Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградский байкер застрелил участника другого мотоклуба
Иван Петров
Отредактировано: 15-11-2012, 03:56
Иван Петров
Иван Петров
| С волками жить по волчьи выть твоё призвание вы там все наци и русофобы и кирило-долбо"бы!!! Что же вы с Вовой так лепше дружите ссыкуны???!!! он же кормит" их" (свадьба-стрельба95. 05 итд) как никого!!! А тебе БаLаболу русофилу-националисту для сведения... Я лично уже не в МС!!!) я в outside of organization!!!! Увидишь такую(жилетку)-БЕГИ!!! а то вылечат))))) ДоLбоёб ты!!! Ты хоть читал что тебе люди здесь пишут??? бандитос он боится)))) Ещё Манголы и Аутлосы есть)))) Юра бойся себя!!!! Ты крайне болен!!! ПарАноиК ты ...ев!!! |
Сергей Тимофеев
Перечитал. И НИ ОДНОГО ответа не увидел:)
Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?..
И новый вопрос - после новостей :) Там показали дверь в гараж. Почему зверной замок обстрелян СНАРУЖИ? Если 3 дороги стреляли изнутри? НВ зубочистками тыкали в замок?:):)
И еще просил : "Юрий Юрий - вы о видео рассуждаете - дайте ссылки - посмотрим вместе. "
Вы жадно не дали:) Сам нашел.http://www.youtube.com/watch?v=HlRyzSAJON0
Ну в общем то ничего нового - то, что легко самому можно увидеть на оригинале. (Сссылка на который выше на ветке форума) Без комментариев и монтажа.
Сергей Тимофеев
Хм.. Очень уж они на фашистов смахивают.
Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?..
И новый вопрос - после новостей :) Там показали дверь в гараж. Почему зверной замок обстрелян СНАРУЖИ? Если 3 дороги стреляли изнутри? НВ зубочистками тыкали в замок?:):)
Ну как же: Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?.. - Все писал но повторюсь:
Волки не дождались полиции… вели себя странно… Значит они во всем виноваты. Вот здесь согласен. Повели себя волки странно – точнее предсказуемо, естественно. Все потому что они были не готовы к такому раскладу не затем ехали. Поэтому и наломали кучу дров. Чего не скажешь об их оппонентах – БЕЗУПРЕЧНО! А убегают они не от полиции а от летящих в них пуль. А нам все преподносят...
А вы видели как НВ стреляли, видели у них оружие? После того как волки уехали было куча времени обстрелять гараж. Да и логически подумать зачем стрелять из травматики по железным дверям?!?!?!? Есть лишь одно разумное объяснение: Для того, что бы был сам факт стрельбы. Тогда вся картина становиться полностью завершенной. Оружейные выстрелы сделали в ответ... Можно конечно сказать что я идиот раз такое пишу. И многие скажут. Но тут два варианта идиот либо я, либо волки. Раз долбили по закрытым воротам.
Отредактировано: 15-11-2012, 17:38
| ЮРИЙ ЮРИЙ: "лучше стая "ПЛОХИХ ВОЛКОВ"
Хм.. Очень уж они на фашистов смахивают. |
Сергей Тимофеев
То есть не вызвать скорую для умирающего друга - а таскать его по всему городу - это естественно?????
На вас напали, ранили друга - а вы прячетесь от полиции. Это тоже естественно???
При чем НЕ НАДО даже было звонить в полицию - судя по видео с камер наблюдения они подъехали через 2 минуты - после уезда последней машины. А значит колонна явно где то пересеклась с полицией.
И все это из-за того, что испугались выстрелов? (ПРИ этом - когда гремят выстрелы - стоящие на стреме не бегут в панике, а спокойно стоят. Спокойно стоят и после того, как один из НВ вернулся за бронежелетом. )
И от пуль стыдливо прикрывают лица - увидев камеры? Вы во всех супермаркетах прячете лица от камер? это тоже естественно?
ЮРИЙ ЮРИЙ: "После того как волки уехали было куча времени обстрелять гараж."
О, да - две минуты!!! Можно до канадской границы добежать!
ЮРИЙ ЮРИЙ: "зачем стрелять из травматики по железным дверям?!?!?!?"
Ну для начала Вы отрицали вообще присутствие какого либо оружия со стороны НВ. А на воппрос "зачем" даже логику не включайте - просто на фотку посмотрите :). Стреляли в замок. Чтоб открыть дверь.
http://msk.carobka.ru/publications/news/12303/
Юлия Skaylinne
(ПРИ этом - когда гремят выстрелы - стоящие на стреме не бегут в панике, а спокойно стоят. Спокойно стоят и после того, как один из НВ вернулся за бронежелетом. ) - об этом я уже писал ранее. Не сочтите за труд почитайте 41 пост. И не позволяйте кому то навязывать вам свое мнение. Просто почитайте и сами подумайте. Как не крути НВ все таки состоят из мужского пола - а ни кисейные барышни. Насчет прикрывают лица от видеокамер, кто прикрывает, кто нет... Машины все в открытую заезжают. Как я и сказал очень много странного и неправильного со стороны НВ но этому есть ответ. По крайней мере на мой взгляд. Опять таки это всего лишь мое мнение, вы не обязаны его разделять.
валерия тарнопольская
| Да и они, как раз стараются пропагандировать несколько иной образ во всех своих мероприятиях. |
| Хотя на самой поверхности лежат абсюлютно очевидные вещи. |
Сергей Тимофеев
Пиарит себя глава НВ;)
А я посмотрел видео с камер наблюдения и сделал выводы :). Хм... Кадры наверное зомбируют...
Юлия Skaylinne: "кинулась бы ТОЛПА вооруженных людей, целенаправленно идущих на крупные разборки, услышав выстрел от нескольких паникующих людей?... "
Юлия - так они и не убегают;) услышав выстрелы. Даже спокойно оттаскивают раненых. Убегают только тогда - когда им что то сообщают. Наверное - говорят чай стынет:). Но почему то кажется, что им сообщают, что в гаражи полиция едет. Поэтому они спешно покидают и едва не сталкиваются с полицейской машиной в воротах.
А пострадавшие есть и сдругой стороны.
И еще про это вот забыли - на видео НВ взяли пленника (видимо это ттоже коварный план трех дорог. Или зомби - камеры слежения:):):
Согласно статье 206 УК РФ, захват заложника наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. а если он был совершён организованной группой — от 8 до 20 лет.
Иван Петров
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате перестрелки между двумя байкерскими клубами на территории гаражно-строительного кооператива в 11 микрорайоне.