Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский байкер застрелил участника другого мотоклуба

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате перестрелки между двумя байкерскими клубами на территории гаражно-строительного кооператива в 11 микрорайоне.

76

Юрий ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2013

Ванюшь да уймись ты. Ну хватит мне на почтовик ссылки эти дибильные слать. Хотя первая где А. Мамонтова мне понравилась. Я бы понял если бы ее прислали НВ в качестве рекламы. А ты то к чему ее кинул? Ты вообще, что не врубаешься о чем там речь? Ты вообще Русский? Одного Русскоязычного ФИО мало что бы называть себя - Русским. Посмотри Мамонтова пару раз может поймешь. А вторая ссылка где НВ и 81 ходят. Так она какого года. За это уже давно все было сказано, время тогда было другое, мы весь мир любили, а нам срали в душу. Я же еще в "Мутной воде" написал что "Не люблю когда меня держат за идиота" ты эти ссылки кому нибудь по тупее вроде тебя и отсылай. А меня не смеши.

77

Иван ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2013

Юра ты редкостное ссыкл.вое русофобное дерьмо!!!!

78

Юрий ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2013

Иван как всегда краток и лаконичен! Сразу видно "Умный" человек, гигант мысли... Характерно то что такие дебилы и пытаются увидеть в произошедшем в Зеленограде что-то кроме галимого убийства. И те кто верит таким как Ванюша, подумайте за кем вы идете и кого слушаете. Человек не способен даже более менее грамотно выразить свои мысли, а пытается что-то доказывать!!! Повторяюсь доказывай таким же дебилам как ты, мне на почту эту херь не шли.

79

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2013

Статья: "Хирург велел посадить себя в тюрьму вместе с Путиным".

"...На этой неделе зеленоградская полиция возбудила уголовное дело в отношении "неопределенный круг лиц" из команды "Ночных волков" по факту нападения на членов мотоклуба "Три дороги" в октябре прошлого года - тогда конфликт между двумя группами байкеров привел к стрельбе и убийству..."

Ссылка: http://mediarupor.ru/blog/43697715477/Hirurg-velel-posadit-sebya-v-tyurmu-vmeste-s-Putinyim?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43697715477&bpid=43697715477

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка