Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Собачьи» урны не пользуются популярностью
Ну так я и ответила, что давно уезжаю из города, дабы было где спокойно побегать и погулять.
Мне хватило выслушивать уже и в лесу, где тоже пьют и даже кулаками машут - это видать культура прет из "людей"..
Вообще, ситуацию нужно исправлять, а не нагнетать) мне так кажется..
ps.Так кто же все же разбросал пакеты?)
Мне хватило выслушивать уже и в лесу, где тоже пьют и даже кулаками машут - это видать культура прет из "людей"..
Вообще, ситуацию нужно исправлять, а не нагнетать) мне так кажется..
ps.Так кто же все же разбросал пакеты?)
Марина ...
Про то что вы гуляете и убираете за собакой написали уже после.
Странно что пакеты не просто украли, а разбросали.
Странно что пакеты не просто украли, а разбросали.
А если бы промолчала, то меня бы вообще загрызли)))
Хотелось, чтобы оппоненты на себя со стороны взглянули, идея провалилась))
Некоторым людям вообще проще следить за другими, нежели за собой..
Хотелось, чтобы оппоненты на себя со стороны взглянули, идея провалилась))
Некоторым людям вообще проще следить за другими, нежели за собой..
Апполинария Воробьева
У нас вся детская площатка усеяна гов...м. Вот смотрю на эти огромные кучи и думаю, это же какая тварь свою псину выгуливает! Вчера ребенка привела домой всю грязную и вонючую после песочка. Эти грёбанные кошаки насрали и нассали в детскую песочницу! Больше ходить на нашу площадку не буду. Как-будто в общественный туалет хожу гулять. И так практически везде: в песочнице срут кошки, а вокруг песочницы - собаки. Обращаюсь к тем шавкам, которые не убирают после своих любимцев: СВОЁ ГОВ..О ОСТАЛЯЙТЕ У СЕБЯ ДОМА. Предупреждаю собаководов и котоводов: если еще хоть одну живность увижу срущую на детской площадке, буду кидать в неё большие камни. Убью или покалечу - это будет ужа ваша проблема. Попробуете ко мне подойти, электрошокером получите ласкающий ваше гнусное тело разряд.
Пишите теперь, что я злая и не гуманная но остальные мамашки (кстати, я и те, с кем гуляю, не пьем и не курим) меня поддержат, и не потому что мы не любим животных, а потому что мы, в первую очередь, любим детей, для которых эти экскрименты могут быть просто опасны для здоровья.
Всем хорошего дня!
Пишите теперь, что я злая и не гуманная но остальные мамашки (кстати, я и те, с кем гуляю, не пьем и не курим) меня поддержат, и не потому что мы не любим животных, а потому что мы, в первую очередь, любим детей, для которых эти экскрименты могут быть просто опасны для здоровья.
Всем хорошего дня!
Анна Николаевна
Проблема грязи от собак и людей - только в воспитании. Прсотой пример - курящие на остановке - кто-то докурил и бросил окурок под ноги или в урну (горящий), либо отшвырнул в сторону, а другой подойдёт к урне и погасит о край. Так же и пьющие - кто-то выпил и сложил бутылку в урну или аккуратно (для собирающих пенсионеров или бродяг) под лавку поставил. Уроды, которые бросают шприцы, разбивают бутылки на детских и других площадках, раскидывают везде свои окурки и смачно харкают везде и сморкаются (не в платочек) в присутствии других людей - это невоспитанное хамьё и быдло. Кстати, давно уже с опаской обхожу мужчин, когда иду куда-либо - они харкаются, даже не оглядываясь по сторонам, от женщин такого ждать не приходится)) и это не дискриминация, это факты из жизни. Я лично, когда нахожу шприцы, выкидываю их в урну, т.к. у меня самой трое сыновей, младший пытался неоднократно поднять с земли эту дрянь. Каждый вечер наблюдаю, как собачники 14мкр стайками идут к школе 1151, чтобы на её территории выгулять своих питомцев-это варварство, ведь там гуляют дети и просто хамство, т.к. территория школы-это не парк для выгула собак. раньше я с любовью смотрела на гуляющих собачников, а сейчас их настолько много и отходов и жёлтых луж на снегу всё больше, а порядочных из них совсем мало (кто убирает и гуляет в лесу, а не лесопарке), что как вижу-сразу возмущение в глубине растёт - "очередная кучка пошла". И дети мои так же думают, Т.к. во времена моего детства было принято играть на траве, стоить шалаши в кустах итп, а сейчас это реально опасно - везде есть риск вляпаться в собачье г., либо порезаться об осколки от разбитых бутылок итп. Культура упала ниже плинтуса. Виноваты все-собачники и все остальные люди, независимо от их поведения. Тк приличный человек, прошедший мимо-тоже виноват. Должно быть взаимодействие органов власти, людей и тех, кто отвечает за чистоту в городе, чтобы люди не боялись заявить на пьющих и гадящих в подъездах или на дет.площадках и чтобы можно было призвать к ответу тех, чьи собаки гадят вблизи домов и зданий города. Хотелось бы услышать мнение властьимущих.
Пролетая над Парижем
Эх, не кидайтесь камнями..и собаку выгуливаю подальше и убираю за ней.. но вот у меня тоже вопрос, раз в три дня отмываю собаку, ну вот тока без камней от человеческого дерьма..а запах...похуже собачьего, ибо о собаках обычно заботятся и не кормят теми продуктами, что употребляют сами. да еще точки для пикников, поели попили, посрали, поссали (сори за мой русский)(( а с работы по лесопарку идти, так отдельная песня...захотел мужчинка пи пи, тут же разворачивается и опорожняется..ух.. и ему все равно и наплевать кто куда идет и какого пола.. не защищаю собак, но у них природой заложено метить территорию, а что заложено у гадящих людей??? и их тоже палкой?? прямо по тому месту которое руками держит, а?
Анна Николаевна, да вот мне тоже бы хотелось услышать что говорят по ТУ сторону, но ведь им кроме денег ничего не нужно. Проблемы простых граждан их не волнуют. И как мне кажется, никогда не будут волновать.
Апполинария Воробьева, кидать камни - поступок быдла имхо. Давайте тогда будет друг в друга кидать, и что это получится? Когда на мою собаку накинулась пьяная компашка, мне нужно было кидать в них камни? ))) даже животные так себя не ведут...
Апполинария Воробьева, кидать камни - поступок быдла имхо. Давайте тогда будет друг в друга кидать, и что это получится? Когда на мою собаку накинулась пьяная компашка, мне нужно было кидать в них камни? ))) даже животные так себя не ведут...
Андрей Л*****
| Пили? я не пью в отличие от ваших деток, бухающих на дет.площадках. Вот им и затыкайте рот. |
| Есть только злобные люди, ненавидящие животных. |
Андрей Л*****
| Андрей Л*****, пост был не Вам :)) |
Да нет, не мимо) животных то она все равно ненавидит.
Cat Master
Убирать с дорожек за своей собакой конечно же нужно, но вот зачем убирать в лесу за ней? Это что, экологически вредный продукт? Пусть собаки гуляют, не жалко. Лишь бы дорожки были чистые и двор около дома.
А приучить убирать за собаками достаточно просто, пустить патруль по дорожкам и пусть штрафует тех кто не убирает с дорожек за своими питомцами.
И вообще от бутылок и прочего мусора лес страдает больше. Что за культруа оставлять кучу мусора после себя? Вроде отдыхают все культурные, а когда уходят...
А приучить убирать за собаками достаточно просто, пустить патруль по дорожкам и пусть штрафует тех кто не убирает с дорожек за своими питомцами.
И вообще от бутылок и прочего мусора лес страдает больше. Что за культруа оставлять кучу мусора после себя? Вроде отдыхают все культурные, а когда уходят...
Андрей Л*****
| Убирать с дорожек за своей собакой конечно же нужно, но вот зачем убирать в лесу за ней? Это что, экологически вредный продукт? Пусть собаки гуляют, не жалко. Лишь бы дорожки были чистые и двор около дома. |
Марина ...
| Да нет, не мимо) животных то она все равно ненавидит.
|
Форумы
- Разговоры обо всём 19212
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители забирают пакеты домой и разбрасывают их в лесу. Почти никто не пользуется этими урнами для сбора экскрементов. По этой причине новые пакеты вешают не так часто.