Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
За нарушение правил парковки начали наказывать «заочно»
ilyuxa ilyuxa
Владислав М 
Неизвестный пользователь
Сергей Тундра
Кроме того, в Зеленограде не существует проблем с парковкой. Я сам живу в одном из самых перегруженных дворов города, но за 3 года ни разу не было ситуации, когда я не мог найти место дальше, чем в 2-3 минутах ходьбы от подъезда. Просто у нас принято подъезжать прям к воротам, как баре.
Иван Ремень
Машин становится все больше и больше, и эту проблему нужно решать. Много машин запарковано прямо на правой полосе так, что при выезде со двора не видно дорогу, дважды за полгода чуть не попал в ДТП из-за этого. Про то, что не видно пешеходов около перехода и говорить не стоит. Около перехода я больше 20 км/ч не езжу, но пешеходы лезут не только около переходов. Нельзя же по всему городу с низкой скоростью ездить.
Нужно понимать, что 4 машиноместа на подъезд по госту это глупость. На каждую квартиру сейчас приходиться по машине.
Власти обязаны что-то делать, потому что я плачу налоги. Надо отдать должное, карманы вдоль дорог хоть как то стали решать проблему.
Предвижу, что сейчас скажут, что пользоваться можно общественным транспортом. Я учусь в Москве, часто возвращаюсь домой за полночь. Электрички в это время не всегда есть, а если есть - ездить в них не безопасно.
Не у Быкова болота, случайно, на Тундре паркуетесь?
Сергей Шалимов
Власти должны заботиться о всех проблемах граждан и искать пути их решения, а не ужесточать наказание, как уже было сказано.
Игорь Иванов
| с какого это перепугу молодым семьям власти платят материнский капитал. |
Хотя чего мелочиться пускай каждому россиянину выдадут у подъезда место для его самолета и яхты.
Неизвестный пользователь
Проблема с парковкой есть уже везде, и в старых районах тоже.
Власть может просто запретить свободную продажу автомобилей частным лицам, аргументировав это отсутствием парковочных мест, дорог и т.п.
Запреты ни к чему хорошему не приведут. Просто пузырь лопнет и выплеснется наружу и возникнут другие проблемы, которые тоже надо будет решать. Именно проблемы, а не их последствия.
Сергей Шалимов
Неизвестный пользователь
а у меня во дворе, в 4 районе, больше половины - староиспечённые владельцы, которые машины свои используют только в дачный сезон, т.е. они стоят без движения 9 месяцев в году
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19352
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
О работе с автовладельцами, паркующими машины на газонах во дворах, сообщили на совещании в зеленоградской префектуре главы управ.