Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район
Игорь Иванов
| Успокою вашу зависть. |
никогда не завидую людям зарабатывающим деньги...
да Теймураз - это тут в перепалке обобщенное имя владельца несанкционированных свалок, которых вокруг Зелика, как и везде по области огромное количество... и как любой нелегальный бизнес (когда не покупают лицензий, не платят налоги) он очень рентабелен и очень экологически грязен, если не понимаете за счет чего рентабельность (за счет вашего и моего здоровья), то это гораздо хуже, чем если понимаете и популяризируете это за деньги.
Отредактировано: 11-07-2012, 12:33Отредактировано: 11-07-2012, 12:34
Отредактировано: 11-07-2012, 12:35
Валерия """
| у него рак печени, неоперабелен, |
В смысле: а как же медицинская деонтология?!
Андрей Л*****
| Гы, так и вижу картингку: на американские деньги (а других, по большому счету, почти нет) Штаты признаются самой коррумпированной страной.
Все эти рейтинги - ни что иное как средство конкурентной борьбы, у кого есть ресурсы поднять свою позицию в рейтинге, тот это делает. Антикоррупционный рейтинг, точнее те, кто его состаляет -- место самой большой концентрации этой самой коррупции, это же очевидно. Верить в эти рейтинги едва ли не смешнее, чем верить Путину. Этот, по крайней мере, если отбросить шелуху и интепретировать сказанное с учетом местной специфики, честно говорит, что будет хуже - хуже и становится. |
| Значит, коптильня, в которую неминуемо "случайно" превращаются свалки - это нормально, а коптильня с фильтрами (хоть какими-то) и большей температурой горения - это ужас-ужас? |
Игорь Иванов
| А кому верить? |
Ага наша вера сильней расчета...
Андрей Л*****
| Говорю же без веры ну никак нельзя:)))
Ага наша вера сильней расчета... |
Игорь Иванов
| кто может предоставить более достоверные данные? |
я просто знаю что коррупция есть везде... в западном мире ее не замечают домоседы и люди не имеющие высшего образования и/или собственного бизнеса... у нас все честнее видят все кроме тех кто ей занимается:)))...но в абсолютных цифрах нам до них далеко...бюджет Нью-Йорка это почти бюджет РФ.
Владислав М 
Игорь Иванов
Не нужно сравнить нас с США например сегодняшнего дня...
Сравнивай с периодом их первоначального накопления капитала...у нас все цивильней и не потому что мы другие лучше...просто в 19 веке все было еще жестче и бандитизм и продажные чинуши... щас время гламурней
Андрей Л*****
| я просто знаю что коррупция есть везде... в западном мире ее не замечают домоседы и люди не имеющие высшего образования и/или собственного бизнеса... у нас все честнее видят все кроме тех кто ей занимается:)))...но в абсолютных цифрах нам до них далеко...бюджет Нью-Йорка это почти бюджет РФ. |
Есть везде, но где-то с ней борются, а где-то поощряют. Чего стеснятся, если и сам воровал будучи в мэрии, и у министров рыльце в пушку? Управление по понятиям тоже вариант, тупиковый правда, зато когда на всех соратников компромат имеется образуется чудная круговая порука, которая позволяет воровать сотнями миллионов долларов.
| Более того, там, где коррупцию хуже всего видно, ее уровень, скорее всего, выше. Ибо черных денег хватает и на маскировку. |
| Не нужно сравнить нас с США например сегодняшнего дня...
Сравнивай с периодом их первоначального накопления капитала...у нас все цивильней и не потому что мы другие лучше...просто в 19 веке все было еще жестче и бандитизм и продажные чинуши... щас время гламурней |
Владислав М 
| Неа, скорее при отсутствии свободной прессы и реакции на факты коррупции ее совершенно не нужно скрывать |
Андрей Л*****
| Соответственно, денег, особенно черных денег, больше там, где вышеуровень коррупции, за большие деньги с помощью сми легко черное выдать за белое, бомбы, падающие на Югославию, провповедниками демократии и так далее.
|
Далее, сколько на Западе было скандалов из-за газетных публикаций? А у нас всем пофигу, только в интернете и всплывает что-то, а в крупных СМИ - тишь да гладь.
Игорь Иванов
Ты молодец (без стеба) я на бред этого виртуального политического бойца бесплатно в этой ветке писать больше не могу...такое ощущение он как в нашей раше попивая пивко на диване тролит с ТВ...
Владислав М 
| Подумаешь, что там были этнические чистки. Как там говорилось? Они сукины сыны, но они наши сукины сыны? |
То есть причина-то бомбарддировки Югославии мне понятна - она понадобилась Штатам для ослабления только введенного безналичного евро, для чего ситуацию в Европе нужно было дестабилизировать. Сербы, ясен пень, никому не уперлись.
С точки зорения здравого смысла, России надо было не иммешать, а всячески поддерживать войну на Балканах, помогая Штатам в борьбе с Европой, макимально ослабить ее, чтобы потом на другом конфликет объединиться с Европой (ослабленной Европе могла бы пригодиться помощь) против Штатов, а не уповать на мифическую поддержку Китая, против которого всем остальным уже скоро объединяться придется. В сущности, бомбардировками Югославии, Ирака, Ливии и прочих центры влияния воюют между собой, попутно за природные ресурсы на захватываемых территориях.
Все словоблудие про "общечеловеческие" ценности, демократию и прочие сказки - это для любителей тв-попкорна.
| С точки зорения здравого смысла, России надо было не иммешать, а всячески поддерживать войну на Балканах, помогая Штатам в борьбе с Европой |
И тем самым предать братушек, фактически последних наших исторических союзников и друзей на Балканах?
Мощная мысль. :)
Игорь Иванов
Гондурас Вас земляки смотрю пока мало беспокоит, это вы зря.
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.