Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

196

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

какой друг если ты там не был...а у меня одноклассник там уже 15 лет живет и свой бизнесс имеет.. и у него и гостил при последней поездке:)))
Не вижу смысла ехать, на ПМЖ одно дело, а на время смысла нет. В Германии хоть и Нюрбургринг есть, и автомобильные музеи интересующих меня марок. Опять же, это все слова, а документальное подтверждение только у меня одного )

197

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

а документальное подтверждение только у меня одного )
ага победил...молодец... я же тебе утром написал...продолжай не теряй веры в себя, а то не так смешно будет:)))

198

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

ага победил...молодец... я же тебе утром написал...продолжай не теряй веры в себя, а то не так смешно будет:)))
И вам того же, столько веселья вы мне подарили, а сколько еще подарите )

199

5 июля 2012

столько веселья вы мне подарили, а сколько еще подарите )
сказал он скрипя зубами... да тяжела твоя жизнь домосед:))))

202

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Гораздо более очевиден ответ, кому не выгодно строительство МСЗ - владельцам незаконных свалок. Насколько понимаю, черный мусорный бизнес весьма не хилый.

"Случайно" им же не выгодно строительство платной дороги.

И уже совсем "случайно" против МСЗ и платной дороги активно выступают примерно одни и те же люди. (против дороги выступающих немного меньше, стоит признать).

205

5 июля 2012

Итоги голосования:
"Поддерживаете ли вы строительство мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе, но за пределами Зеленограда?

Да - 10%
Нет - 88%
Затрудняются ответить - 3%"

Итого 101% - неплохо:)
Ну, не 146% :)
Очевидно, что три значения считаются и округляются независимо, поэтому может быть и 101, и 100, и 99.
Думаю, содержательный результат от погрешности округления не меняется.

209

5 июля 2012

146% могли бы объяснить также убедительно как 101% - сразу бы заметили в Кремль пригласили.

А содержательный результат вообще не меняется, мало новых ярких персонажей... междусобойчик все очевидно.

210

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

.а у меня одноклассник там уже 15 лет живет и свой бизнесс имеет.. и у него и гостил при последней поездке:)))
Ой, ребятки Бруклинские, держитесь ))) С Ивановым не забалуетесь!
Не у Лёни Малкина гостил? На днях делился эмоциями. Говорит, одноклассничек нагрянул с Москвы, месяц столовался, в Метрополитен его возил, по штатам соседним, а он уехал, оставив "большое спасибо" и пакетик ношеных носков.
Никакого бизнеССа не хватит (((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка