Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: XVI Зеленоградский полумарафон

Фоторепортаж с XVI Зеленоградского полумарафона, которые прошел 22 июля на улица города.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

И вообще речь о вреде/пользе бега на длинные дистанции не идет. Речь о том, что не нужно создавать неудобств жителям, которые не бегают на длинные дистанции.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

В каком году?
6 июня 2010. После как-то не снимал, находились другие дела.
http://imageshost.ru/photo/2350979/id2055904.html
и http://imageshost.ru/photo/1645556/id2055909.html Единственное, сайт подтормаживает, если надо, могу и отдельно выложить.

Например, мне надобно со Сходни доехать до 14-го района, заглянуть в 1-й и 3-й и вернуться на Сходню.
Какое предложение? Ехать c разворотом у Перепечино по ленинградке до утырочного светофора у штыков и далее по по Панфиле? И таким же извращенным партизанским путем обратно?
учу смотреть в маршруты и прокладывать альтернативные. дорого.

начальная вводная - маршрут был сделан так, чтобы не перекрывать движение личного транспорта.

по указанному желаемому маршруту, можно было кататься хоть целый день: со сходни, через сосновую-московский-ул.юности - центральный - панфиловский - 14 мкр-н и обратно, заглядывая в 1-й и в 3-й районы сколько душе угодно. хоть 10 раз. да, может чутка больше рулем крутить надо было, но возможность не отрывая 5-ю точку от сидушки покататься - БЫЛА.

в очередной раз убеждаюсь, не читая, не смотря никуда - кричим - все козлы. а изучить хоть чутка мат.часть - а зачем?:-))

а полумарафон - ДОЛЖЕН БЫТЬ!
и будет.

в кои то веки, готов плюсануться под всем написанным Гостем (в этой ветке :-))) гы, поправил, чтобы не было разночтений:-))

Отредактировано: 23-07-2012, 17:11

35

23 июля 2012

как же, интересно, через сосновую, если на схеме по ней проходит трасса http://www.netall.ru/gnn/130/575/649260.html

36

23 июля 2012

так же от души могу сказать: шел бы он в жопу, этот ваш марафон
сосновая и московский работали в обе стороны без ограничений.
выбегая с центральной площади бегуны сразу уходили на савелкинский, никоим образом не мешая транспорту на сосновой-московском.

не поленился снял трубку и уточнил у Олега (который организатор) - так и было. сам к сожалению в этот момент был слишком далеко.
просто когда обсуждали возможные варианты трассы, решили попробовать этот вариант, т.к. он отсавляет возможность перемещаться на авто в любую точку города.

ну кроме МИЭта:-)) но в воскресенье никтол и не учится.

38

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

в кои то веки, готов плюсануться под всем написанным гостем:-)))))))))))))))
Тут в отличие от параллельного ресурса, можно исправлять написанное.
А то трудно понять: 23.07.2012, 17:00 и плюсануть не могу)

Не обращать внимание нужно на скулящих против пропаганды здорового образа жизни, а не подстраиваться под них.

39

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2012

Согласен с Константином - удачная трасса с точки зрения перекрытия.

так же от души могу сказать: шел бы он в жопу, этот ваш марафон
о, как аргумент который брался за пробивной, сдулся, так сразу по дет.садовски: " в жопу" :-))

ну и вам не хворать:-)
кстати, может сейчас и Олег подтянется:-)
вопросы по существу быстро формулируем, недовольные:-)

про транспортную проблему доехать со Сходни в 14-й, можно уже не спрашивать:-)))))))))))))))))))))))))))

42

23 июля 2012

Трасса должна быть удобна для бегущих...
Например, мой друг, готовясь к Берлинскому марафону планировал пробежать Зеленоградский полу как тренировку, но он не подошел ему по конфигурации...
Но такие нюансы обсуждать скучно...
Лучше поныть и послать не желающих присоедениться к дуэту в жопу.

43

23 июля 2012

кстати, может сейчас и Олег подтянется:-)
Олег - это кто?
почему быстро...
Это рекетир?

44

23 июля 2012

гы, поправил, чтобы не было разночтений:-))
а разное количество ) применяемое постоянно - это как понимать ?

Спасибо, Александр, за замечательный фоторепортаж. У вас они всегда очень живые)) особенно порадовали фотографии старшего поколения, гордость распирает..Еще раз Спасибо
Это Вам спасибо что смотрите и откликаетесь :)
Увы, молодежи было не так много, зато старая гвардия как всегда в полном составе.

Отсюда возникает вопрос: какой процент жителей Зеленограда может преодолеть дистанцию в 7 км. Не пешком? Я не могу. И, боюсь, что мало кто сможет. А старики в возрасте по 70 лет могут!

Теперь к горячо любимому всеми нами нескажукому: в программе Олимпийских игр марафон - венец всех состязаний. Поэтому называть бегунов "утырками"... Особенно сидя на кухне...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка