о, как аргумент который брался за пробивной, сдулся, так сразу по дет.садовски: " в жопу" :-))
ну и вам не хворать:-)
А ты никак бегал? :
"Это что, Велюров соревновался?" (с)
На самом деле, я свои аргументы давно уже изложил, читать надо не по диагонали. И мне 5-ю точку плющить, как раз требуется минимально, мне нужно, как обычно, максимально быстро доехать из пункта А в пункт Б, ибо есть дела поважней, нежели форсирование искуственно созданных на дорогах преград.
начальная вводная - маршрут был сделан так, чтобы не перекрывать движение личного транспорта.
Ну с этим да, все относительно неплохо. А что с общественным транспортом? Например, куда можно было уехать из домов 8 и 9 районов, расположенных возле леса? Из 4, что рядом с городским прудом? Как доехать до СТО ВАЗ, ежели 1 маршрут отменили? Или сделаем из пенсионеров спортсменов? Фактически для движения автобус была закрыта Солнечная аллея и Центральный проспект до Яблоневой, следовательно все маршруты, что следовали по этим участкам отменили.
Отсюда возникает вопрос: какой процент жителей Зеленограда может преодолеть дистанцию в 7 км. Не пешком? Я не могу. И, боюсь, что мало кто сможет. А старики в возрасте по 70 лет могут!
Из недействующих спортсменов сможет крайне низкий процент, может меньше 1% (я могу).
Чтобы пробежать 7 км (в темпе бега) нужно точно не курить и регулярно правильно тренироваться не менее 3-6 месяцев (зависит от начального уровня ОФП)
Андрей, хватит депрессировать - итак настроение неважное и ещё вы тут... бубубу...бубубу...
Я лишь констатирую факты и тренд развития страны, сейчас еще бабки перекинут с медицины на оборонку и будет совсем весело. А шутом я не нанимался, уж извините. Кстати, вы всегда можете поставить меня в игнор, я не обижусь )
Блин,ты и тут всех достаеш!))) Людидобрые не обижайтесь на этого гражданина у него наверно месия такая,бубубубу,бедная та женшина,что свяжет жизнь с Вами...
Нравится Андрей Л*****. Не вешает лапшу и говорит за себя. Если такой мужчина полюбит, уверена это круто.Александр Родионович к чему ваша агрессия Находитесь здесь по заказу защищать роддом. Вот и делайте своё дело. Не учите других рожать вам на радость.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с XVI Зеленоградского полумарафона, которые прошел 22 июля на улица города.