Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шум на станции «Крюково-Товарная» победил инициативный житель

Сильный шум в ночное время со стороны станция «Крюково-Товарная», от которого жители Зеленограда страдают третий месяц, прекратится после 6 июля. Проблема, с которой окружные власти не могли справиться, обещает решиться благодаря трёхдневным усилиям одного инициативного жителя.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

апл
яблоко по английски

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

яблоко по английски
У вас странный акцент, всегда вроде эппл писали.

48

5 июля 2012

У вас странный акцент, всегда вроде эппл писали.
ха ха ха...еще один грамотей в коментах нашелся... да жизнь жука-домоседа интересна...там в теме об образовании тебя партнерша ждет:)))

49

Masi MasiИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

"Он считает, что на этом примере горожане должны убедиться, что они — «сила в „пинании“ властей, которая обязана реагировать и работать в интересах горожан». В то же время Антонович считает, что и сами жители должны занимать активную позицию: «хочу изменений — пишу». "

Да, на этом примере надо бросить работу, и начать пинать... Мы налоги платим, чтобы те, кто "на службе у народа" свой долг выполняли. А нам так высокопарно говорят, что этого мало - еще и пинать надо! ))) Не понимаю, почему вместо призыва к властям по поводу ненадлежащего выполнения своих обязанностей, тут печатается призыв к жителям кого-то "пинать". Было бы очень смешно само по себе, если бы не было так грустно и печально за такое смещение в сознании, высказывании и происходящей ситуации.

Кстати, а можно обратиться за советом к господину Антоновичу, как конкретно надо "пинать" власти??? А то есть к ним вопросы). Я серьезно.

50

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Кстати, а можно обратиться за советом к господину Антоновичу, как конкретно надо "пинать" власти???
Совет. ИМХО:
Надо пинать самогО Антоновича, причем с такой силой, чтобы через его ж.. пинки доходили до Смирнова и Ко.

51

5 июля 2012

Совет ИМХО:
Надо реже думать о власти, жить независимо от нее, хороший сайт гос. услуг, все что пока мне может понадобиться от власти: загранпаспорт и т.п. можно получить без всякой бюрократии.

52

5 июля 2012

хороший сайт гос. услуг, все что пока мне может понадобиться от власти: загранпаспорт и т.п. можно получить без всякой бюрократии.
Угу, смешно, про этот сайт не писал только ленивый, а уж процедура получения загранпаспорта поначалу была редким маразмом и геморроем. Неужели сейчас до ума довели?

53

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

"Совет. ИМХО:
Надо пинать самогО Антоновича, причем с такой силой, чтобы через его ж.. пинки доходили до Смирнова и Ко."
-------
Ой, сумневаюсь...
Вот представьте, человек - молодЕц, организовал свое основное "дело" так, что может себе позволить мониторить ситуацию не перманентно.
В появившееся свободное время он (не имея водителя) вынужден сталкиваться с непростой дорожной ситуацией как в городе, так и по дороге на работу/дачу- найдены рычаги, работает в этом направлении пока как может.
Чтобы хорошо работать, нужно полноценно отдыхать - шум по ночам рядом надо ликвидировать - найдены рычаги, отработал будем надеяться.
Мало людей нынче, которые не только себе жизнь облегчают, но и другим немного способствуют. А онли неиссякаемые "словесные прелюдии" с возрастом все меньше гражданам идут.
Пинки - это о чем?
Нормальная позиция - решать те проблемы о которые волею судеб сам спотыкаешься. На большее его вроде народ не уполномочил пока?

54

6 июля 2012

Угу, смешно, про этот сайт не писал только ленивый,
да зачем жуку-домоседу загранпаспорт...это то тема тебя чего волнует... на кухню и в туалет без паспорта пограничники не пускают?

55

6 июля 2012

да зачем жуку-домоседу загранпаспорт...это то тема тебя чего волнует...
Меня она никак не волнует, я благо, могу все оформить и без сайтов, и без лишнего геморроя. А вот те, кто пытался оформить через сайт дюже матерились.

хороший сайт гос. услуг, все что пока мне может понадобиться от власти: загранпаспорт и т.п. можно получить без всякой бюрократии.
Угу, смешно, про этот сайт не писал только ленивый, а уж процедура получения загранпаспорта поначалу была редким маразмом и геморроем. Неужели сейчас до ума довели?
В Зеленограде не работает, по крайней мере в начала года в заведении типа "одно окно" в 3м районе, очередь была общая. Т.е. документы все оформились через сайт, но два часа в очереди отсидеть пришлось вместе с теми, кто ничего не оформлял, или физически один и тот же человек всех оформлял. Говорят, что в других районах Москвы эта процедура работает правильно, в очереди сидеть не надо...
Сегодня, кстати, 6 число. Шум побеждён?

Я в 4м районе его не слышу, чаще слышен рёв двигателей самолётов, взлетающих из Шереметьево, от которого даже стеклопакеты "Трясутся" и сигнализации у авто во дворе срабатываеют. А ещё, кто-то повадился, видимо, на работу на вертолёте летать на 4м районом в 7 утра...

58

6 июля 2012

В Зеленограде не работает,
Я не получаю дохода с этого сайта, мне все равно,
делал себе через него паспорт...вышло еще удобней чем было раньше (и раньше не напрягал процесс)...

Но многим вижу надо одно - выразить недовольство без разницы чем...
мешать больше не буду...

59

Борис ХромовИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2012

За последние дней 10 я не слышал того прежнего адского шума в любое время суток. Слышны лишь приглушённые отзвуки. Живу на Алабушевской ул.

60

6 июля 2012

За последние дней 10 я не слышал того прежнего адского шума
Не рушьте пиар-компанию:)))
Как Вы могли не слышать адский шум до того как большие люди используя "шапку" префектуры договорились о его прекращении?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка