Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

256

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

Я не кошмарю, как вы тут высказываетесь! Я говорю о собственном опыте. О том, что у меня ЛИЧНО есть проблемы со здоровьем, со зрением, о том, что врачи в роддоме не по "контракту", сказали ложится на плановое кесарево, я решила, что попробую сама, и родила, да платно.
Вера Инкина, меня вообще бесплатный окулист отправил в естественные роды со зрением минус 8. Пришла к нему на осмотр в линзах, он даже не заметил. Если бы я ослепла во время потуг, чудо-специалист никакой ответственности бы не понес.

257

29 ноября 2012

Живая Вода, вы собираетесь использовать все возможные льготы Зеленограда по полной, прикрываясь Конституцией, при этом людям, которые всю жизнь платят нехилые налоги в Московский бюджет и не пользуются никакими льготами и даже бесплатной медициной, бросаете в лицо "выдоите Зеленоград". Мне на вашем месте было бы стыдно.

258

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

Мне на вашем месте было бы стыдно.
Елена лучше все усилия на преобретения домика на берегу, Бог с ней с этой медициной и человеческими слабостями. Тем более на Украине кризис зреет, можно недвижку дешево купить.

261

29 ноября 2012

Живая вода, да вы не волнуйтесь, это лично мне было бы стыдно, а кому-то и вполне нормально... Все люди разные...

Правда, я была не в курсе, что устроить ребенка в школу - это "выдоить" Зеленоград. У нас вроде родители по закону обязаны детей водить в школу, иначе опека их отберет.

Также я не знала (так как никогда не работала в бюджетной сфере), что все люди, работающие учителями "доят" свое государство.

Про маткапитал вообще смешно - федеральная программа, доступная в любом городе нашей страны, а в реальности - туалетная бумажка, ни на что ни годная, тоже "доение" Зеленограда.

262

29 ноября 2012

Во время потуг, нужно глаза закрывать, чтобы сосуды не полопались и не ослепнуть. - так в цивилизованных странах делают.
А Андрей Л еще говорит, что в цивилизованных странах медицина лучше! У нас в стране делают лазерную коагуляцию сетчатки, а у них всего лишь закрывают глаза во время потуг.

263

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2012

я сейчас тоже глаза закрою что бы этот топик больше не видеть.

267

Вера ИнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2012

Вера Инкина, меня вообще бесплатный окулист отправил в естественные роды со зрением минус 8. Пришла к нему на осмотр в линзах, он даже не заметил. Если бы я ослепла во время потуг, чудо-специалист никакой ответственности бы не понес.
Елена, тут смотря "подстраховка" лучше, конечно,и дороже, чем самой родить.Я же проконсультировалась и в МНТК им. Федорова тоже. Просто если бы вы хотели родить сами, вы бы проконсультировались ни у одного "специалиста",а у двух-трех, кот. бы увидели бы линзы у вас в глазах.Немного о диагнозе, было две операции на глазах, последняя по устранению близорукости( было тоже как и у вас минус 8), до этого склеропластика, после операции до беременности прошло шесть лет. Я просто не доверяю только одному специалисту, и оказалась права.

268

наталья ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2012

ну как же не продумано????Все очень даже продумано,продумано тем или теми, кому пойдет львиная доля с этих родовымогательств...

Следующая страница

1 ... 13 14 15 16 17

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка