Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мясо в Зеленограде
Вы зря так беспокоитесь. Мясо найти можно.
Все, что обсуждали, остается в силе. Дмитрогородские палатки, на мой вкус, - это крайний вариант. Система магазинов "Мясо - Рыба" предлагает продукт замороженный.
Охлажденку в 1-м районе можно найти в мелких магазинчиках с обратной стороны "супермаркета" Проспект. Говорят, в "Панфиловском" мясо есть, но какое и по чем не скажу. Говорят, дороговато.
В Кнакер не заходили?
http://www.zelenograd.ru/news/7953/
Хотя из 11-го не ближний свет, конечно.
Наталья Николаевна
| Сегодня купила курицу... и решила: "Может мне стать вегетарианткой?" |
Да,не уточнила: я предпочитаю покупать охлажденное мясо, вроде как больше вероятности, что оно посвежее.
| Охлажденку в 1-м районе можно найти в мелких магазинчиках с обратной стороны "супермаркета" Проспект |
Вы где покупаете? :)
| В Кнакер не заходили? |
Спасибо за такой оперативный ответ :)
| Вы где покупаете? :) |
Я же написал. В маленьких магазинчиках с обратной строный Перекрестка. Говядину.
Свинина там тоже есть, но я ее не люблю.
Пипа Суринамская
А вот где, кроме "Реала", можно купить свежей рыбки? "Океан" не в счет, там уже давно не рыба, а неизвестно что.
Kandy Kandy
Julia Ptenchik
Присоединяюсь к Kandy - в "Метро" нормальное мясо.
Julia Ptenchik
Julia Ptenchik
Кстати, даже если мясо замороженное, почему оно при этом не может быть фермерским? Хотя фермерское происхождение не гарантирует экологичности продукта.
Надо бы Вкусвилл в Зеленоград!
| Может просто не повезло? |
| почему оно при этом не может быть фермерским |
Бесаме Мучо
Настя Новикова
Алена Шалимова
Размороженое мясо от охлажденного отличить легко - по количеству и цвету жидкости в лотке. У охлажденки ее почти нет, у разморозки - противного кровавого цвета и ощутимо плещется.
Хотя вот в том же Реале в выходные не повезло с охлажденной уткой в вакуумной упаковке - тухлая вдрызг, и не понюхаешь же, обидно, но возвращаться в магазин в субботу вечером было лень, 700 руб. в мусоропровод. Хотела у них взять мраморное мясо в в\у на НГ - теперь не буду)))) поеду в МЕТРО, ибо рисковать уже 2 тырами не хочу.
За уткой зайду в ТЦ Зеленоградский, возьму замороженую, немецкую или венгерскую - еще ни разу не подводили.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Наталья Николаевна
7 октября 2012
Живу в 11 мкр., покупала в Алми, в палатке через дорогу, в Дмитрогорских продуктах, везде мясо свежее через раз и вообще свежее встречается довольно редко :(
Однажды когда принесла свинину на возврат меня убеждали, что мясо хорошее, что оно так и должно пахнуть, мол "пахнет свином", грустно... :( Сегодня купила курицу... и решила: "Может мне стать вегетарианткой?" :))) Если я еще могу, то муж навряд ли согласится... Неужели здесь все так плохо с мясом?! Подскажите кто что знает.
P.S. Похожую тему нашла, но там уже давно обсуждали это.
Пожаловаться