Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новая Пожарка

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2012

Интересно,кому это пришло в голову строить Пожарку в 5-м микрорайоне,в жилой зоне??? А ведь пишут,что НАПРОТИВ завода по розливу воды,вблизи домов 520 и 521!!! Вот ВБЛИЗИ ДОМОВ,это точно! Но ни как не напротив завода! А санитарные нормы будут соблюдены? А тишина будет соблюдаться или мы будем вздрагивать при каждом вое сирены? Ну нормально? А жителей нашего микрорайона кто-нибудь спросил? Зато выделенные 228 миллионов рублей наверное кому-то глазки закрывают!
http://www.netall.ru/gnn/130/608211.html Четыре Пожарных депо,это на город,где уже есть не одно Пожарное депо. И три из будущих в промзонах. Почему четвертое рядом с домами???

Отредактировано: 01-10-2012, 22:01

Отредактировано: 01-10-2012, 22:05

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2012

Думаю, время доезда, к примеру, до 501-го корпуса и даже до МЖК не будет радикально отличаться от времени доезда от пожарной части на Солнечной аллее. Вот когда-то пришло кому-то в голову выполнить механически какой-то там норматив или идею сети пожарных депо. Вот и реализуют. Сейчас уже поздно останавливать само строительство, но нужно требовать альтернативного выезда. Скажем, через стадион "Элион" к 506-му корпусу, заодно дорогу через лес спрямят. Это хоть

Думаю, надо сейчас этим заниматься, чтобы вопрос этот решался параллельно строительству.

Ольга, вы в каком корпусе живёте? Я в 519-м.

2

1 октября 2012

А я 521!!!! Так что наш корпус в самом центре строительства,можно сказать!!! Но вам то тоже мало не покажется,если среди ночи машины с сиреной,да и без оной с грохотом будут выезжать и нестись по нашей дороге.

Отредактировано: 01-10-2012, 22:17

3

1 октября 2012

в нашем корпусе уже пошли возмущения,жители не хотят это все так оставлять!Все равно будет шум,даже,если сделают выезд в сторону стадиона! Машины большие,тяжелые.Сами видели наверное не однократно,когда они несутся по улице,какой от них грохот стоит!
И потом,расстояние от нашего дома до Пожарки будет меньше,чем от Пожарки до завода! Кто ж такой умный то завелся у нас в городском руководстве???

4

1 октября 2012

вот здесь по подробней все описано http://www.netall.ru/gnn/130/578/626888.html?sphrase_id=686341

5

Светлана ТитоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

по поводу строительства пожарки в 5 микрорайоне надо что-то предпринимать.Забор перенесли еще ближе к корп 521Можно сказать под окна.Планируется еще зона отдыха для пожарников с беговой дорожкой.Заправка топлива и служебный гараж для легковых машин.

6

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

Интересно, а у нас что - такая глобальная проблема нехватки пожарок? опаздывают на каждый вызов на час? где-то вообще есть информация - что они не потушили вовремя, т.к. не хватило машин\пожарных?
Только в Алабушево - штат составит 71 человек! у нас настолько серьезная обстановка в городе по части пожаров?
P.S. пожарник - это таки жук такой) лучше - пожарный)

7

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2013

Вообще недоумение ... думал розыгрыш , какая пожарка ? Во маразм...

8

15 января 2013

А сколько они там молоденьких березок порубили! Елочки молоденькие кучками на обочину высадили,садоводы ёлы-палы! Так что маразм крепчает!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка