Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В двойном ДТП пострадали 5 машин, грузовик и автобус
Вика Добровольская
Александр Сайганов
| Этого бы не произошло, если бы сотрудники полиции правильно обозначили место аварии. Не мешало выставить полицейского-регулировщика, не дожидаясь третьей аварии с автобусом и грузовиком. Надо задуматься, чья вина в этой тройной аварии. |
С чем я не согласен в Вашем утверждении - с категоричностью. Лично мне тоже не нравится как работают сотрудники ГИБДД, но я отлично понимаю те причины, которые заставляют их так поступать.
А общественность представлена только Антоновичем, к которому та же общественность относится с большим подозрением типа "чего он там? ему больше всех надо?"
Зеленоградец , да
такси может загадывать желание :)
Иван Комлев
Игорь Иванов
| А общественность представлена только Антоновичем, к которому та же общественность относится с большим подозрением типа "чего он там? ему больше всех надо?" |
Причина другая: Общественник должен публично объяснить, что общественная деятельность не является бизнесом. Для этого нужны не путанные интервью, где сначала светофоры делаю за свои деньги, а потом проскальзывает что за бюджетные.
Для этого нужно рассказать какой у тебя бизнес, какие ты платишь налоги. Чиновники префектуры (топы) и то уже давно публикуют свои декларации о доходах.
А если ты просто хороший подрядчик по настройке светофора и это твой бизнес, то не нужно это называть общественной деятельностью.
Александр Сайганов
| Общественник должен публично объяснить, что общественная деятельность не является бизнесом. Для этого нужны не путанные интервью, где сначала светофоры делаю за свои деньги, а потом проскальзывает что за бюджетные. |
Я житель первого микрорайона. Перекресток у Первого торгового центра - машины бились с периодичностью раз в десять дней ,а то и чаще. Никто не решал эту проблему. Я не собираюсь петь дифирамбы Антоновичу, но это именно он продавил запрещающие знаки и я ему за это благодарен.
И еще. Если бизнес - это делать хорошо людям, то почему такой бизнес аморален?
Александр Эрлих
| Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? Потребовалась жизнь годовалого ребенка чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки. И тогда никто не хотел этим заниматься невзирая бизнес это или не бизнес. |
Александр Сайганов
| Это к вопросу качества принятия решений. |
Владислав М 
| Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? |
Жизнь показала его ненужность.
Валерия """
| Сколько общественность билась за установку светофора на Московском проспекте? Потребовалась жизнь годовалого ребенка чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки. |
Александр Сайганов
Ведь никто ничего не хочет обсуждать и решать.
Вон вчера, когда газель протаранила автобус, водитель автобуса просил хоть кого-нибудь из пассажиров оставить телефон для связи. Автобус был набит под завязку, но никто не откликнулся.
Валерия """
| Я не знаю в Зелеке ни одного человека (кроме Антоновича), который решал бы проблемы дорожной безопасности. |
Теперь о светлой личности. Константин замечателен - энергичен, инициативен, позитивен, пока не пойму - к чему,- но отлично мотивирован, в модном сегодня тренде " главное - не что ты делаешь и как, а как ты это объясняешь и преподносишь", но ведь существует много разных точек зрения, а не только "моя и неправильная". Но а в остальном - классный! ИМХО. Ничего личного, ежели чо).
qwerty adaddd
| Вон вчера, когда газель протаранила автобус, водитель автобуса просил хоть кого-нибудь из пассажиров оставить телефон для связи. Автобус был набит под завязку, но никто не откликнулся. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Примерно в 18:00 на улице Логвиненко около остановки «Школа искусств» столкнулись 5 машин, а примерно через час, объезжая место ДТП, «Газель» врезалась в автобус.