Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

346

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Успокою вашу зависть.
зависть к чему?
никогда не завидую людям зарабатывающим деньги...
да Теймураз - это тут в перепалке обобщенное имя владельца несанкционированных свалок, которых вокруг Зелика, как и везде по области огромное количество... и как любой нелегальный бизнес (когда не покупают лицензий, не платят налоги) он очень рентабелен и очень экологически грязен, если не понимаете за счет чего рентабельность (за счет вашего и моего здоровья), то это гораздо хуже, чем если понимаете и популяризируете это за деньги.

Отредактировано: 11-07-2012, 12:33Отредактировано: 11-07-2012, 12:34

Отредактировано: 11-07-2012, 12:35

347

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

у него рак печени, неоперабелен,
Ого...

В смысле: а как же медицинская деонтология?!

348

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Гы, так и вижу картингку: на американские деньги (а других, по большому счету, почти нет) Штаты признаются самой коррумпированной страной.
Все эти рейтинги - ни что иное как средство конкурентной борьбы, у кого есть ресурсы поднять свою позицию в рейтинге, тот это делает. Антикоррупционный рейтинг, точнее те, кто его состаляет -- место самой большой концентрации этой самой коррупции, это же очевидно. Верить в эти рейтинги едва ли не смешнее, чем верить Путину. Этот, по крайней мере, если отбросить шелуху и интепретировать сказанное с учетом местной специфики, честно говорит, что будет хуже - хуже и становится.
Ну и США там далеко не на первом месте. Но у них как-то на GPS-ах миллиарды не воруют ) А кому верить? Вам? Вы по скольким странам можете предоставить свои данные? ) Я вот вполне верю, что мы намного ближе к Уганде, Нигерии и Мавритании, чем к Сингапуру ) Опять же, у меня знакомый занимался здесь бизнесом, а потом перебрался в Германию, никаких проблем, не считая т.н. "русской мафии", которая решила наехать на бывших соотечественников, неудачно. А у нас ситуация меняется только к худшему. Своим ура-патриотизмом вы мне сами Путина напоминаете. Может стоить хоть немножко стать реалистом? Повторяю, жду фактов чудовищной коррупции в странах, входящих в первую десятку рейтинга, без этого это просто сотрясение воздуха и квасной патриотизм.
Значит, коптильня, в которую неминуемо "случайно" превращаются свалки - это нормально, а коптильня с фильтрами (хоть какими-то) и большей температурой горения - это ужас-ужас?
Пожар на свалке ЧП, при этом к его тушение приступают незамедлительно, а МСЗ будет гореть в режиме 24/7 и выбросит в любом случае больше грязи (не забываем об откатах, коррупции и нано-фильтрах разных педриков).

349

11 июля 2012

А кому верить?
Говорю же без веры ну никак нельзя:)))
Ага наша вера сильней расчета...

350

11 июля 2012

Говорю же без веры ну никак нельзя:)))
Ага наша вера сильней расчета...
Ну если вам так угодно, кто может предоставить более достоверные данные? Давайте, вперед и с песней, по всем странам мира, если существующие рейтинги вас не устраивают )

351

11 июля 2012

кто может предоставить более достоверные данные?
никто не может представить достоверные данные о коррупции...если они достоверные - значит нет коррупции...

я просто знаю что коррупция есть везде... в западном мире ее не замечают домоседы и люди не имеющие высшего образования и/или собственного бизнеса... у нас все честнее видят все кроме тех кто ей занимается:)))...но в абсолютных цифрах нам до них далеко...бюджет Нью-Йорка это почти бюджет РФ.

352

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Более того, там, где коррупцию хуже всего видно, ее уровень, скорее всего, выше. Ибо черных денег хватает и на маскировку.

353

11 июля 2012

Андрей Л*****
Не нужно сравнить нас с США например сегодняшнего дня...
Сравнивай с периодом их первоначального накопления капитала...у нас все цивильней и не потому что мы другие лучше...просто в 19 веке все было еще жестче и бандитизм и продажные чинуши... щас время гламурней

354

11 июля 2012

я просто знаю что коррупция есть везде... в западном мире ее не замечают домоседы и люди не имеющие высшего образования и/или собственного бизнеса... у нас все честнее видят все кроме тех кто ей занимается:)))...но в абсолютных цифрах нам до них далеко...бюджет Нью-Йорка это почти бюджет РФ.
Читайте внимательно, я писал про моих знакомых, с коррупцией не сталкивались, никто взятки не вымогал и откатов не требовал.
Есть везде, но где-то с ней борются, а где-то поощряют. Чего стеснятся, если и сам воровал будучи в мэрии, и у министров рыльце в пушку? Управление по понятиям тоже вариант, тупиковый правда, зато когда на всех соратников компромат имеется образуется чудная круговая порука, которая позволяет воровать сотнями миллионов долларов.
Более того, там, где коррупцию хуже всего видно, ее уровень, скорее всего, выше. Ибо черных денег хватает и на маскировку.
Неа, скорее при отсутствии свободной прессы и реакции на факты коррупции ее совершенно не нужно скрывать. Ну и пофигу, что жены чиновников миллионерши, плевать, что Даймлер-Бенц предоставил нам данные кому и сколько они откатывали? Путин не выдаст - свинья не съест, все свои, чего сняться? Народа что ли? )
Не нужно сравнить нас с США например сегодняшнего дня...
Сравнивай с периодом их первоначального накопления капитала...у нас все цивильней и не потому что мы другие лучше...просто в 19 веке все было еще жестче и бандитизм и продажные чинуши... щас время гламурней
Ага, только сейчас 21 век, так что сравнивать придется все-таки с Нигерией и Угандой, а скоро и до Сомали докатимся.

355

11 июля 2012

Неа, скорее при отсутствии свободной прессы и реакции на факты коррупции ее совершенно не нужно скрывать
А где есть свободная пресса? То, что коммерческая структура по заказу немецкого правительства собирает деньги со всех, у кого есть тв(радио)-тюнер или компьютер, подключенный интернету для работы двух "независимых" каналов, не делает их независимыми т государства, ибо изменит государство законы - пропадет кормушка. У каждого сми своя кормушка, а кто платит деньги, тот музыку и заказывает. Соответственно, денег, особенно черных денег, больше там, где вышеуровень коррупции, за большие деньги с помощью сми легко черное выдать за белое, бомбы, падающие на Югославию, провповедниками демократии и так далее.

356

11 июля 2012

Соответственно, денег, особенно черных денег, больше там, где вышеуровень коррупции, за большие деньги с помощью сми легко черное выдать за белое, бомбы, падающие на Югославию, провповедниками демократии и так далее.
Ну такие сказки, как по федеральным каналам рассказывают, пожалуй, только в Северной Корее. Смотрю, вы сами на пропаганду тоже ведетесь только в путь. Сербы белые и пушистые, а натовцы их ни с того, ни с сего разбомбили. Подумаешь, что там были этнические чистки. Как там говорилось? Они сукины сыны, но они наши сукины сыны?
Далее, сколько на Западе было скандалов из-за газетных публикаций? А у нас всем пофигу, только в интернете и всплывает что-то, а в крупных СМИ - тишь да гладь.

357

12 июля 2012

Владислав М
Ты молодец (без стеба) я на бред этого виртуального политического бойца бесплатно в этой ветке писать больше не могу...такое ощущение он как в нашей раше попивая пивко на диване тролит с ТВ...

358

12 июля 2012

Подумаешь, что там были этнические чистки. Как там говорилось? Они сукины сыны, но они наши сукины сыны?
Это было сугубо их внутреннее дело. Какое дело натовцам до этого? То есть я понимаю, что оппозиция мечтает, что прилетят американские соколы и разбомбят ненавистного Путина, а то, что при бомбежках Путин не пострадает, а пострадают только мирные и непричастные жители - так эхто "оппозицию" не беспокоит. Эти же люди неправильно голосуют.

То есть причина-то бомбарддировки Югославии мне понятна - она понадобилась Штатам для ослабления только введенного безналичного евро, для чего ситуацию в Европе нужно было дестабилизировать. Сербы, ясен пень, никому не уперлись.

С точки зорения здравого смысла, России надо было не иммешать, а всячески поддерживать войну на Балканах, помогая Штатам в борьбе с Европой, макимально ослабить ее, чтобы потом на другом конфликет объединиться с Европой (ослабленной Европе могла бы пригодиться помощь) против Штатов, а не уповать на мифическую поддержку Китая, против которого всем остальным уже скоро объединяться придется. В сущности, бомбардировками Югославии, Ирака, Ливии и прочих центры влияния воюют между собой, попутно за природные ресурсы на захватываемых территориях.

Все словоблудие про "общечеловеческие" ценности, демократию и прочие сказки - это для любителей тв-попкорна.

359

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

С точки зорения здравого смысла, России надо было не иммешать, а всячески поддерживать войну на Балканах, помогая Штатам в борьбе с Европой

И тем самым предать братушек, фактически последних наших исторических союзников и друзей на Балканах?
Мощная мысль. :)

360

12 июля 2012

Бомбежка Балкан в теме: МСЗ и свалки - мощно:)
Гондурас Вас земляки смотрю пока мало беспокоит, это вы зря.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка