Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

Нет. Это один, вполне адекватный и много повидавший мужчина. Вычисляет голубей, петухов и мелких синичек на лету. ))

182

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

и много повидавший мужчина.
верю и в такой расклад... изображает озабоченную самку...навязчиво правда слишком...но продолжай не пропадай
Сам-то не пропади... Вишь, какой неразборчивый. А мы тебя в "семью" чуть не пригласили ((( Бывай...

184

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

А мы тебя в "семью" чуть не пригласили (((

Надо же какое совпадение, только на днях Крестного отца пересматривал.
А кто крестный? Дон Педро?
Нет, Joke, это место временно вакантно.
Честно? Тебя на него планировали... рассматривали кандидатуру ))
Понравилось, как с мусорами расправляешься )

186

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

С мусорами? Не надо выдумывать. Я вообще-то с ними в очень хороших, можно сказать, дружеских отношениях.
Опечатались - с мусором!

188

5 июля 2012

евгений кононов
А зачем адекватному мужику (да кто еще так тебя характеризует?) притворяться в коментах долбанутой бабой?
Я же тебя не спрашиваю, Игорь иванов, почему имеешь болезненный интерес к Штатовскому мусору и ж.опе "сердечком"?
http://www.youtube.com/watch?v=317vX7nzwFY

190

5 июля 2012

евгений кононов
Ладно не грусти, расколовшаяся радистка Кэт:)

191

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

Конечно, ради меня продолжай вести образ жизни жука-домоседа, узнавай мир по ютубу и пиши глупости порожденные таким образом жизни, прикольно
Понимаете в чем дело, у вас есть только свое слово, которым вы, как фиговым листочком потрясаете. Я же вам предоставил документальные контраргументы (не говоря уже об утверждении обратного), а у вас на руках ничего. А вот вопрос, кто поступает глупее, я оставлю на откуп уважаемой аудитории )

192

5 июля 2012

А вот вопрос, кто поступает глупее, я оставлю на откуп уважаемой аудитории )
а давай опрос забабахай, формулировка то простая, чему вы больше доверяете при описании события:
- словам очевидца;
- утверждениям жука-домоседа, который все проанализировал по ютубу и заметкам в сети ?

193

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2012

а давай опрос забабахай, формулировка то простая, чему вы больше доверяете при описании события:
- словам очевидца;
- утверждениям жука-домоседа, который все проанализировал по ютубу и заметкам в сети
Ну о том, что вы очевидец мы знаем только с ваших слов ) Опять же, вы там мимо пробегали, а у меня там друзья на ПМЖ. Опять косяк )
ютюб + википедия рулят.
Очевидцев - в топку,
ибо - нефиг, т.к. пофиг...
Источник зла - электричество...
Керосинка - форева!
Отбивных не существует!
Радиация способствует!
Мусор - от таджиков!
Пробки - от мусоровозов!
Возить не надо - просто выбрасываем!
Астраханцы, велком в Мск на работу...

И т.д.

195

5 июля 2012

а у меня там друзья на ПМЖ.
какой друг если ты там не был...а у меня одноклассник там уже 15 лет живет и свой бизнесс имеет.. и у него и гостил при последней поездке:)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка