Что-то я не заметил чтоб в Германии колбаски и сосиски стоили серьезных денег.
ВЫ б прайс что ли выложили, чтоб не тащится на край света за качественной продукцией понапрасну.
Купили из их кулинарии эсперадос (это такой обжаренный лаваш с помидорами и сыром моццарела и с травками), пиццу, баварские колбаски - все свежайшее и очень вкусное.
Интерьерно - очеь симпатичный магазин
Оплачивала покупки на кассе. В это время ребенок прижался к стеклянной входной двери, которая (пропуская посетителя) раздвинулась и сильно ударила ребенка.
Недосмотр, признаю, мой. Будьте осторожны.
А магазину советую огородить этот участок возле кассы.
раньше кнакер славился мясом,сейчас пару раз замечала,что мясо старое,да и заветренное.Условия хранения можно чуть улучшить.и введите оплату картами,пожалуйста
Наконец-то в Зеленограде открылся приличный супермаркет! Конечно для малоимущих нужны Пятерочки и Атаки, но не в таком же количестве, как в Зеленограде. Для работающих зеленоградцев Кнакер - находка. Цены нормальные, обслуживание хорошее, чистота идеальная. И главное - качество продуктов. Все, изготовленное непосредственно Кнакером без консервантов. Свежее мясо, выдержанное по немецкой технологии не выделяет ни крови ни воды, что соответствует европейским стандартам. Советую покупать в Кнакере, лучшего магазина в Зеленограде нет!
Каррагинан, известная добавка, прекрасно удерживает воду в мясе (да и не только). Выгода производителю прямая, там такая цена за эту воду получается, что она практически по стоимости Хенесси ХО идет ) Сомнительный комплимент мясу и магазину. Эх, наймут кого попало, а они сразу в лужу садятся.
Да, магазин не для бедных. Все то же самое, что и везде, но на 20% дороже. В общем что-то на подобие Азбуки вкуса, все красиво, чистенько, персонал лыбица:) Самый большой плюс, то что не воняет и нет очереди из гастарбайтеров, как в той же пятерочке.
Вывод: если у Вас в финансовом плане все очень хорошо, Вам хочется купить продукты быстро, без очередей и суеты, то этот магазин для Вас. А если Вы знаете в каком магазине макароны подешевле, то лучше даже не заходите.
это магазин для денежных идиотов,мне сразу вспоминается Мастер и Маргарита где описывают валютный магазин:товар второй свежести по заниженной цене,нет товара второй свежести а есть испорченный просроченный товар,а они покупают в тридорога тот самый товар,а из подтухшего мяса там делают фарш для котлет,тефтелей и т.д и продают в готовом виде в горячем отделе причем по таким ценам...что например одна котлетка выходит на 50-80 рублей,если б сама не работала там то б не за что не поверила,что с виду такой аккуратный и дорогой магазин может так ужасно вести торговлю и так жестоко травить людей,я отработала всего 4 дня а жалоб от покупателей слышала и ужасалась,к тому же этот магазин открыли нелегально и быстрей бы его закрыли в Зеленограде хватает магазинов!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru управляющая супермаркетом «Кнакер» в Зеленограде Ирина Квасова.