Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обман в турфирме в "1000 мелочей"

45

вася васечкинИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2007

Спасибо за Ваши мнения, для меня они прояснили ситуацию на рунке туруслуг. Оказывается не всё так плохо и можно найти достойную фирму. Главное со всей внимательностью пообщаться с менеджером, обговорить все детали, внимательно прочитать договор и убедиться, что всё что Вам сказали на словах будет туда вписано ( в моём договоре граф о перевозчике и туроператоре не было, хотя здесь писали, что есть договоры, в которые эта информация включается ), чтобы не получилось как в моём случае. И, наверное, будет нелишним попробовать по максимуму исключить человеческий фактор т. е. даже если Вас всё устроило в первой же фирме, в которую Вы обратились, обратиться в другую и проговорить те же условия. Если говорят то же самое и показывают такой же договор- значит похоже на правду, да и вообще, чем с большим количеством менеджеров Вам удасться пообщаться, тем полнее и разнообразнее будет информация. Я клюнул на Tez-овскую вывеску и решил, что тут лучше всех, а надо было ещё покататься по турфирмам и собрать информацию.
Удачного всем отдыха!

46

nata 81Игнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2013

наткнулась случайно на эту тему, очень нехорошо выглядит, когда явный представитель агентства на форуме пытается выгородить своих коллег, или просто братьев по цеху, несмотря на их откровенные косяки, и делает это под видом простого клиента.
я как представитель турбизнеса могу сказать, что такие моменты как название туроператора и информация о нем должны быть по закону в договоре обязательно. если кому-то нужна консультация в юридическом плане - что в договоре проверять, на что обращать внимания, что гарантирует агент, что нет, и прочие нюансы - пишите в личку.
стыдно за вас, коллеги

47

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Интересно, а как сейчас эта тур фирма работает?

48

Федор ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Так есть в городе нормальные турфирмы,от которых можно отдохнуть съездить-то?

49

Мария ДавидоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2017

Много лет подряд отдыхаем с тур агентством "Айрини тур". Выражаем слова признательности и благодарности менеджеру " Айрини тур" Асе за высоко качественную организацию поездки и отдыха. Ася всегда готова предоставить самый лучший вариант отдыха. Всегда доброжелательна и отвественно относится к работе.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка