Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Савелкинском проезде открывается ресторан украинской кухни

Первый в Зеленограде ресторан, предлагающий украинскую домашнюю кухню, — корчма «Диканька» — начнет работать в субботу, 23 июня. Заведение расположено по адресу: Савелкинский проезд, дом 12 (в помещении бывшего мебельного салона «Уголок») — рядом с Дворцом культуры.

Знаю лично хозяев ресторана. Ресторан сделан с нуля - никакая это не сеть. Повара выписаны из Украины.

3

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2012

Ой, а можно мне хотя бы помошником повара пойти работать в этот ресторан? Я тоже с Украины ))))

4

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2012

"Дюшес" вон открылся в бывшей "ЭРе" Только вот цены ,слышала,там кусаются очень

5

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2012

Поделитесь впечатлениями, посетившие этот ресторан?

6

Тоже интересуют цены...И впечатления от посещения. Кто был уже там, поделитесь, плиз!!!
Значит буду здесь первым, кто напишет отзыв.
1. Интерьер 5. Всё очень красиво в украинском стиле сделали. вложились во все мелочи. Меню (сама книжечка) дорого сделано:деревянная обложка в кожаном переплете.
2. Залом для курящих обделили, столиков 6 всего. как всегда дискриминация. Присели. Минут 5-10 никто из официантов не подошел, даже меню не принесли. А есть хочется!!! Пришлось идти к бару, и настойчиво просить чтобы нас заметили. Официант пришёл, и сказал, что меню пока нет, придется подождать пока освободиться у других, и это при загруженности зала на 30%! Кстати, скатертей тоже хватило у них не на все столы)))
3. После того как мы всё выбрали, пришла официантка, начала принимать заказ. Я заказал бануш с брынзой. В ответ услышал: "Чё?". Видимо ещё не успела выучить меню и отучиться от "чёканья".
4. Также в заказе был борщ, свинина, колбаса и морс. Борщ принесли где то через полчаса. Еле тёплый. Есть было не очень приятно. Морс девушке понравился. Ему 5))
5. Общаться стало тяжело, приходилось кричать друг другу, потому что запела живая, очень живая музыка. в украинском стиле естественно. Было такое ощущение что мы на свадьбе. Весело конечно, но после работы хотелось расслабиться и поесть.
6. Просидели ещё полчаса, и у нас кончилось терпение. Позвали официантку, и попросили уже не приносить нам остальные блюда. попросили счет. Через 5 минут она вернулась, и принесла с улыбкой свинину и бануш, но желания есть их уже не было. настояли на счете. В итоге и его не дождавшись ушли, отдав деньги уже на кассе.
И официанты были и другие на таком же уровне. Один парень неумело наливал шампанское, разлил даже немного. Другой накосячил со счетом. Это всё по наблюдениям пока ждали свою еду.
7. Цены на уровне ресторана "Тарас Бульба". Борщ был 220. морс 70.

В итоге: люблю украинскую кухню, надеялся что в зеле будет подобие Бульбы, но видимо пока руководство будет экономить на персонале, у них будет спрос небольшой. По мне: убрать громкую музыку, обучить персонал, докупить скатерти и меню, и увеличить зал для некурящих, и можно приходить снова.
Кухню к сожалению по одному блюду не смог оценить.

З.Ы. В итоге поужинали в замечательных Тануки!.

13

Gus StaloneИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2012

Не могу не поделиться впечатлениями о проведённом вечере в "Диканьке..." Пригласили друзья, ранее об этом заведении ничего не слышала. Был субботний вечер, столик друзья заказали заранее. Войдя в помещение удивляет "плотность" размещения столов и узенькие проходы между ними, где снуют туда-сюда официанты и подвыпившие посетители. Такое впечатление, что хотят использовать каждый кв. метр полезной площади, а у нас чувство- как -будто попали на армянскую свадьбу! Еда нам абсолютно не понравилась, хотелось попробовать настоящей украинской кухни, но ни одно блюдо не соответствовало заявленному названию. Например "скоблянка свиная" представляла собой "свиной мидальон" запечёный под картофелем- пресный, жилистый кусок свинины . Украинские домашние пельмени в горшочке были совершенно не съедобны (фарш в них был из варёного фарша сомнительного качества ), но больше всего меня удивила "сёмгушка с овощами и рисом"- кусок отварной сёмги с гарниром-"гавайская смесь" (разогретые замороженные полуфабрикаты!). В зале очень накурено, вентиляция не справляется! А танцевать под ужасную музыку просто негде, только если на столах! Ушли все прокуренные, с головной болью. Так плохо мы давно не отдыхали! Выбирайте проверенные места и не экспериментируйте!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка