Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя посадили на девять суток за неуплату штрафов

Водителя «Мазды» задержали в Зеленограде за неоднократную неуплату штрафов после нарушений правил дорожного движения. В тот же день мировой суд назначил наказание — административный арест на 9 суток, сообщили Zelenograd.ru в отделе пропаганды ГИБДД округа.

63

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Да ладно уже вам. Это же не судимость. Покормят мужика за наши с вами денежки, отдохнёт от телейвизира, айфона и домашней пилы (зачёркнуто) ...жены, выспится и выйдет на свободу с чистой совестью.

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Да это да, но некоторых тюрьма политиками делает:)
Будет тут за свободу вещать и фотки Сердюкова в заметках о ДТП размещать.

65

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Не знаю, мне все равно - соблюдаеются ПДД или нет.

Не вижу ничего плохого в нарушении ПДД, если при этом нет ущерба, а есть польза.

Например, стоит авто на перекрестке на красном светофоре и хочет повернуть направо, но не может так как красный светофор. При этом перекресток пустой, движения нет.

И потом ПДД, о которых так заботится Игорь Ивванов, это брошюра. А нарисованные зебры - это работа какого-то человека. Этому человеку в ряде случаев было глубоко наср%ть на движение, он был озабочен реализацие краски, лампочек, ограждений.

Кланы, клановые коммерческие интересы реализовали свои интересы, ТАДЖИКИ ИЗ ДУШАНБЕ нарисавали зеленоградцам зебры, поставили арматуры.

Иностранные наемники орудуют на дорогах, разрушают инфраструктуру (зачастую).
С чего нам это уважать? С чего?
Какие-то кланы.
Если мы должны уважать ПДД - согласен - напишите это хотя бы в самих ПДД, первым пунктом, и обоснуйте почему.
ПОЧЕМУ нам НУЖНО УВАЖАТЬ ПДД - почему про это нет НИЧЕГО в самих ПДД? НОЛЬ

0 - это цифра ноль
В правилах ПДД - 0 - о том зачем нужны ПДД.

Товарищи уважайте НОЛЬ. Кто не уважает НОЛЬ будет нулем.
не, это мнение пешехода
Какое счастье что нет авто.

66

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

..похоже этот "злостный " неплательщик штрафов кому то " дорогу перешел , быстро его оформили , для судов это не характерно , а тут в тот же день, я на лишение 2 месяца ждал суда.

67

21 ноября 2012

Не удивлен, тем что права неплательщика штрафа волнуют лишенных прав:)
Опус православного пешехода порадовал.

68

21 ноября 2012

... но некоторых тюрьма политиками делает/ С этим согласен.

70

21 ноября 2012

права давно в кармане , я 4 месяца по честному в пешеходах уже отходил , сейчас не езжу , вклад в экологию :)

71

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Да это да, но некоторых тюрьма политиками делает:)
))), не исключено.
Навальный вот тоже через это прошел и не помер. Стал даже "более лучше" (с) выглядеть).

72

21 ноября 2012

я проф. водитель стаж 30 лет , я устал.

73

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Обязанность гражданина уведомлять государство о своем постоянном месте жительства. Снимаешь квартиру-оформи временную регистрацию, и переадресацию почты, это избавит от таких проблем.
Василий Кккк, не сочтите за труд указать в каком законе указано, что гражданин обязан при смене прописки ходить во все возможные государственные инспекции (дорожного движения, санитарные, ветеринарные, фитоконтроля... и т.п.) и оповещать о смене места жительства... Я год назад по честному сменил прописку (со штампом в паспорте), а мне на старый адрес шлют извещения из ГОСУДАРСТВЕННЫХ контор письма, например, от налоговой инспекции, от ГАИ...

М.б. это гос.система обязана за счет налогоплательщиков организовать нормальный учет граждан и не вешать на них вину за собственную недееспособность?

Отредактировано: 22-11-2012, 12:26

74

22 ноября 2012

М.б. это гос.ситема обязана
Ты хочешь побороться с "системой" или облегчить свою жизнь, если последнее, например:
Не нужно отрывать зад от любимого кресла, сайт госуслуги, вводишь номер прав или авто и видишь все штрафы...
Если чо идешь в суд с распечаткой с этого сайта - фиг посадят:)

75

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Мне кажется, что здесь даже обсуждать нечего. Нарушил- плати. Какие проблемы? Дойти до сберкассы? А потом возить все квитанции с собой, например за откидывающимся козырьком в машине. Чтобы не потерять. И та же самая тонировка. Чем он лучше других?Ах ты боже мой, 9 суток. А 15 не хотите? Мой муж работал персональным водителем у одного богемного мальчика, так у него столько штрафов накопилось не оплаченных (у мальчика, не у мужа), что его никакой адвокат не смог отмазать от 15 суток. И не то чтобы денег не было заплатить, а просто западло. Вот и получил. И вообще, почему-то хамов на авто в разы больше, чем пешеходов.

76

Сергей ШалимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2012

Ты хочешь побороться с "системой" или облегчить свою жизнь, если последнее, например:
Не нужно отрывать зад от любимого кресла, сайт госуслуги, вводишь номер прав или авто и видишь все штрафы...
Если чо идешь в суд с распечаткой с этого сайта - фиг посадят:)
Нет не хочу бороться, но хочу знать свои права в отношениях с этой системой и пользоваться этими правами... Если я прошел все регистрации в соответствии с действующими правилами, то почему, я должен еще "по понятиям" ходить по всем гос.учреждениям и оповещать их всех, что я хороший гражданин.

Если по действующим правилам инспектор ГАИ не может уже требовать какие-то документы, то почему он их требует и выписывает штраф за их отсутсвие... А анализ кала моего кота ему не нужно?

Если есть процедура досудебного взыскания штрафа, то почему она не была применена в конкретном случае?

Ужас какой "...в сентябре и октябре этого года..." были выписаны неоплаченные штрафы... При этом 2 из 3-х сами по себе весьма сомнительны по обоснованности. Человек мог просто потерять квитанции. В кутузку его? Хорошо - накажите, но рублем... У меня в подъезде квартирка веселая есть... до 4-х вызовов (от разных соседей) милиции за ночь... Думаю, десятки людей одобрили бы "закрытие" на пару недель хозяина этой квартиры..., ан нет - ограничиваются устным внушением... Вот куда бы раж мирового судьи направить... Защитнички интересов населения...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка