Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

301

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Не, ну может, конечно, мяч случайно не в те ворота попасть, ветром там сдует :)
да там сложней...это не как с гаишником... там большие деньги...много интересов и факторов...по разному действующих...один допинг как многогранен... ну нельзя например в современном футболе уличить Барселону в применении допинга...ущерб в деньгах от такого разоблачения превысит все разумные пределы:)))

302

9 июля 2012

Инженеры получают копейки.
Согласен, инженерам, играющим в тетрис на работе нужно платить много

303

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Согласен, инженерам, играющим в тетрис на работе нужно платить много

Я где-то написал, что в тетрис разрешалось играть в рабочее время?

304

9 июля 2012

Я где-то написал, что в тетрис разрешалось играть в рабочее время?
такая интеллектуальная игра может захватить в нерабочее?

305

9 июля 2012

что значит разрешалось играть...я вот славянин..и мне не разрешалось..но играл...но только в рабочее:)))

306

9 июля 2012

такая интеллектуальная игра может захватить в нерабочее?

По тем временам любая электронная игрушка вызывала интерес, включая волка с яйцами, ангстремовского производства.

307

9 июля 2012

что значит разрешалось играть...я вот славянин..и мне не разрешалось..но играл...но только в рабочее:)))
что хотел сказать-то?

308

9 июля 2012

что хотел сказать-то?
что в нерабочее время было более интересное времяпровождение

309

9 июля 2012

Joke Evil
Ты же агитируешь всегда говорить правду...
Ну кто тебе поверит, что имея комп. в советское время, ты на нем в рабочее время не играл в игрушки...ну интернета то не было тогда:))))

310

9 июля 2012

что в нерабочее время было более интересное времяпровождение

вот видишь, как интересно тебе жилось при совке

311

9 июля 2012

вот видишь, как интересно тебе жилось при совке
а сейчас еще интересней и при любом режиме также было бы со мной... единственное где мои 16 лет...но песок из жопы пока не сыпется...

312

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

И из-за этой фирмы однодневки нужно продолжать гноить ВЕСЬ мусор на свалках ( в том числе и санкционированных)?
А для борьбы с несанкционированными свалками необходимо гражданское общество, которое характеризуется не истерическими визками долой пупкина, дудкина или еще кого, а информированием полиции о противоправных действиях.
Еще один утопист-фантазер. А что ж сейчас не боремся с ними? А МСЗ появится и сразу гражданское общество появится и свалки исчезнут, смешно, ей-богу. В итоге и свалки останутся и повышенное содержание диоксинов в воздухе появится, завод-то будут строить те же жулики и воры, что себе откаты по 30-50% берут. Уж они-то настроят.
Ты же домосед, твое мнение интересно в отношении твоей квартиры...а то, что ты нарыл в подтверждение своей позиции в интернет-помойке - это авторитетно для твоих собратьев (домоседов) и только...
и еще сильней ножками стучи и требуй ответов на все твои вопросы:)
В Германии я был, о чем сказал выше, так что ваши проблемы с памятью меня не касаются. А что вы пустобрех и на прямой вопрос ответить не можете, я уже понял.

313

9 июля 2012

Ты же агитируешь всегда говорить правду...
Ну кто тебе поверит, что имея комп. в советское время, ты на нем в рабочее время не играл в игрушки...ну интернета то не было тогда:))))
Я где-то написал, что запрет на игру в рабочее время неукоснительно соблюдался? Я где-то написал, что резался в игрушки на ДВК целый день, напролет, с 7 до 16? Соберись. :)

315

9 июля 2012

А что вы пустобрех и на прямой вопрос ответить не можете, я уже
Ты не понял, что мусор здесь уже никого не интересует?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка