Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский байкер застрелил участника другого мотоклуба

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате перестрелки между двумя байкерскими клубами на территории гаражно-строительного кооператива в 11 микрорайоне.

46

Иван ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

С волками жить по волчьи выть твоё призвание вы там все наци и русофобы и кирило-долбо"бы!!! Что же вы с Вовой так лепше дружите ссыкуны???!!! он же кормит" их" (свадьба-стрельба95. 05 итд) как никого!!! А тебе БаLаболу русофилу-националисту для сведения... Я лично уже не в МС!!!) я в outside of organization!!!! Увидишь такую(жилетку)-БЕГИ!!! а то вылечат))))) ДоLбоёб ты!!! Ты хоть читал что тебе люди здесь пишут??? бандитос он боится)))) Ещё Манголы и Аутлосы есть)))) Юра бойся себя!!!! Ты крайне болен!!! ПарАноиК ты ...ев!!!

Отредактировано: 15-11-2012, 03:56

47

15 ноября 2012

У Юрий Юрия ковбои виноваты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

48

15 ноября 2012

Вот ковбои во всём и виноваты!!! И дикий запад)))) Он (дикий запад) на мневниках находится в байк-центр в Sexton в волчьем стане!!! Что Юрик Юрик не согласен??? Это же в твоём понимании и твоей философии))))) Меня от тебя больше не веселит((( и не пугает убогость твоего "мышления"(нормальный человек такого бреда как ты здесь нёс не позволит себе не то что думать но и представить даже!!!))) !!! тебя Нет!!!! твоя убогость тебя съела)))))

49

Юрий ЮрийИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

С волками жить по волчьи выть твоё призвание вы там все наци и русофобы и кирило-долбо"бы!!! Что же вы с Вовой так лепше дружите ссыкуны???!!! он же кормит" их" (свадьба-стрельба95. 05 итд) как никого!!! А тебе БаLаболу русофилу-националисту для сведения... Я лично уже не в МС!!!) я в outside of organization!!!! Увидишь такую(жилетку)-БЕГИ!!! а то вылечат))))) ДоLбоёб ты!!! Ты хоть читал что тебе люди здесь пишут??? бандитос он боится)))) Ещё Манголы и Аутлосы есть)))) Юра бойся себя!!!! Ты крайне болен!!! ПарАноиК ты ...ев!!!
Уважаемый оппонент учитесь более грамотно строить предложения и излагать свои мысли. А то читаю ваши посты и не пойму кто-кого съели, для кого кого нет. Тарабарщина. Я ни кого и ни в чем не убеждаю. Просто изложил свое видение ситуации. Касательно что есть еще всякие клубы, я в курсе. Немножко не понял при чем здесь это? Ну да ладно. Искренне рад что вы уже не МС. Увижу жилетку обязательно побегу - спасибо за предупреждение. Кстати я к великому ужасу тоже не МС скажу больше даже не стремлюсь стать чем то подобным. Считаю себя вполне самодостаточным человеком, и не вижу необходимости становиться частью чего бы то ни было кроме своей родной семьи. У вас семья есть уважаемый? Или вы считаете своей семьей:outside of organization? Ну это ваше право. Так вот с точки зрения своей семьи ее безопасности и будущего, я действительно не хочу что бы к нам сюда лезло всякое дерьмо. Его на свете много и оно не сводиться только к западным мотоклубам. И я не считаю что во всем виноваты ТОЛЬКО они. Но так как мы рассматриваем сейчас эту ситуацию то я о них и веду речь. Подводя итог всему мною тут сказанному, хочу отметить что как бы там ни было и при любых раскладах, для меня лучше стая "ПЛОХИХ ВОЛКОВ", чем "ДОБРЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАПАДА". Таких людей как вы мне искренне жаль. Вы кроме своих заблуждений не способны услышать другое мнение. Все на что вы способны это агрессия, глупая и не обоснованная. Вас не учили умные люди, вы не знаете историю, не способны мыслить и анализировать. Вами легко управлять так как ваши реакции предсказуемы. Наверно тяжело жить в постоянной и лютой злобе ко всему окружающему? Именно поэтому вы не способны меня понять. Но эти посты и не для вас я написал все это для несколько иной категории людей. А вас и вам подобных мне жаль!

50

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Юрий Юрий: "Вот как раз на все вопросы в 40 посте я и ответил. Повнимательней перечитайте."

Перечитал. И НИ ОДНОГО ответа не увидел:)
Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?..

И новый вопрос - после новостей :) Там показали дверь в гараж. Почему зверной замок обстрелян СНАРУЖИ? Если 3 дороги стреляли изнутри? НВ зубочистками тыкали в замок?:):)

И еще просил : "Юрий Юрий - вы о видео рассуждаете - дайте ссылки - посмотрим вместе. "
Вы жадно не дали:) Сам нашел.http://www.youtube.com/watch?v=HlRyzSAJON0
Ну в общем то ничего нового - то, что легко самому можно увидеть на оригинале. (Сссылка на который выше на ветке форума) Без комментариев и монтажа.

51

15 ноября 2012

ЮРИЙ ЮРИЙ: "лучше стая "ПЛОХИХ ВОЛКОВ"

Хм.. Очень уж они на фашистов смахивают.

52

15 ноября 2012

Перечитал. И НИ ОДНОГО ответа не увидел:)
Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?..

И новый вопрос - после новостей :) Там показали дверь в гараж. Почему зверной замок обстрелян СНАРУЖИ? Если 3 дороги стреляли изнутри? НВ зубочистками тыкали в замок?:):)

Ну как же: Почему НВ не вызвали полицию и скорую? Почему они по сигналу убегают от полиции?.. - Все писал но повторюсь:
Волки не дождались полиции… вели себя странно… Значит они во всем виноваты. Вот здесь согласен. Повели себя волки странно – точнее предсказуемо, естественно. Все потому что они были не готовы к такому раскладу не затем ехали. Поэтому и наломали кучу дров. Чего не скажешь об их оппонентах – БЕЗУПРЕЧНО! А убегают они не от полиции а от летящих в них пуль. А нам все преподносят...
А вы видели как НВ стреляли, видели у них оружие? После того как волки уехали было куча времени обстрелять гараж. Да и логически подумать зачем стрелять из травматики по железным дверям?!?!?!? Есть лишь одно разумное объяснение: Для того, что бы был сам факт стрельбы. Тогда вся картина становиться полностью завершенной. Оружейные выстрелы сделали в ответ... Можно конечно сказать что я идиот раз такое пишу. И многие скажут. Но тут два варианта идиот либо я, либо волки. Раз долбили по закрытым воротам.

Отредактировано: 15-11-2012, 17:38

53

15 ноября 2012

ЮРИЙ ЮРИЙ: "лучше стая "ПЛОХИХ ВОЛКОВ"

Хм.. Очень уж они на фашистов смахивают.
Я ни считаю что они похожи на фашистов. Да и они, как раз стараются пропагандировать несколько иной образ во всех своих мероприятиях.

54

15 ноября 2012

Юрий Юрий... "Повели себя волки странно – точнее предсказуемо, естественно."

То есть не вызвать скорую для умирающего друга - а таскать его по всему городу - это естественно?????
На вас напали, ранили друга - а вы прячетесь от полиции. Это тоже естественно???
При чем НЕ НАДО даже было звонить в полицию - судя по видео с камер наблюдения они подъехали через 2 минуты - после уезда последней машины. А значит колонна явно где то пересеклась с полицией.

И все это из-за того, что испугались выстрелов? (ПРИ этом - когда гремят выстрелы - стоящие на стреме не бегут в панике, а спокойно стоят. Спокойно стоят и после того, как один из НВ вернулся за бронежелетом. )
И от пуль стыдливо прикрывают лица - увидев камеры? Вы во всех супермаркетах прячете лица от камер? это тоже естественно?

ЮРИЙ ЮРИЙ: "После того как волки уехали было куча времени обстрелять гараж."

О, да - две минуты!!! Можно до канадской границы добежать!

ЮРИЙ ЮРИЙ: "зачем стрелять из травматики по железным дверям?!?!?!?"

Ну для начала Вы отрицали вообще присутствие какого либо оружия со стороны НВ. А на воппрос "зачем" даже логику не включайте - просто на фотку посмотрите :). Стреляли в замок. Чтоб открыть дверь.

http://msk.carobka.ru/publications/news/12303/

55

Юлия SkaylinneИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2012

Ребят, не обижайтесь, но вы действительно похожи на безмозглую зомбированную толпу, которой что-то пропиарили, и она за этим пошла. Хотя на самой поверхности лежат абсюлютно очевидные вещи. Как вы сами думаете, кинулась бы ТОЛПА вооруженных людей, целенаправленно идущих на крупные разборки, услышав выстрел от нескольких паникующих людей?... Как и то. что пострадавшие имеются только с нападающей стороны?.. Юрий говорит весьма разумные вещи, вместо того, чтобы спорить, постарайтесь непредвзято посмотреть на эту ситуацию, и многое встанет на свои места.

56

15 ноября 2012

Из травматики что бы открыть двери...? Можно еще надувным шариком по двери побить или из брызгалки попсыкать. А по двери можно было пострелять и до приезда НВ. Насчет больницы думаю тут тоже все проясниться. Возможно происходит подмена понятий "Зарегистрировали вызов" и "Доставили в больницу". Но на этот вопрос уверен НВ должны ответить сами. Я всего лишь сделал анализ видео, и немножко высказал свое видение ситуации.
(ПРИ этом - когда гремят выстрелы - стоящие на стреме не бегут в панике, а спокойно стоят. Спокойно стоят и после того, как один из НВ вернулся за бронежелетом. ) - об этом я уже писал ранее. Не сочтите за труд почитайте 41 пост. И не позволяйте кому то навязывать вам свое мнение. Просто почитайте и сами подумайте. Как не крути НВ все таки состоят из мужского пола - а ни кисейные барышни. Насчет прикрывают лица от видеокамер, кто прикрывает, кто нет... Машины все в открытую заезжают. Как я и сказал очень много странного и неправильного со стороны НВ но этому есть ответ. По крайней мере на мой взгляд. Опять таки это всего лишь мое мнение, вы не обязаны его разделять.
Да и они, как раз стараются пропагандировать несколько иной образ во всех своих мероприятиях.
да что они могут пропагандировать?! Они крышевали бизнесменов в 90-е под прикрытием одной всем известной государственной структуры.Это не байкеры,а обыкновенная бандитская группировка.Но сейчас же модно бандитосам окультуриваться,корчить из себя радеющих о благе Родины,истово жечь свечи в храмах,а нутро ка кбыло бандитское,так и осталось.
Хотя на самой поверхности лежат абсюлютно очевидные вещи.
вот именно,очевидно,что такой толпой,вернее бандой, для адекватного разговора в гости не заваливаются.

58

15 ноября 2012

Юлия Skaylinne: "зомбированную толпу, которой что-то пропиарили, и она за этим пошла."

Пиарит себя глава НВ;)
А я посмотрел видео с камер наблюдения и сделал выводы :). Хм... Кадры наверное зомбируют...

Юлия Skaylinne: "кинулась бы ТОЛПА вооруженных людей, целенаправленно идущих на крупные разборки, услышав выстрел от нескольких паникующих людей?... "

Юлия - так они и не убегают;) услышав выстрелы. Даже спокойно оттаскивают раненых. Убегают только тогда - когда им что то сообщают. Наверное - говорят чай стынет:). Но почему то кажется, что им сообщают, что в гаражи полиция едет. Поэтому они спешно покидают и едва не сталкиваются с полицейской машиной в воротах.

А пострадавшие есть и сдругой стороны.

И еще про это вот забыли - на видео НВ взяли пленника (видимо это ттоже коварный план трех дорог. Или зомби - камеры слежения:):):
Согласно статье 206 УК РФ, захват заложника наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. а если он был совершён организованной группой — от 8 до 20 лет.

59

16 ноября 2012

Мы тут все умные сидим давим на клавиши и судим. А окажись мы в ту ночь среди гаражей. Когда в тебя палят из огнестрела. Я слышал это крайне нервное чувство когда рядом падает твой друг... И мы все тут рассуждаем вот они то ни так сделали это. Заложника взяли. В том положении они много чего "Не так сделали". Опять таки понятие "Заложник" подкинули наши уважаемые видео режиссеры. В данном случае к тому кого уводят что бы остаться в живых, а потом отпускают, применять его как минимум странно.

60

16 ноября 2012

Юрий Юрий! Не болен! Ура!!! Юра прости!!!! ЮРА ПРОВОКАТОР!!!! Поверь мне Юра я твою школу знаю))) ТЫ БАLАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! И Пров0катор!!!! Ты так и не ответил кто ты??????

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка