Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Снос дома в Вешках.

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2012

Ваши мысли и рассуждения по этому поводу. Я считаю, что власть просмотрела-должна и обеспечить жильём людей. Или взять на баланс дом. Варианты конечно разные могут быть. А не сносить!

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2012

А что за история?

2

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2012

Смотрите канал Москва24. Круглосуточные новости. Там идёт трансляция онлайн.

3

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2012

Куда смотрит наш законно избранный? Это полный беспредел. Перестаю уважать нашу законно избранную власть.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2012

Перестаю уважать нашу законно избранную власть.
А раньше уважали? ) Я господина Путина перестал уважать с фразы "мочить в сортире".

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2012

А что за история?
.

Обычная мошенническая схема, которую регулярно проворачивают маленькие начальнички в разных местах России: строят дом заведомо без всяких разрешительных документов при помощи какой нибудь конторки "Рога и копыта". Потом квартиры продают недорого доверчивым гражданам. Когда все квартиры проданы зиц-председатель вместе с конторой "Рога и копыта" и деньгами исчезает, а маленькие начальнички "внезапно прозревают", обнаруживают, что дом "построен с грубейшими нарушениями", быстренько проворачивают судебный процесс и получают бумажонку с разрешением сноса "незаконного" дома.
Понятное дело, что и сами маленькие начальнички и судья имеют хорошую долю от незаконно полученных зиц-председателем денег.
В результате деньги за практически воздух перекочевывают от обманутых граждан в руки этого ворья, причем всё оформлено "по-закону".

6

Белая ГорячкаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2012

Эксклюзивное интервью господина Холода. Снос дома в Вешках - обращение Виктора Ивановича Холода.
Обращение сделано сразу после записи передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым 5 августа 2012 г. В эфир передача "Пусть говорят" выйдет 6 августа 2012 г.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BFpteEVt3Hc

http://expresscamera.ru/

7

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2012

В Юрлово такой же дом стоит. Вернее два. И ещё один в Брехово строится. По канадской системе. С выгребной ямой в подвале. Думать надо, что покупаешь. И где. Посреди дачного поселка или деревни многоэтажный дом. Бред какой-то. И газовые баллоны на балконе. А теперь за счет налогоплательщиков бесплатное жилье. Пресекать такое строительство нужно на стадии котлована, а не тогда, когда все квартиры проданы.

8

Белая ГорячкаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

http://youtu.be/ngGxFl8Udo8

Второе обращение Холода Виктора Ивановича

Холод Виктор - борец против строительной мафии. За права Российских граждан жить в доступном, комфортном жилье.
Создаёт в России политическую партию "За квадратные метры", которая ставит своей стратегической задачей решить жилищную проблему для всей России за пять лет.
Но главная цель создания партии - это срочное спасение детей, беременных женщин, стариков, инвалидов и других слоёв населения от банды "Когановерховскокарандашей" и других слуг мафии, которые, как он выражается,"метнули коксу" и приговорили тысячи людей к проживанию на вокзале без средств к существованию и имея при этом кучу долгов "на которые ещё и капают проценты" перед администрацией района за снос их собственного родного дома.
В фильме Виктору удалось развенчать их ложную идеологию и совершенно чётко выстроить и классифицировать действия прихвостней строительной мафии как скрытую, завуалированную, "самими собой себе подписанными документами", террористическую атаку против граждан страны и России в целом.
В конце фильма он требует немедленного ареста и возбуждения массы уголовных дел в отношении лиц причастных к данным преступлениям.
В заключительной речи обращения он даёт последний шанс строительной мафии исправиться. Если же этого не произойдёт, то он обещает поставить на ней точку.
Он призывает всех Россиян быть патриотами своей страны и идти вперёд, к великому будущему под руководством президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

9

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

призывает всех Россиян быть патриотами своей страны
Пардоне муа, но быть патриотами чужой страны невозможно. Не пишите красиво, пишите правильно.

10

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

Второе обращение Холода Виктора Ивановича
.

А куда делись его волосы? В предыдущем ролике они были :)

11

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

А куда делись его волосы?
Прелюбопытный персонаж.
А борода выросла не по дням, а по часам. И сменила "радикальный чёрный цвет" на приглушённые оттенки тёмной корицы (имиджмейкеры посоветовали? ближе к народу?).
Такую, обычно надевают, когда играют злодеев в театре.

12

18 августа 2012

Пардоне муа, но быть патриотами чужой страны невозможно.
Вполне возможно, я вот патриот Германии, нынешнюю страну проживания мне любить не за что. Ну родился я тут и что? Мое образование и медицинское обслуживание было оплачено налогами родителей. А потом у меня еще и священный долг перед страной откуда-то нарисовался.
к великому будущему под руководством президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
И почему каждый прохиндей норовит засвидетельствовать лояльность и преданность нынешнему режиму? ) Будущее будет далеко не великим, даже напротив - весьма прискорбным, Владимир Владимирович на большее не способен )

13

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2012

Вполне возможно,
Гугл вам в помощь. πατρίς — по гречески отечество. То есть место, где ты родился. И не надо смешить людей.

14

18 августа 2012

Гугл вам в помощь. πατρίς — по гречески отечество. То есть место, где ты родился. И не надо смешить людей.
Ну не повезло мне, родился не там, но это совершенно не мешает мне болеть за сборную Германии или любить немецкие машины. Факт рождения в той или иной стране - случайность, временами крайне досадная. Любить только на основании этого страну, в которой родился - глупость, такая же, как слепая любовь. У меня вот друг переехал в Германию на ПМЖ, так любит ее так, как сами немцы не любят, у человека была возможность сравнивать качество жизни в разных странах )

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка