.ru/forum/10/1657/
Топни третий раз - станешь столбовою дворянкой :)))
ольга нейман живет совсем за гранью бедностью, раз для нее недоступен нормальный врач и роды по контракту. Идите работать и у вас все тоже будет.
Регистрация мне нужна была, чтобы устроить ребенка в хорошую школу. Сейчас он сам туда поступил в 5 класс и набрал почти максимум баллов на вступительных экзаменах.
Можете теперь лопнуть от зависти.
И легальная регистрация в Зеленограде у меня теперь есть, сами с мужем заработали на 3-к.квартиру.
А вам похвастать нечем, кроме легальной зеленоградской прописки по праву рождения? :))))))))))))))

125

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Угу, там есть нормальное медицинское страхование, а не то ОМС, что у нас. В некоторых странах, представьте себе, даже лекарства бесплатные для больных. Причем Рокфеллером быть не обязательно, достаточно просто работать.

Не знаю, как в Германии, а в США вид страховки зависит от того, кем именно работаешь. Если отчисления по ДМС минимальные, то многого страховая компания просто не оплатит. Больничные при беременности, декретные отпуска - в нашей стране лучше.
Угу, типичная нашистская отмазка - "мы не хуже всех, так во всех странах", только почему-то из других странах бизнес не бежит как черт от ладана, в том же Китае чиновников судят, а некоторых даже и расстреливают, а у нас отставили в худшему случае и наслаждайся наворованными деньгами. Вот мой знакомых уже больше десятка лет в Германии живет и что-то ни на что жалуется, ни взятки не вымогали, ни 146% на выборах не рисовали. А высшие лица государства, страшно сказать, обходятся без царских поездов и парализации движения в городе. Дикари-с. То ли дело наша великая Рассея - беспредел, хамство власти по отношению к холопам, выборы Путина и Единой России, Хамсуд и Басманное правосудие. Вы действительно хотите, чтобы ваш ребенок родился и вырос в этой клоаке?
Да, у нас беспредел, но и в Германии недавно поймали кого-то из высших чинов на выдаче себе ипотечного кредита на льготных условиях. А США захотели халявную нефть и запросто напали на другую страну.
Да, мы отстаем от других стран, у нас сейчас как в США в 30-е годы. Но вы вспомните, что было у нас в стране 20 лет назад. В конце концов тоже придем к видимости правосудия.

126

наталья ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Здравствуйте всем!Вопрос,если к "бесплатницам " как вы их ласково называете отношение не изменится в чем смысл платных родов?Нет конечно я не первый день по земле хожу и понимаю,что это очередное отмывание денег,просто хотелось бы от создателей сей "грандиозной идеи" услышать более развернутый ответ,а не громогласные сравнения с другими роддомами в которых оказывается платно рожать еще дороже,т.е. у нас еще по божески...Будущие мамы видимо должны вам в ноги упасть в знак благодарности за такие "скидки"!!!Т.е. бесплатницы будут лежать корячится,орать от боли, а им скажут:"Не ори,не видишь что ли дежурный врач один,его купили на несколько часов,так что ты тут уж сама как- нибудь, ты ведь не платила",Парадокс в том,что так было до принятия решения о платных родах об этом пишут,говорят знакомые как проходили их роды, а теперь нас кормят сказками о том,что на простых смертных это не отразится...Господа,я сама медработник и не надо рассказывать как у нас устроено медицинское обслуживание, да,для этого собственно не нужно быть связанным с медициной,достаточно родиться в нашей стране!Я собственно хочу встречное предложение направить лично в Роддом при ГБ №3 г.Зеленограда,у нас ведь теперь как сотрудник ДПС остановил-ты можешь смело снимать вашу беседу на камеру,так вот почему бы нам и здесь не применить тоже самое- весь период пребывания,роды непосредственно снимать,докажем нашему городу и всей стране. что бесплатные роды действительно ничем не отличаются от платных по качеству обслуживания.И еще просьба,лично к Геннадию Яковлевичу Артеменко-принимая такие масштабные проекты,хотелось бы зайти как это полагается на официальный сайт Вашего роддома и посмотреть более подробную информацию,почитать форум,отзывы.увидеть персонал,которому ты собираешься доверить свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка.Заранее Спасибо!

127

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Андрей Л. Вы сами себе противоречите). Вы призываете не рожать в этой стране детей. А сами 2 х воспитываете здесь и образование здесь получили и достаток. Призывайте тогда здесь рожать, подниматься и уезжать).
Я не воспитываю, я свой ДНК никому передавал и в отношениях не состою. Родился я вообще в другой стране, СССР называлось, при товарище Брежневе, а вот при господине Путине я врагу не пожелаю на свет появится. Подняться тут довольно затруднительно, если ты в свое время не был членом кооператива "Озера" или не занимался дзюдо с определенным лицом ) Так что проще сначала отсюда уехать, а потом рожать детей, заодно и с натурализацией детей проблем не будет, они уже изначально будут гражданами той страны.
Обычно или говорят или делают. или может вы хотите чтобы все российские семьи проголосовали против власти, отказавшись от продолжения рода здесь? Сами то Вы не отказались и не проголосовали.
Таки я и делаю, как я уже сказал, свой род продолжать я не собираюсь, дети подруги - мне совершенно не родные. А я, если снова наступит охота с кем-то встречаться, сделаю себе стерилизацию, чтобы уже раз и навсегда.
И с чего вы решили что у вас стартовые условия лучше чем у 70 проц. населения России. Вы хоть знаете как кто и чем живет в других городах? Может вы лучше поделитесь с нами как в этой стране родить и воспитать двоих детей? И чувствовать себя в 30 ке состоявшихся?
Вижу, что, многие себе отдельную жилплощадь могут позволить? Иметь такой запас финансовой устойчивости, чтобы 4 года быть в автономном плавании и зубы на полочку не положить? Вряд ли таких много, судя по всем стат. данным.
А вам похвастать нечем, кроме легальной зеленоградской прописки по праву рождения? :))))))))))))))
Да не, просто она приличный человек в отличии от понаехавших и не меряется пустыми понтами. Кто ее знает - тот знает, кто не знает - им же хуже )
Да, у нас беспредел, но и в Германии недавно поймали кого-то из высших чинов на выдаче себе ипотечного кредита на льготных условиях. А США захотели халявную нефть и запросто напали на другую страну.
Да, мы отстаем от других стран, у нас сейчас как в США в 30-е годы. Но вы вспомните, что было у нас в стране 20 лет назад. В конце концов тоже придем к видимости правосудия.
Наши чиновники смотря на немецкого коллегу как на нищеброда ) Не помните истории с кредитами ВТБ, Банка Москвы? ) А тут, фи, ипотечный кредит на льготных условиях, стыдно быть таким по российским меркам, если красть - так миллиард )
Не, у нас ситуация США времен Дикого Запада )
Больничные при беременности, декретные отпуска - в нашей стране лучше.
И сколько нынче в декрете платят? 7 тысяч или 10? ) На это вообще реально матери с ребенком прокормиться?

128

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

если к "бесплатницам " как вы их ласково называете отношение не изменится в чем смысл платных родов?
докажем нашему городу и всей стране. что бесплатные роды действительно ничем не отличаются от платных по качеству обслуживания
Наталья Иванова, самое продуманное и честное предложение по теме.

129

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Советами народу от "внезапно разбогатевших семей" (в России 2010гг) можно пренебречь ))

134

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Образование конкретно в Зеленограде можно получить бесплатно и очень хорошее, из-за отличной школы для ребенка сюда и переехали из Москвы. После школы без репетиторов можно поступить в лучшие вузы нашей страны, а оттуда берут сразу в аспирантуру в Америку (так уехала часть моих однокурсников).

ольга нейман живет совсем за гранью бедностью, раз для нее недоступен нормальный врач и роды по контракту. Идите работать и у вас все тоже будет.
Регистрация мне нужна была, чтобы устроить ребенка в хорошую школу. Сейчас он сам туда поступил в 5 класс и набрал почти максимум баллов на вступительных экзаменах.
И легальная регистрация в Зеленограде у меня теперь есть, сами с мужем заработали на 3-к.квартиру.
Москва - Зеленоград - Америка.
Напоминает чем-то будейовицкий анабасис Швейка. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка