Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: XVI Зеленоградский полумарафон

Фоторепортаж с XVI Зеленоградского полумарафона, которые прошел 22 июля на улица города.

46

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

о, как аргумент который брался за пробивной, сдулся, так сразу по дет.садовски: " в жопу" :-))

ну и вам не хворать:-)

А ты никак бегал? :
"Это что, Велюров соревновался?" (с)
На самом деле, я свои аргументы давно уже изложил, читать надо не по диагонали. И мне 5-ю точку плющить, как раз требуется минимально, мне нужно, как обычно, максимально быстро доехать из пункта А в пункт Б, ибо есть дела поважней, нежели форсирование искуственно созданных на дорогах преград.

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

начальная вводная - маршрут был сделан так, чтобы не перекрывать движение личного транспорта.
Ну с этим да, все относительно неплохо. А что с общественным транспортом? Например, куда можно было уехать из домов 8 и 9 районов, расположенных возле леса? Из 4, что рядом с городским прудом? Как доехать до СТО ВАЗ, ежели 1 маршрут отменили? Или сделаем из пенсионеров спортсменов? Фактически для движения автобус была закрыта Солнечная аллея и Центральный проспект до Яблоневой, следовательно все маршруты, что следовали по этим участкам отменили.

48

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2012

Отсюда возникает вопрос: какой процент жителей Зеленограда может преодолеть дистанцию в 7 км. Не пешком? Я не могу. И, боюсь, что мало кто сможет. А старики в возрасте по 70 лет могут!
Из недействующих спортсменов сможет крайне низкий процент, может меньше 1% (я могу).

Чтобы пробежать 7 км (в темпе бега) нужно точно не курить и регулярно правильно тренироваться не менее 3-6 месяцев (зависит от начального уровня ОФП)

50

27 июля 2012

Отсюда возникает вопрос - почему в 70 лет человек уже считается стариком?
Ну так Россия, у нас и до 60 лет не каждый доживет. В средние века человеком преклонных лет считали уже 50 летних, по этому пути мы и движемся )

52

27 июля 2012

Андрей, хватит депрессировать - итак настроение неважное и ещё вы тут... бубубу...бубубу...
Я лишь констатирую факты и тренд развития страны, сейчас еще бабки перекинут с медицины на оборонку и будет совсем весело. А шутом я не нанимался, уж извините. Кстати, вы всегда можете поставить меня в игнор, я не обижусь )

53

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2012

Я лишь констатирую факты и тренд развития страны
Блин,ты и тут всех достаеш!))) Людидобрые не обижайтесь на этого гражданина у него наверно месия такая,бубубубу,бедная та женшина,что свяжет жизнь с Вами...

54

27 июля 2012

месия
Впервые вижу, чтобы в одном слове делали столько ошибок ) Вы чего изобразить хотели-то? "Миссия" у меня или "Мессией" я стал? )))
бедная та женшина,что свяжет жизнь с Вами...
Вот, я то же самое говорил про себя, слово в слово, спасибо, что подтвердили слова, а то, может, кто-то еще не верил )

56

Иванова ИннаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2012

Нравится Андрей Л*****. Не вешает лапшу и говорит за себя. Если такой мужчина полюбит, уверена это круто.Александр Родионович к чему ваша агрессия Находитесь здесь по заказу защищать роддом. Вот и делайте своё дело. Не учите других рожать вам на радость.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка