Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тонус-клуб — фитнес для ленивых

В студии Zelenograd. ru генеральный директор и совладелец зеленоградского клуба международной сети спортивно-оздоровительных клубов для женщин «Тонус-клуб» Денис Лавренков.

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

А та, что на коленках сидит возле агрегата, напоминающего по форме токарный станок, чО такая счастливая?

2

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Ну..дык, - станок работает, а она - отдыхает. И чувствует не упадок сил, - а бодрость. Фитнесс для ленивых жеж...)

3

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

Только цены ого-го...измеряются десятками тысяч...абонемент на 3 мес то ли 20, то ли 30 тысяч..
Ольга *** ну а вы что хотели, ничего не делать, есть что хочешь, и худеть???)) ну вот как за абонемент заплатите несколько десятков тысяч, так на калорийное и денежек не хватит, и жабка душить будет.. так что начнете худеть не по дням, а по часам))) не обижайтесь, действительно очень дорого..(ИМХО)

5

13 июля 2012

Иголку в ухо, где-то в Твери, говорят, вставляют. Помогает.
И делать ничего не надо. :)

6

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

про иголку я еще лет 10 назад слышала))

7

))))) CherryИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2012

посмотрела на сайте цены... нормальные абсолютно)))
К иголке в ухе прилагается очень жесткая диета))) если вы ее будете соблюдать похудеете и без иглы))

9

13 июля 2012

Да в том-то и дело, что возникает логичный вопрос: "А причем здесь иголка?"
ну говорят что она снижает аппетит и какие то точки стимулирует..
))))) Лина... а меня что то колбасит 20 тыс за три месяца отдавать.. я лучше аппетит умерю и начну на велике на работу ездить..

12

13 июля 2012

странно... где вы увидели 20 тыс?
Извините, пожалуйста, ))))) Лина, ошиблась в месяцах, просто не уверена в том, что за три месяца можно увидеть какие либо значительные результаты, поэтому посмотрела на полгода, а там уже 22 500, в то время, в которое я могла бы ходить..ибо работаю)), но и 14 тыс за три мес немаленькая сумма... или я зарабатываю так мало))) на месяц то они не продают...

14

13 июля 2012

)))) ... но вроде как на сайте цена без учета скидок..., думаю что проще будет заглянуть и узнать.))))))))))))))))0
))))) Лина, а вы позвоните, а потом расскажете)), а до заглянуть это еще долго..у них предпродажи

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка