Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

256

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

(зевая) А вы, господа, я смотрю, все никак не угомонитесь, на МСЗ подсели конкретно...:)
Я давеча в манагал, чисто случайно, кусок пленки самоклеющейся обронил - вонь была чудовищная.
И этим дерьмом, вы, значит, предлагаете нам дышать?
Да вы звери, господа. (c) :)

257

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

А для борьбы с несанкционированными свалками необходимо гражданское общество, которое характеризуется не истерическими визками
Так для этого общества необходимо понимание своих интересов большинством, а этого нет...

Вот в чем причина основных проблем Зелика (ИМХО конечно, я не бог)... они связаны с ВВП конечно...

У меня основные претензии к ВВП две:
- не построил нормальную дорогу за столько лет от своего дома (Питер) до Москвы, а всем бы жителям Зелика от этого сильно полегчало;
- отменил выборы мэра и префекта и в итоге наш ленивый префект несменяем...он не идиот и на фоне идиотов там наверху не до него...но он развел кумовство и нефига в городке не делается по нормальному... так всегда когда люди засиживаются на должности от реальности отрываются. А именно префект обязан решать и транспортные проблемы и мусорную (для меня 2 самые большие в городке)... Префектура не может уже лет 5 оборудовать штрафстоянку. Кто после полагает что она может улучшить транспортную ситуацию или проблему мусора?

258

9 июля 2012

Я давеча в манагал
Так ты хочешь как Теймураз стать богатым и брать бабки за сжигание мусора на своем мангале ?

С такими ребятами МСЗ конкуренцию не выдержит.

259

9 июля 2012

Не знаю никаких Теймуразов. Знаю Жорика Вартанова.

260

9 июля 2012

Не знаю никаких Теймуразов.
а так ты писатель а не читатель...обобщаешь тут все не читая.. понятно

261

9 июля 2012

а так ты писатель а не читатель...обобщаешь тут все не читая.. понятно

Я наблюдаю, обобщаю, делаю выводы.

262

9 июля 2012

Я наблюдаю,
это предполагает, что как минимум читаешь:)

263

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

отменил выборы мэра и префекта и в итоге наш ленивый префект несменяем
К сожалению, выборы мэра, вроде, возвращают. Поэтоу никакое улучшение транспортной ситуации нам не светит.

Ездить может стать лучше только если движение и парковка внутри МКАД будет дорогими, движение и парковка внутри ТТК дороже, а внутри Садового - неимоверно дорогими.

Какой выборный мэр на это пойдет???

Вообще, объявить путина монарзхом, отменитть все выболры и жить спокойно :) Пусть директоров [s]совхозов[/s] фермерских хозяйств тоже он назначает - будет, чем заняться :)

Масса денег, расходуемых на цирк под названием "поставь крестик перед тем, кому хочешь платить деньги", останется, доля процента от этой суммы, пущенная на дело - глядишь, и на дорогу хватит.

264

9 июля 2012

сли движение и парковка внутри МКАД будет дорогими
Э. мы не про устройство вселенной...и Зелик за МКАДом...
это городской ресурс... за порядок в колхозе отвечает директор а не монарх...

265

9 июля 2012

это предполагает, что как минимум читаешь:)

Ахинею про "экологически безопасные" МСЗ в условиях всероссийской безответственности и головотяпства (смотрим очередную катастрофу, на этот раз в Крымске) достаточно прочитать один раз. Повторять одно и тоже, кивать на зарубежный опыт, показывать картинки из благополучных стран - какой смысл, если мы живем в России?
Ну сбудется ваша мечта и построят желанный МСЗ под Зеленоградом. А через 5-10 лет люди начнут дохнуть, как мухи от неизвестных болезней. Кто-то будет с этим разбираться? Говорить правду? Щаз, ага...

266

9 июля 2012

Ну сбудется ваша мечта и построят желанный МСЗ под Зеленоградом. А через 5-10 лет люди начнут дохнуть, как мухи от неизвестных болезней. Кто-то будет с этим разбираться? Говорить правду? Щаз, ага...
Мечта не сбудется... но дохнуть будут и никто не знает почему это онкология зашкаливает без МСЗ...

Крымск, еще Японию вспомни...Зелик не в сейсмозоне, свалкам до Кавказских гор далеко...наводнений не будет...цунами тоже:)

267

9 июля 2012

Крымск, еще Японию вспомни...Зелик не в сейсмозоне, свалкам до Кавказских гор далеко...наводнений не будет...цунами тоже:)

Я не совсем понимаю над чем тут можно смеяться, а пример я привел лишь с единственной целью: никто не предупредил людей о возможности наводнения, люди спокойно легли спать и не проснулись. Так и здесь, в случае с МСЗ, никто никого предупреждать и говорить правду не будет.

268

9 июля 2012

Вообще, объявить путина монарзхом, отменитть все выболры и жить спокойно :)
да нормальная идея...только лучше выборы монарха устроить один раз и без Чурова... и допустить варягов (а лучше пусть варяги нам монарха назначат)...и глядишь лет 200 нормально можно будет на этой территории пожить:)

269

9 июля 2012

никто не предупредил людей о возможности наводнения
Знаешь и в Японии никто не предупредил о...не имеет человечество технических возможностей предупреждать...только как в Москве перед каждым дождем предупреждают о возможном ЧС...так толку от таких предупреждений?

270

9 июля 2012

Знаешь и в Японии никто не предупредил о...не имеет человечество технических возможностей предупреждать...

Откуда ты знаешь подробности происходившего в Японии? Вообще-то, человечество давно научилось предсказывать землетрясения и возможность образования цунами.
Другой вопрос, что эвакуировать миллионы людей невозможно, да и некуда.

Трагедия в Крымске, по своим масштабам, с японской несравнима, ибо масштабы не те и власти о наводнении знали и могли предупредить/эвакуировать население.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка