Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Житель потребовал у префектуры материальную компенсацию за испорченную одежду и велосипед
Нателла Ерохова
Андрей Л*****
Эх, Арсений, Арсений, тяжело вам жить приходится...
Зеленоградец , да
Андрей Л*****
| во класс, и работы теперь исполнителю по подготовке ответа меньше - взял коммент Андрейки, "причесал" под более официальную телегу, на бланк посадил, да на сайт повесил и вуаля.
|
Зеленоградец , да
Андрей Л*****
| Велосипедный транспорт особо важен в нашем городе. Это один из путей уйти от пробок. На мой взгляд нужно организовывать специальные дорожки и парковки для велосипедов/скутеров как это сделано в Китае или Европе. Езда по шоссе очень опасна. Велосипедисты вынуждены ездить по тратуарам.
|
noname noname
Префект, залогиньтесь
Андрей Л*****
| Все-так надо ставить ограждения там, где ведешь работы. |
| Префект, залогиньтесь |
Наталия Иванова
Vitaliy Starogil
А сколько по городу недоделок и остатков стройматериалов! Местами город похож на строительную помойку. Если не могут принудить строителей убрать за собой, организовать уборку на бюджетные средства, и взыскать с виновных через суд. Пусть боятся гадить.
Татьяна Федянина
Что касается ваших придирок, что он якобы нарушал правила, то это можно обсуждать - является ли эта дорожка тротуаром? Похоже, нет, если я понимаю о чем идет речь. Является ли это дорожка пешеходной? Похоже, нет - там нет соответствующего знака.
Думаю, в крайнем случае этот водитель велосипеда заплатит штраф за ужасающее нарушение, получив при этом компенсацию.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В жалобе, опубликованной на сайте префектуры, житель Зеленограда рассказал, что испортил несмываемой краской одежду и велосипед, двигаясь по пешеходной дорожке вдоль Солнечной аллеи со стороны 9 микрорайона