Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Развитие пригородных перевозок, тарифная политика, движение электропоездов

Сегодня Zelenograd.ru беседует с генеральным директором «Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» Игорем Ивановым о планах развития пассажирских перевозок, тарифной политике, борьбе с безбилетниками

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2012

4-й путь уже подходит к Крюково? Вот это новость!
Наверное он идет где-то в обход Сходни, где на месте 4-го пути стоит платформа, а непосредственно к ней примыкают свеженашлепаные из пеноблоков торговые объекты.
А ведь, если не ошибаюсь, данная территория находится в собственности железной дороги.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2012

Вообще-то на дворе 2012-й год, а товарищ говорит о 2014-15.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2012

Ну я так и понял, что дали возможность поторговать на ближайшие 2 года. Кстати, в Ново-Подрезково аналогичная хрень, торговый комплекс в полосе отчуждения ж/д.
Вот только возникает естественный вопрос: Зачем капитально строить, если через год-другой все придется снести?

5

Ольга КурИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2012

Уважаемый Игорь Августович Иванов!
1). Я очень хочу пригласить ВАС в ближайшую пятницу 3 августа проехать в электричке из Москвы хотя бы до Клина в вечерний час пик (после 16.30). Погода ожидается отличная! Уверена, испытаете ВСЮ гамму чувств, получите порцию адреналина. Пересядьте хоть один раз в жизни из лимузина в электричку. Посмотрите на свое ведомство с позиции простого пассажира. Ну, а вдруг это путешествие окажется полезным?
2). Хочу довести до Вашего сведения, что в электричках ездят почти нищие люди, ну совсем на "Абрамовичей" не похожие. Последние 15 лет работаю в Москве. Мой заработок 22-23т.р., одна воспитываю сына. Льгот не имею. Любой пенсионер сейчас богаче меня. Попробуйте Вы прожить месяц на мою зарплату. Я посмотрю, найдутся ли деньги на ежедневную оплату проезда. И таких как я тысячи.
3). Пожалуйста, обратите внимание на движение электричек от Крюково до Останкино (напомню, здесь находится 9 довольно больших предприятий). Попасть на работу к 8,30 очень проблематично и уехать после 16ч то же. Перерывы в движении очень большие!!!
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ПРОСТОМУ ПАССАЖИРУ!!!!!!!!!!

7

Фил ФилычИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2012

Какое классное интервью!
Игорь Августович работает в изначально убыточной частной компании! Это забесплатно что-ли? - как трогательно.
Раньше срочняк надо было закупить подвижной состав, сейчас уже не надо. Ах да, директор же сменился, он видит все по-другому!
"Пристыдить пассажира" - ога, сам-то Августович, когда зарплату получает не стыдится незаконного акционирования? Не стыдится, ибо вылетит с работы, а "зайцев" и попинать можно.
А вот почему билет Москва-Ховрино стоит дороже Москва-Химки??? Это идиот придумал? (кассиры не знают) - нет - это с ведома (по инициативе) начальства и называется грабеж. Тут Августовичу не стыдно.
"Козьи тропы" (да еще под "собсанг" можно угодить) - это не стыдно? Нет - забота о здоровье, епт!

ЗЫ: доводы данного субъекта может посчитать обоснованными только идиот :(
Да, кстати, "зарежимить" можно кого угодно и надолго.
Установленные на Ленинградском вокзале автоматы дают сдачу не более 80р, так гласит надпись на самом автомате мелким шрифтом. Тем не менее, крупным шрифтом написано, что автомат принимает к оплате все купюры вплоть до 5000р. Таким образом, купить билет до Крюково можно только максимум с купюрой в 100р, все остальные, бОльшего номинала, он отвергнет. И никаких консультантов рядом.

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Таким образом, купить билет до Крюково можно только максимум с купюрой в 100р, все остальные, бОльшего номинала, он отвергнет.
Ну и хорошо, вряд ли найдется мнгого мазохистов, желающих получить 4918,5 рублей железом.

10

atezinИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2012

Основная суть интервью: "старая песня о главном" - какие плохие безбилетные пассажиры и как с этим бороться... :) Очччень мало слов о том как повысить сервис... например в электричках хотя бы до уровня переделанных эстонских(сделанных ещё в советские времена в латвии) ... :)

11

Anton AntonИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2012

По его словам получается, что перевозки убыточные. Как они подсчитывают пассажиров, он толком не ответил. Откуда 30% зайцев? Нету стольких зайцев.
А вот то что на сходне турникеты поставят, это плохо(((

13

надежда марченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2012

Дорогая, Арина Кур! Да этому Иванову далеко наплевать на наши проблеммы, ему самое главное что бы зарплата честно заработанная почти в 500 т.р. недай бог меньше не стала. А вы наивная к его какой то вшивой совести призываите. На нашем направлении самые дорогие тарифы с чего бы это вдруг?! Он раздул штат нахлебников, а те же туалеты с вогзалов убирает, потому что они бесплатные. У нас в Зелике ни на одну платформу с каляской подняться нельзя, потому что тоже деньги вкладывать нужно, а этот Иванов простой хапуга вор!

14

Екатерина ЕкатеринаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2012

Сегодня (19.12.12) этот "чудо терминал" не выдал мне билет, а деньги съел, и к кому надо было подойти? к кассе в 06:50 утра, когда там очередь в 100500 человек???? На улице минус 20, электричка уже подъезжает...все жалуются контролерам стоящим на ступенях, она только разводит руками...
В итоге пришлось купить билет "на выход" в Москве и отдать за него еще 99 руб.
Хорошие терминалы поставили, так держать!!!!

15

Имя ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2013

В первую очередь надо научить тех же контроллеров себя достойно вести, а потом уже с пассажиров требовать, не раз видел как контроллеры матерятся, распивают вечером спиртные напитки, курят в тамбурах

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка