Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя посадили на девять суток за неуплату штрафов

Водителя «Мазды» задержали в Зеленограде за неоднократную неуплату штрафов после нарушений правил дорожного движения. В тот же день мировой суд назначил наказание — административный арест на 9 суток, сообщили Zelenograd.ru в отделе пропаганды ГИБДД округа.

108

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Вот почитайте. Познавательно.
http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/21_a_4862445.shtml

109

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

явно кому- то из высоких дорогу перешел, не ГИБДД ,человека в один день за пустячные штрафы приняли, ощущение , что и здесь тему спецом троллят ...

110

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Итого, ваша рекомендация носит факультативный характер, т.к. таких требований не существует.
Да просто рассказал как все легко можно сделать, не настаиваю:)

Ты считаешь нормальным: получил квитанцию, потерял, тебе пофиг нарушение ПДД, а тут взволновался...эк оно как может выйти.

112

22 ноября 2012

Дык, Конституция и доверила - ибо я есмь НАРОД.
Эта тебе батюшка сказал?:)
Ржу не могу...почитай Конституцию лучше разок, она не большая:)

113

22 ноября 2012

Цитата:

"У нас в государстве почему-то очень сильный перекос в пользу репрессивных, а не регулирующих мер. Это типичная ошибка правящей элиты, представители которой часто юристы, гуманитарии, но редко люди с естественнонаучным образованием, в частности психологи. Такое ощущение, что в глубине души власти просто испытывают легкое презрение к простолюдинам и руководствуется не мнением экспертов, полжизни отдавших этой теме, а какими-то мифами и собственными представлениями».

114

22 ноября 2012

Цитата:
Кто это сказал?

115

22 ноября 2012

Кто это сказал?
Руководитель медицинских программ фонда «Нет алкоголизму и наркомании» врач-нарколог Сергей Полятыкин.

116

22 ноября 2012

врач-нарколог Сергей Полятыкин.
Чем он известен, какой вопрос он решил?
Он классик, ты не можешь без него обосновать свою позицию?

117

22 ноября 2012

Игорь, из твоей цитаты следует, что Сергей Полятыкин очень обижен, что его как эксперта не привлекают к решению вопроса (за хороший гонорар, конечно).

118

22 ноября 2012

Чем он известен, какой вопрос он решил?
Он классик, ты не можешь без него обосновать свою позицию?
Свою позицию я давно обосновал. А цитату привел потому что человек высказывает, на мой взгляд, интересное мнение, объясняющее многие "странные" вещи из жизни современной России.

119

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Мы с истиной вполне договорились,
И с той поры спокойно жизнь идет.
Я больше на нее не претендую -
Она меня в ответ не достает.

120

22 ноября 2012

странные" вещи из жизни современной России.
Для меня самое странное - это люди (которые в Конституции названы гражданами и личностями и которым даны определенные права, свободы и обязанности) не понимают своей выгоды...а кричат о попрании прав народа.

121

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Ты считаешь нормальным: получил квитанцию, потерял, тебе пофиг нарушение ПДД, а тут взволновался...эк оно как может выйти.
без "ТЫ", Ы?

я взволновался от явного беспредела судебной и исполнительной власти. Мне не пофиг..., я готов платить за свои косяки на дороге и не исключаю, что могу элементарно забыть или потерять квитанцию, даже уже оплаченную... Это преступление? Я опасен для населения? У меня было пару раз, что я не смог найти оплаченную квитанцию в ответ на "почтовый привет" от судебного пристава.. Ну, расстроился и заплатил еще раз за свою рассеянность в двукратном размере. А теперь что? За это уже полагается "запирать"? Да еще и под улюлюканье населения?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка