Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителя посадили на девять суток за неуплату штрафов

Водителя «Мазды» задержали в Зеленограде за неоднократную неуплату штрафов после нарушений правил дорожного движения. В тот же день мировой суд назначил наказание — административный арест на 9 суток, сообщили Zelenograd.ru в отделе пропаганды ГИБДД округа.

48

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

... а еще вовремя платить налоги, регулярно посещать венеролога, делать флюорографию, сдавать мочу, кал и кровь на сахар и спид, не пить, не курить, не собираться больше одного, пить активию и делать шоппинг.

49

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

ну кал на сахар можно и не сдавать, а вот все остальное верно.

50

21 ноября 2012

Теряюсь в догадках, как Александр Сергеевич умудрился написать Онегина, обходясь без всей этой хрени. :)

51

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Точнее - холопов.
serdukov-pic510-510x340-58387.jpg
.

То есть, если быдло получает высокую должность, то становится холопом? :)

Любопытная табель о рангах.

52

Евгений ХлыновИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Население кажется не понимает: штраф государство накладывает потому что плохой дядя плохо себя вел. Мешал жить другим людям (нам) совершая эгоистичные поступки. И государство заставляет его заплатить НАМ денег чтобы компенсировать ущерб нанесенный НАМ. Это не мзда в чей то карман которую злой чиновник выбивает из него в подземелье кнутом.

Мне кажется люди которые уверены что бюджет это карманные деньги путина не замечают что это не совсем так и система все таки работает - выйдите на улицу, и посмотрите. На фонарь, на дорогу, на автобусную остановку, на дворника, на пожарную машину, на канализационный люк. Все это не часть природы и требует огромного труда, причем кем то оплачиваемого.

Надо быть последовательным - либо ты плюешь на законы (и значит на всех нас), и не пользуешься всем этим, либо плюешь но пользуешься, за такое мы тебя посадим поскольку нам это неприятно.

53

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

Столб, фонарь, аптека, пожарный, скорая - это с налогов. Их все пытаются не платить, но все платят:)
Штраф - не налог, его платят лишь те кто нарушил правила и был за сим делом пойман.
Этот пример показал, что тех кто после этого не оплатил счет иногда почему то принуждают заплатить.

В нашей стране - это удивительно.
В западном мире это норма.

54

21 ноября 2012

В нашей стране - это удивительно.
В западном мире это норма.

Ну так в западных странах есть с кого пример брать. Там немаленькие люди честно признаются, что путались с чужими бабами и готовы уйти в отставку.

55

21 ноября 2012

Любитель, тебе чего с того какая у кого личная жизнь?
Своей не хватает значит:)

Все просто: одного посадили 10 как и ты пострадают на тему: жизнь не справедлива, но 9 из вас в следующий раз будут соблюдать ПДД.
Мне это нравится.

56

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2012

наказывать злостных неплательщиков штрафов надо ,ни кто и не спорит , но 9 суток за не самые злостные нарушения , и сомнительный техосмотр эт-то жестко. Че то не понравился инспекторам видимо.

57

21 ноября 2012

Любитель, тебе чего с того какая у кого личная жизнь?
Своей не хватает значит:)

Странные выводы.
Ну что ж... Не нравится пример с большими людьми для которых существуют понятия чести, морали? Ну хорошо. Пример попроще.
Пусть нам, быдлу и холопам, покажут пример соблюдения ПДД те, что каждые полгода новые штрафы и правила изобретает. Ок?

58

21 ноября 2012

Не ОК.
Мне так больше нравится, так эффективней заставить тебя соблюдать ПДД.
Класть ты хотел на чужой пример, а вот нежелание потерять деньги для тебя хороший стимул.

59

21 ноября 2012

Класть ты хотел на чужой пример, а вот нежелание потерять деньги для тебя хороший стимул.

Ну если вокруг одни негодяи, тогда конечно, деньги - единственный Царь и Бог.

60

21 ноября 2012

Кого ты заставишь соблюдать ПДД уговорами?
Ты и твои близкие живут в городе где массово кладут на ПДД, при этом хождение мужиков по бабам тебя волнует больше.
Ты просто не понимаешь свои жизненные интересы.
Во всем мире деньгами, а в некоторых случаях тюрьмой добиваются соблюдения ПДД.

61

21 ноября 2012

Ты и твои близкие живут в городе где массово кладут на ПДД, при этом хождение мужиков по бабам тебя волнует больше.

Я тебя понял. Не дошло. Ну не буду настаивать.

62

21 ноября 2012

Да я тебя тоже понял: когда по сути ничего, прикрывешься таинственностью:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка