Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мусоросжигательный завод из Москвы переведут в Солнечногорский район

«По соглашению с правительством области подобран земельный участок в Солнечногорском районе. Ведется работа по подготовке документации с целью строительства там завода», — сказал Николай Ломакин, префект Восточного округа Москвы, в кhttp://www.zelenograd.ru/tags/3648/отором расположен мусоросжигательный «Спецзавод № 4». О каком именно участке идёт речь пока непонятно. В пресс-службе Солнечногорского района Zelenograd.ru сообщили, что сами только сегодня узнали о принятом решении и прокомментировать его не могут.

166

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

а то вы ж на слово не поверите
Андрей, Иванов молодец, говорит складно. Правда, по характеру - пижон (что есть по-французски - голубь). Любит порассуждать про заграницу. Но колется на мелочах. Шильонские зАмки - отнюдь не виллы, для хоть раз побывавшего в Швейцарии - сырая и гадкая узница, тюрьма.
Не будем придираться к Шалимову, на экскурсию по Вене не пойдём. Разок-другой по Рингу он гулял, видно по реакциям на шутки)) И в российских автобусах себя ведёт хорошо) С мусором только разобраться не может(

167

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Андрей Л.
А чего так тебе напрягаться то с Дискавери?
Мы же очень разные: у меня так не может быть, чтобы друг в штатах или Австралии а я там не бывал, для меня это не друг.
Не в чем мы друг друга не переубедим...
На реальные действия в жизни треп тут не влияет, то что ты за свалки я понял... Так их никто ликвидировать и не спешит, новые каждый год открывают, все путем.

168

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

А чего так тебе напрягаться то с Дискавери?
Мы же очень разные: у меня так не может быть, чтобы друг в штатах или Австралии а я там не бывал, для меня это не друг.
Не в чем мы друг друга не переубедим...
А я не напрягаюсь, у меня это секунды занимает, нашел похожий фильм Нейшнл Географик http://www.youtube.com/watch?v=TTqEtkdi_Bw Вроде свалка, в США, на гольф-поле не тянет. Другое дело - рекультивация, но от свалок не отказываются вовсе и МСЖ вблизи домов не строят. Просто дикари )
Я домосед, по молодости ездил, а сейчас даже на дачу за 100 км ехать неохота.
Не переубедим, но не могу отказать себя в удовольствии тыкнуть вас носом в факт, да и еще с документальными доказательствами )

169

4 июля 2012

Лишу тебя удовольствия не стану тыкать в твои ссылки, видишь ли я бывал в 5 разных штатах в США, свалки не мое хобби, поэтому лишь однажды каснулся их разговор, при прогулки по холмам гольф клуба и рассказали что это бывшая свалка и рассказали о том как и что у них с этой мировой проблемой.
Да еще на острове, там весь мусор в контейнерах везут на МСЖ на материк.
Что ты мне нового для меня можешь рассказать или показать про штаты?
Ничего:)

170

4 июля 2012

Лишу тебя удовольствия не стану тыкать в твои ссылки, видишь ли я бывал в 5 разных штатах в США, свалки не мое хобби, поэтому лишь однажды каснулся их разговор, при прогулки по холмам гольф клуба и рассказали что это бывшая свалка и рассказали о том как и что у них с этой мировой проблемой.
Да еще на острове, там весь мусор в контейнерах везут на МСЖ на материк.
Ничего:)
А я и не отрицал, что бывшие свалки превращают в поля для гольфа, там об этом как раз рассказано, но это не отменяет действующих свалок и будущих, вдалеке от домов, с доставкой мусора поездами. Вы посмотрите ссылочку, а то выходит, что Пастернака не читали, а осуждаете )

171

4 июля 2012

Вы съездите в США, а то кино и реальность часто разнятся:))))

172

4 июля 2012

Так вот в штате где свалку превратили в гольф-поле больше свалок нет есть только МСЗ их не видел не искал:)))

173

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

Мне нравится идея о гольф-клубе на свалке в Хметьево.
Ему и элите там самое место. :)

174

4 июля 2012

далась тебе элита:)))
а вид с вершины свалки вроде уже показывал

2011_0221Image0030.JPG

175

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

вид с вершины свалки вроде уже показывал
Да уж. Высоко забрался.

Там на 8-ой минуте фильма один герой тоже высоко вскарабкался на спецтехнике. Но не удержал равновесия ((

Отличный фильм. Ещё больше убедил в том, что не надо к нам это всё. Пожалейте Зеленоград.

176

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2012

в эту субботу в центре Москвы фоткнул
есть тихие места, вообще почти безлюдные, свободный проход

DSCN2712.JPG

DSCN2716.JPG

177

4 июля 2012

Вы съездите в США, а то кино и реальность часто разнятся:))))
Вот это ради вас я точно делать не буду, мне проще и дешевле у друзей узнать. Сильно разнятся с реальностью только Новости по Первому, России 1,2 и 24, а так же по сурковской пропаганде )
Так вот в штате где свалку превратили в гольф-поле больше свалок нет есть только МСЗ их не видел не искал:)))
А откуда вы знаете, что их не возят куда-то еще? Ну и опять же, биоразлагаемые отходы выгоднее превращать в метан естественным путем, чем тратить энергию на их сжигание.

178

5 июля 2012

Вот это ради вас я точно делать не буду,
Конечно, ради меня продолжай вести образ жизни жука-домоседа, узнавай мир по ютубу и пиши глупости порожденные таким образом жизни, прикольно
Игорь иванов, Вы так счастливо интриговали с фоткой!
Этот Рай на гольф-поле должен кого-то очаровать?

Всё-равно, что зашить СПИДозную потаскуху и уверять себя, что она девственница.
Гурман, однако. )))

180

5 июля 2012

Че то терзают мня сомнения, что Кононов Евгений и Нейман Ольга - это одна женщина и с сильным прибамбахом...ну для коментов то прикольно...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка