Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водителя автобуса, допустившего гибель пассажирки, отстранили от работы
Марина ...
| А самое главное, я еще ни разу не видел, чтоб тоже самое сделали другие взрослые мужики, сидящие в автобусе и ждущие чем дело закончится. Может я редко езжу? |
Татьяна С........
Сергей Шалимов
дело давнее. ехал я в полупустом автобусе. В середине автобуса на сидении раскорячился пьяный собакообразный обезьян, брызжущий на окружающих грязным матом. Я сделал замечание и получил в свой адрес тоже пару характерных фраз... После этого я подошел к водителю и попросил приостановить автобус и открыть дверь. Подошел к одному из мужчин и попросил помочь. После этого мы заломили дебоширу руки и выкинули из автобуса... Простая ситуация ..., но удивила реакция женщин, которых обезьян только что поливал матом... МНЕ (!!!) были высказаны претензии, что я обошелся недостаточно учтиво с обезьяном и не слишком безопасно для него шлепнул его по шее... "собачку жалко"...
нейман ольга
| на сидении раскорячился пьяный собакообразный обезьян |
| хотелось ездить с такими, как Joke Evil |
(Кто ж откажется ездить с порядочными людьми?
Даже я, не смотря на полную загруженность на производстве и укомплектованность в быту, проехала бы пару остановок, например, с Шалимовым и его помощником.
И поговорить есть о чём. И на тот момент всё ж одним-двумя зайцами-гоблинами-обезьянами меньше в салоне )
Татьяна С........
нейман ольга
| некоторым женщинам нравятся подобные существа |
| Я, видимо с ним же ехала однажды. |
Татьяна С........
Татьяна Орлова
Девочке скорейшего выздоровления, терпения, пусть с нею всегда будут близкие добрые люди, которые помогут и всегда будут рядом...
emil doronin
Татьяна С........
Владислав М 
| Это по-вашему, не за что? |
Он-то сядет понятно за что (непонятно, кому от этого будет лучше, но это другое дело), а семья останетсмя без 50 тыс. рублей в месяц или сколько там водители получают. На самом деле, преступно мало, конечно. Зарплата водителя автобуса должна от 100 тыс. рублей начинаться, а у нас, насколько понимаю, у водителей Скорых зарплаты 70-80 тыс.
Татьяна С........
Владислав М 
| При чём здесь семья водителя? |
Татьяна С........
Владислав М 
| То есть, пассажиры должны обращать внимание водителя, что ему надо делать? |
Если он считает, что ничегро не должен, то он может погибнуть с радостным чувством, что не сделал ничего, что не входит в его обязанности (хотя забота о безопасности ребенка, вообще говоря - обязанность родителей в первую очередь), а в его смерти виноват кто-то другой.
Только водитель расплатится за свою ошибку сроком до 5 лет и выплатой не более 5 млн. рублей, а пассажирка поплатилась за нежелание сделать чужую работу во имя своей безопасности своею же жизнью.
Люди всегда делали делают и будут делать ошибки, поэтому задача любого разуимного человека совершать элементарные действия для своей безопасности (в данной ситуации - привлечь внимание водителя к открытой двери, для этого пары слов и ударов по перегородке хватило бы). Одноувременная ошибка двух людей менее вероятна, чем ошибка одного из них.
Форумы
- Разговоры обо всём 19434
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru