Буквально за две недели жители района Митино активными протестами добились планируемого строительства исламского гуманитарного центра с мечетью. Мечеть в Митино могла бы стать востребованной и мусульманами Зеленограда.
Не забывайте, что у мусульман, что и у христиан, существуют разные течения, и нам хотят навязать всё чуждое, чтобы в конце концов стравить и окончательно уничтожить... Поэтому люди, будьте бдительны!!!
Не забывайте, что у мусульман, что и у христиан, существуют разные течения, и нам хотят навязать чуждое, чтобы в итоге стравить нас и окончательно уничтожить... Люди, будьте бдительны!!!
В их религии нет агрессии, так же призывает к добру и жизни по заповедям, почитайте ради ликбеза. Я скорее агностик по отношению к любой религии, по этому толерантность мне присуща, но...У каждого народа есть свои традиции и ритуалы, о которых в сакральных книгах написано витиевато, а не дана прямая команда к действиям: все посты и жертвоприношения, это уже самодеятельность человечества. Поэтому, когда во время своих священных праздников, мусульмане начнут на улицах резать баранов, это может шокировать людей к подобному зрелищу не привыкших. Я затрудняюсь ответить, нужно ли строить мечети в каждом районе Москвы, но одно могу сказать точно, мы уже себя не чувствуем "как дома"...
Может для этих построить квартиры или ещё чего?
Пусть валят туда откуда приехали там для них есть всё, а нам этого не надо, мы ведь не строим у них своих церквей.
Политика власти такова, что миграция мусульман не отслеживается и не ограничивается. А отсутствие храмов (в любой религии) приводит к отсутствию толерантности и веры, что еще сильнее ухудшает криминальную обстановку. Человек, который ходит в храм, изначально более добр и лоялен. А такие поступки что сначала разрешили, а потом запретили это сродни палки в улье. Зачем тогда изначально разрешали?
По опросу большинство против храмов, но это неудивительно. Русские уже давно друг друга ненавидят и живут каждый сам по себе. Мусульмане в отличие от нас гораздо более сплочены. И мусульмане это не только убогие гастрбайтеры на машинах с литовскими номерами, это часть россии. И чем больше мы друг друга ненавидим, тем легче нами манипулировать.
По Москве вечером идешь, ощущение,что ты где-то в татарстане или узбекистане, где угодно,но только не в России...Солнечногорск весь навожден кавказом, ведут себя нагло и охамело, а мы еще им мечети строить собрались, пусть едут откуда приехали и там молятся никто не возражает.
Давно пора прекратить в стране это религиозное мракобесие для слабых духом со оголтелым строительством храмов, мечетей, синагог и прочих средневековых сооружений для необразованных.
Звон колоколов, крики муэдзинов… Очнитесь — третье тысячелетие же на календаре!
Верите и хотите служить своим богам — никто не против, только не надо это делать публично!
В стране и обществе нужно развивать культуру, а не загонять невежественных в спецсооружения.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Буквально за две недели жители района Митино активными протестами добились планируемого строительства исламского гуманитарного центра с мечетью. Мечеть в Митино могла бы стать востребованной и мусульманами Зеленограда.