Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция ищет, кто ещё пострадал от главного врача зеленоградского роддома
Андрей Л*****
| Очень мрачный взгляд((( Пожалуй к теме о религии тоже можно отнести. |
| Ну а где уж настолько выше? |
| и. о. главврача роддома Артеменко |
френд просто
Людмила Жукова
| и. о. главврача роддома Артеменко |
Личные впечатления: отвратительное место, жена сейчас находится в этом аду. Артёменко-[censored], с трудом сдерживаюсь, прошу всех мужей проявить особое внимание к этой личности как он жив ещё удивляюсь. Сначала провоцирует роды, открытие шейки, во время схваток и во время болей вводит водоросли-ламинарии, ввели в 11:30 жена плакала пол дня от боли, ночью капельницу поставили, отпустило. Лесняк сказал к 6 утра шейка откроется ламинарии вытащим, пузырь вскроем начнутся роды. Пришёл Артёменко, посмотрел анализ мочи, можно было бы и до ламинарий анализ проверить,обнаружил белок назначил антибиотики, все страдания напрасно, через 3 дня сказал опять стимулировать будут, непонятна логика его действий, может денег хочет? 1 апреля 42 неделя пойдёт, когда рожать непонятно...Весело короче... Держитесь от Артёменко подальше, а лучше от этого роддома.
Личные впечатления: Впечатления ужасные! Артеменко Геннадий Яковлевич относится хорошо только к платным пациенткам, которые лежат в отдельных палатах. Они им прямо восхищаются! Я к нему попала на 8-ом мес. Отношение пофигистическое! После УЗИ мне сказал, что у ребенка одна конечность короче другой. Вы представляете мое состояние?! Через пару дней УЗИ повторили-у ребенка все отлично.Выходит за 2 дня конечности сровнялись... Потом все время, что я находилась на сохранении он мне напоминал, что в моем возрасте(31год и первая беременность)почти 100%-рождение Дауна. Он не стесняясь говорил это при всех в палате. Где его медицинская этика? Когда начались роды (это было в 0.30) мне просто поставили капельницу(которая кстати не капала) и сами пошли спать. Я пролежала всю ночь корчась от боли. А утром мне сказали, что ребеночку плохо и надо кесарить... Я подписала все бумаги и вот - у меня родилась замечательная девочка!!! Здоровенькая и хорошенькая!!! Я иногда хочу взять дочку и показать ему якобы "дауненка". Да это разве что-то изменит? Геннадий Яковлевич, за ваши грехи будут расплачиваться ваши дети и внуки. Не забывайте об этом. Вас я проклянаю!!! Вашим детям-здоровья!
Wells! ***
| Потом все время, что я находилась на сохранении он мне напоминал, что в моем возрасте(31год и первая беременность)почти 100%-рождение Дауна |
Андрей Л*****
| Так вот: у них не лучше ,чем у нас! |
| Оперируют всех подряд,даже в агональном состоянии,потому что за операцию им перечислят деньги |
| Вас в нашей стране никто не держит,можете уехать, если вам тут так всё противно! |
Хы, становится все интереснее и интереснее. На фоне рассказов о том, какой прекрасный врач Мельников сливают компромат на его и.о. Только вы смотрите не так выборочно, про Мельникова тоже много неприятного написали, причем и в этих темах )
| Вот я тут почитал отзывы!И от таких специалистов,у народа мнения складываются... |
френд просто
| Как я уже писал, у меня есть более важные приоритеты. |
Уилсон Мизнер
| Желающие передать письма Игорю Юрьевичу звоните 8 92 шесть пять шесть шесть 71 40. Передам лично в руки. |
Отредактировано: 27-07-2012, 13:37
| Вопрос в том, являетесь ли вы объективным лицом |
Как я уже указывала выше, рожала двойню. Первая девочка родилась без затруднений, а вторая в процессе родов перевернулась поперек. Мельников, как мне позже объяснили, совершил чудо - произвел переворот "на ножку" который уже не делается много лет, тем самым спас жизнь моей дочке.
Безмерно благодарна всему медперсоналу за моих крошек.
Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщает пресс-служба УВД Зеленограда. Полиция обращается к гражданам, которые подверглись вымогательству со стороны замдиректора зеленоградской «Дирекции здравоохранения» по акушерству и гинекологии Игоря Мельникова, с просьбой сообщить о таких фактах. Обращаться можно непосредственно в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД: (499)738-0791, 738-0790, а также по адресу: Зеленоград, улица Советская, дом 6.