Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме начали оказывать платные услуги

Зеленоградская дирекция здравоохранения заключила контракт со страховой компанией «Апогей Мед» на оказание платных услуг в родильном доме. Роды с «личным» врачом обойдутся в 52 тысячи рублей.

158

наталья ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Елена, мы собственно на жизнь не жалуемся,вопрос в том, что почему я должна куда-то уезжать,когда я здесь плачу налоги, я гражданин этой страны и обязанность нашего государства за те налоги,которые я плачу обеспечить меня в тех сферах которые принадлежат государству.А то получается, плати налоги,а потом еще и по факту, а потом еще и "отблагодарите",как говориться не помажешь,не поедешь...А насчет заграницы,честно сказать меня мало интересует, почему мы сравниваем,ведь вы правильно заметили "у них там...",а я" у нас и здесь". Просто все прекрасно понимают разницу отношения платно и бесплатно...во общем то отсюда и буря возмущений.

159

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Да никто не знал, включая учителей, я немного в курсе их ставок ) Это Елена бредит.
Зарплаты учителей находят в открытом доступе.

163

наталья ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Александр Огородников,полностью с вами согласна,тем более что в негосударственных мед. центрах работают те же врачи, что и в обычных пк-х.И вот при таких то условиях, и врачи будут работать на совесть и за деньги!

168

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Да неужели? Они ж не чиновники, свои зарплаты декларировать не должны, а официальным цифрам верить - последнее дело. Например, с учителями недавно провернули следующий финт - оклад увеличили, лужковские убрали, в итоге меньше вышло, вот мату было...
Быдло и колхоз - это как раз вы и нечто, которое вы тут защищаете. Могу логически доказать.
А в заграницу вам пока рано, не научились еще с уважением относиться к чужим правам и свободам (свободе передвижения, в частности)
Не получится, ни логики, ни элементарных знаний я у вас не наблюдаю )
А вы читать умеете? Русским языком написал, что за границу не собираюсь. А как ваши права согласуются с фиктивной регистрацией? Вы ведь закон нарушали, а теперь бьете себя пяткой в грудь и заявляете о своих правах и свободах ) Як дети, ей-еноту.
Могу, кстати, поделиться личными впечатлениями от родов в СССР. Надеюсь, вы ЛИЧНО детей-то хоть в СССР не рожали?
Спасибо, про роды в СССР я и у своей матери могу спросить ) По крайней мере, тогда расценки были ниже.

169

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Да неужели?
Андрей, средние зарплаты по каждой школе находятся в открытом доступе.
http://www.zelenograd.ru/news/7740/

171

26 ноября 2012

Не получится, ни логики, ни элементарных знаний я у вас не наблюдаю )
А вы читать умеете? Русским языком написал, что за границу не собираюсь. А как ваши права согласуются с фиктивной регистрацией? Вы ведь закон нарушали, а теперь бьете себя пяткой в грудь и заявляете о своих правах и свободах ) Як дети, ей-еноту.
Фиктивная регистрация мне не понадобилась, я закон не нарушала, так что имею право на свои права и свободы. Ребенок поступил в ту школу на общих основаниях, сдав математику и русский.
Я с вами заканчиваю разговор, потому что он уже не выглядит конструктивным.

172

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Андрей, средние зарплаты по каждой школе находятся в открытом доступе.
Угу, в том-то и проблема, что зарплата средняя, а сколько себе директор отхапал - это вопрос, в медицине зарплаты тоже высокие, у глав. врачей, а остальные на подножном корме при полуторной нагрузке сидят ) Выбрал школу, по которой у меня есть достоверные сведения, кинул ссылку, пускай порадуются какая у них высокая зарплата, а то они и не знали )
Фиктивная регистрация мне не понадобилась, я закон не нарушала, так что имею право на свои права и свободы. Ребенок поступил в ту школу на общих основаниях, сдав математику и русский.
Я с вами заканчиваю разговор, потому что он уже не выглядит конструктивным.
Но вы были готовы это сделать, не прокатило, лохов не нашлось, но ставить это себе в заслугу - это наглость. Давайте еще награждать преступника, который в силу своей тупости не смог привести преступный замысел в исполнение )

173

26 ноября 2012

Но вы были готовы это сделать, не прокатило, лохов не нашлось, но ставить это себе в заслугу - это наглость. Давайте еще награждать преступника, который в силу своей тупости не смог привести преступный замысел в исполнение )
Не лохов не нашлось, а продленка в младших классах в этой школе оказалась не ахти. В школу достаточно предоставить договор аренды, он имеет силу временной регистрации.
Кстати, это хозяева сдаваемых квартир нарушают закон, они обязаны регистрировать проживающих там людей.

177

Вероника ПанинаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Средняя зарплата учителя в нашей зеленоградской школе 83 тыс.руб. Два учителя вполне могут купить квартиру в ипотеку и оплатить контракт на роды.

О, сколько нам открытий чудных... (с)

Бросаю все. Бегу наниматься в школу.
Кто ж знал-то? Жизнь прошла впустую...
Не поленилась и позвонила знакомой, которая работает учителем начальных классов в Зеленоградской школе. Ей 51 год, всю жизнь проработала на этой должности, то есть преподавательский стаж более 20 лет. Ее зарплата чистыми составляет 28 тысяч.
Сколько же лет нужно проработать в школе, чтоб получать 83 тысячи? я полагаю более 100)) Кащей что ли?

178

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Вероника Панина

А я не поленился и попросил жену позвонить сестре, которая тоже всю жизнь, только она помоложе вашей знакомой на 10 лет. Ответ был - 30 тыр. Да и то лишь недавно чуток прибавили.

179

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

Зато у нас можно тоже не соблюдать законы, это некоторая компенсация несовершенства системы :)) Вы это всерьез так думаете ?
Я так думаю! 30 лет назад родственники мои, как и многие другие, самозахватом построили дачи... и теперь у меня прекрасный отдых по выходным..
У меня 3 детей все рождены в зелике, 2-е в старом, одна в новом роддоме с дежурными бригадами, у дочки было обвитие пуповиной все решилось хорошо, спасибо врачу.
А контракт нужен как для нас, так и для приезжих.

180

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2012

обсуждение свелось к тому о чем пел Высоцкий (в развитом социализме):
"У них денег куры не клюют,
Ну а нам на водку не хватает".
При любом царе в Кремле жизнь на уровне деревне Крюково в целом похожа...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка