Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

226

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Что значит повезет не повезет? Если по контракту они там все суетятся и пыль сдувают, так по Конституции пусть подписывают гарантийные обязательства перед клиентом. Иначе конституционные права - пустой звук и профанация.
О разном немного говорим. Я - о том, как есть на сегодняшний момент, Вы - о том, как должно быть в идеале.

Почему вообще "непрофессионалы без гарантий" работают в роддомах?
Ответственности перед законом не боятся. Поди попробуй-ка доказать в суде врачебную халатность! Отсюда вся и проблема, ИМХО.

227

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Легенды и мифы нашего городка...
Если средняя зарплата в школе 83 тыс, то существует хотя бы 1 учитель с зарплатой >= 83 тыс.
Да это понятно, что лично Вам, кроме собственного благополучия, ничего более не интересно. И таких много, увы.
А если вам предложить вырезать аппендицит без наркоза или доплатить 50 тыс. за наркоз, вы что выберете? Мужики скандалят, даже когда им уколы неделю в одно и то же место делают, требуют в ногу. :)))))))))
Когда рожать не вам, то легко рассуждать о налогах, зарплатах развращенных врачей и плохом государстве. Жена всего лишь сутки-двое помучается на общих основаниях, зато 50 тыс. в бюджете будут сэкономлены на новый гаджет.

228

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

А если вам предложить вырезать аппендицит без наркоза или доплатить 50 тыс. за наркоз, вы что выберете?
Я ж говорю, Вы живете в каком-то мифическом мире.
Никто мне ничего не предлагал доплачивать. Дали наркоз и вырезали.

Мужики скандалят, даже когда им уколы неделю в одно и то же место делают, требуют в ногу

Вероятно, имется в виду место постановки капельницы. Да, бывает, что вены тонкие, воспаление и ставят в ногу, абсолютно бесплатно.
Воплей из процедурной, где уколы, от мужиков вообще никогда не слышал.

Когда рожать не вам, то легко рассуждать о налогах, зарплатах развращенных врачей и плохом государстве.

А сунув баблос на лапу, тут же порешаешь все пороблемы. Я и смотрю подобное решение проблем стало нормой жизни.

230

Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Платные услуги должны быть.
В 98 выписали из больницы умирающего от отека легких нашего водителя, до этого ему долго откачивали жидкость из легких, домой привезли он стал задыхаться, скорых нет, повезли на машине, больница не стала брать (видать показатели берегли) и деньги предлагали и угрожали все равно нас послали. Один врач дал совет, у морга стоит труповозка с лекарствами и бригадой, договаривайтесь. Договорились... сделали вызов на "умершего", переложили его туда и через пару часов помер.
А были бы в то время платные, умер бы как человек в палате.

231

27 ноября 2012

Это вместе с подношениями
В школе для трудных подростков в 4, воспитатель получает больше 70 тысяч.
Из первых рук инфа.

232

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Владимир Докалюк

Прекрасная, убедительная история. :)
Как говорил Хрюн Моржов:
"Внушаить!"

235

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

Я ж говорю, Вы живете в каком-то мифическом мире.
Никто мне ничего не предлагал доплачивать. Дали наркоз и вырезали.
Это вы живете в мифическом мире, где все бесплатно. Только платники портят идеальную картину :))))
Мне тоже бесплатно вырезали, а заплатила бы - сделали бы лапароскопию.
Вероятно, имется в виду место постановки капельницы. Да, бывает, что вены тонкие, воспаление и ставят в ногу, абсолютно бесплатно.
Воплей из процедурной, где уколы, от мужиков вообще никогда не слышал.
Нет, был организованный бунт около процедурной. "Почему мы должны терпеть уколы в одно место, когда на теле полно мягких тканей"

236

27 ноября 2012

Которую собирались закрыть. Ну не знаю я номер школы, бывший муниципал, мой знакомый там работает.
Был разговор о сокращении там, но не знаю сократили или нет, если сильно интересно я с ним созвонюсь вечером отпишусь.

237

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
27 ноября 2012

наверно 618 школа. или 602 ближе к лесу.

240

27 ноября 2012

Школа здоровья - это всё-таки не совсем трудные подростки (в классическом понимании).
Школа № 8, корп. 428А, Школа выполняет функции профилактического учреждения и создана для детей и подростков: с устойчивым противоправным поведением.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка