Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Шум на станции «Крюково-Товарная» победил инициативный житель

Сильный шум в ночное время со стороны станция «Крюково-Товарная», от которого жители Зеленограда страдают третий месяц, прекратится после 6 июля. Проблема, с которой окружные власти не могли справиться, обещает решиться благодаря трёхдневным усилиям одного инициативного жителя.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Антонович - сила!

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Договоренность между кем и кем и какова его юридическая сила?

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Я понял, что просто устная договоренность с начальником, который осознал, что так вести себя плохо: "...пообещали в РЖД".

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Договоренность между кем и кем и какова его юридическая сила?
Как показывает опыт, иные устные договоренности крепче юридических. Так что главное, чтобы проблема была снята, а каким именно образом - не так уж важно.
Сайт превратился в PR-агенство инициативного жителя...

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Иногда банан это просто банан. А потом, если люди решают проблему, которая длится более полугода, то это не пиар.
Инициативный житель даёт поводы.

PS: вот только что говорил с Антоновичем, он просил убрать из заголовка "про инициативного жителя". Но я считаю, что смысл именно в этом. Да, человек пользуется своим статусом доверенного лица Путина, чтобы открывать нужные двери ногой. Может быть именно это помогло решить проблему на 99%. Но на 1% - инициатива, которую проявил именно он.

Отредактировано: 04-07-2012, 15:34

8

4 июля 2012

иные устные договоренности крепче юридических.

По понятиям?

9

4 июля 2012

А потом, если люди решают проблему, которая длится более полугода, то это не пиар.
Вообще-то, это бросает тень на городское руководство, которое оказалось менее дееспособно, нежели один житель.
Не так ли?

Вообще-то, это бросает тень на городское руководство, которое оказалось менее дееспособно, нежели один житель.
Не так ли?
Абсолютно.
Александр, дело за малым: заручиться поддержкой префекта, встретиться с Собяниным или уполномоченными господами из правительства Москвы для того, чтобы решить на два прихлопа проблемы пятого микрорайона.
http://www.zelenograd.ru/news/7567/

:)
городское руководство не является уполномоченным представителем В.В. Путина.
мне вот ну ооочень интересно, сколько секунд потратили бы на рассмотрение письма К.А., если бы в нем не было такой внушительной "шапки"...:)

14

4 июля 2012

городское руководство не является уполномоченным представителем В.В. Путина.

Подумайте хорошенько. :)
сколько секунд потратили бы на рассмотрение письма К.А., если бы в нем не было такой внушительной "шапки"
Согласен.

Но шапка префектуры тоже чего-то стоит. А если немножко подсуетиться, то можно получить письмо на бланке какого-нибудь заммэра или хотя бы департамента. Просто нет большой заинтересованности в дополнительных телодвижениях по данному поводу.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка