Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский байкер застрелил участника другого мотоклуба

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате перестрелки между двумя байкерскими клубами на территории гаражно-строительного кооператива в 11 микрорайоне.

62

Иван ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

Не шакаль!! ты - волчъе подвывало!!!!!!!!!!

63

16 ноября 2012

Юрий Юрий ты чё новый pr директор-пресс секретарь Н.В????? забавно)))) Ты тут столько ляпов сделал)))) УВОЛЕН!!!!! у weitz про тебя спрошу! ты же не отвечаешь! что ты за куй с горы???!!!! Я уверен Что ты ,,,уй с горы!!!!!!

64

Юрий ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

В каком смысле кто я??? И на что же я здесь кого провоцирую?

65

16 ноября 2012

На дешёвую глупую полемику!!! Твой гон про нападки "дикого запада" и про пушистость Н.В полный бред!!!! и к теме не имеют ни малейшего отношения!!!! Тут надо понять как человеку помочь!!!! А ты волчий прихвостень на луну тут воешь !!!! И пендосы везде тебе мерещатся!!!))))) К доктору сходи!!! У тя явные признаки параноидальной шизофрении!!!!

66

16 ноября 2012

Ты хоть видел "3 дороги"? На них зачем такую банду надо было пригонять???? 3 дороги КРАСАВЦЫ!!!!! Настоящие смелые и честные люди готовые за себя постоять!!!!! и всё к чему веду я это то что именно за таких людей я готов постоять!!!! Именно таких как они не хватает в современной России!!!!

67

Юрий ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

Думаю пора заканчивать нашу беседу, а то она медленно но верно перетекает на личности. И мне все больше напоминает беседу Шарикова с доктором Барменталем. Шариков по своей скудности ума твердо был уверен лишь в 2-х вещах: Что кошки - это плохо, а водка это хорошо. В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения. А кто из нас прав покажет время.

68

Юлия SkaylinneИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2012

Про видео: все, что я видела. нормально смонтированные ролики, весьма отлачающиеся от оригинала, и на вас и рассчитанные.
Насчет точки зрения: я точно знаю зачем они туда приехали, что произошло и чем это закочилось. Из первых рук. Поэтому еще раз просьба: включит мозг и логику. А так же, думаю, стоит перечитать инфу по общеизвестным МС, МГ, и МСС.

69

16 ноября 2012

Адекватным людям этого будет более, чем достаточно.

70

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2012

Юлия Skaylinne: " нормально смонтированные ролики, весьма отлачающиеся от оригинала,"

Ну - в отличии от Юрия Юрия - я говорю об оригинале:)
ССылка на него выше-выше по ветке или погуглите. Там 40 минут или больше видео.

Юлия Skaylinne: "Из первых рук. Поэтому еще раз просьба: включит мозг и логику."

Юлия, если б знали из первых рук НВ - то хорошо знали бы, что предводителю НВ - совсем не понравилась Зеленоградская история. И то - как его подставили.

И еще - несколько нападающих из НВ арестованы.

"Чума на оба ваши дома!" (Шекспир)

71

17 ноября 2012

Сергей. Действительно, ты прав. Именно что подставили. Да, из первых рук именно самих НВ. И мне за них до боли обидно. Хотя и понимаю, что выгородить своих земляков для вас дело чести, вытирайте ядовитые слюнки и воспользуйтесь моим советом.

72

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2012

Юлия Skaylinne: "Именно что подставили"

Подставили свои ж.

73

19 ноября 2012

Думаю пора заканчивать нашу беседу, а то она медленно но верно перетекает на личности. И мне все больше напоминает беседу Шарикова с доктором Барменталем. Шариков по своей скудности ума твердо был уверен лишь в 2-х вещах: Что кошки - это плохо, а водка это хорошо. В конце концов каждый имеет право на свою точку зрения. А кто из нас прав покажет время.
Время безусловно покажет! Но всё же настоятельно рекомендую вам обратиться хотя бы в районный психоневрологический диспансер!!! Вы тут ещё и Барменталем себя вообразили!!!)))) От слова бар?))) вам голубчик с барами завязывать пора!!!! доктора посоветовать???))) вам Швондер к Борменталю!))))

74

18 января 2013

А вот немного про Н.В :http://www.youtube.com/watch?v=ON2tMcPd1mA особенно любопытный момент когда три "русских мотоциклиста" (бред какой!) встречаются с Мамонтовым!!! Человек с которым он здоровается и называет его Витей буквально недавно вернулся из мест не столь отдалённых где отбывал срок по 105 статье за убийство одного и более лиц!!!! по материалам уголовного дела их было более!!!! А третий персонаж- юнец 17ти летний!!!! Как он может законно управлять мотоциклом???!!! Игры-знакомства в ГИБДД???!! Про игры с Р.П.Ц вообще смех грех и ужас!!!!)))) так же как и сами игры Р.П.Ц!!!
И жутко настораживает тишина по поводу Три Дороги!!! понятно что всех участников конфликта "попросили"(велели) молчать да и это правильно для того что бы исключить момент "шумихи" не раздувать. Но факт остаётся фактом!!! Н.В повели себя как дешёвки сс.куны короче об.срались!!! Волна псевдо (по причине коммерческого умысла) "патриотизма" поглотила Н.В и всё это следствие низкого уровня интеллекта и от сюда трусость и полное зомбированное повиновение!!!! и эти люди говорят про свободу???!!! Но так или иначе лично меня беспокоит судьба человека который защищал свой дом свою семью!!!

75

24 января 2013

А вот ещё чутка правды про Н.В и про "американское вторжение")))
http://www.youtube.com/watch?v=_8tOk5N1HXw

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка