Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Английский язык

Julia RodinaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Подскажите, плиз, как лучше начинать изучать английский взрослому человеку - в группе или отдельно с репетитором? Посоветуйте пожалуйста грамотных преподавателей английского языка!!!
Я начала заниматься английским в 21 год. Это было мое сознательное решение и желание. Я начала с репетитором. И считаю что это было оч правильно. Самое главное, все самые важные азы грамматики и произношения я заучила на всю жизнь. Около 2-х лет у него занималась, потом пошла в EF English First сразу на 5-ый уровень. Проучилась 3 уровня и стала разговаривать оч хорошо. Правда метод преподавания у них "галопом по Европам". На отдельную тему максимум 3 занятия, потом дальше идут сразу. Поэтому учиться там "с нуля" я бы не стала.
Репетитора нашла через нашу местную газету. Обзвонила несколько объявлений и в итоге выбрала что к дому поближе, и репетитор не переводчик, а именно преподаватель англ языка. Считаю что не прогадала. Попробуйте и вы так. Удачи!

2

Валентина ПроценкоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2008

Советую Language School 531-91-72. сама занимаюсь и ребенка к ним вожу. Мне очень нравится, у них очень хорошо подобранные преподаватили и их методика мне нравится. Изучая новою тему постоянно повторяем старые-вообщем по кругу-новое-старое.

3

Елена Лазоревич Игнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2016

Решила подучить английский, а то уже стыдно даже как-то. Мой сын в седьмом классе лучше знает язык, чем я. Когда-то я уже учила английский и даже более менее свободно разговаривала, а потом, потому как долгое время не использовала его в повседневной жизни и как-то плавно английский стал забываться. Поняла я это когда сын попросил помочь ему сделать задание, а оказалось, что я ничего не помню. Какие-то зачатки знаний остались, но уже крайне поверхностные. Стала искать курсы английского и выбрала EnglishPapa http://englishpapa.ru/, по совету знакомой. Записалася на первый пробный урок. Что бы оценить свои знания. Потом записалась на обучение. Говорю уже более уверенно, востонавливаю все упущенные моменты, спасибо преподавателю, очень ответственно относится к своему делу. Программа хорошая, очень все понятно, и после занятия не остается ни каких вопросов. Итог я рада, что решилась пройти обучение, и сын мой рад, что мама может ему помочь делать домашнее задание. рекомендую

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка