Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Итоги публичных слушаний по строительству храма в 1 микрорайоне: мнение православной общины

В студии Zelenograd.ru дьякон зеленоградского Никольского храма Михаил Ильин. Мы поговорим о программе строительства модульных храмов, которая реализуется, в том числе, и в Зеленограде, о позиции духовенства в связи с этой программой, о нюансах прошедших публичных слушаний.

196

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

"Общество уже не ваше, мы сделаем его таким, чтобы вы не имели в нем возможности ставить условия. Разговор о том, что общество у нас тотально светское - это ложный разговор". (с) В. Чаплин
http://newsru.com/religy/09apr2012/bondarenko.html

Cоловьев узрел бесов:
http://newsru.com/religy/09apr2012/solovyov.html

Началась охота на ведьм.
http://newsru.com/russia/09apr2012/panic.html

Страшные, темные времена наступают в России.

197

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

Да не, просто весна и пост, бредят, болезные )

198

Red FeyaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

Перебесятся, не в первой :)

199

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2012

Как всегда, других судим своими мерками..

200

10 апреля 2012

Андрей Л*****
Red Feya

А вот посмотрим чье прошение удовлетворит президент: храм на болоте или обсерватория для пионеров.

202

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Хочу сказать по поводу будущего храма в 16 микрорайоне, возле часовни. Как оказалось, отведённой земли им не хватило ( дом священника, школа, и т.д, и т.п.), пришлось государству подарить им немножко бульвара. Строительство ещё не началось, а территорию предусмотрительно огородили забором. А как они по факту размахнутся ещё не известно. Однако уже появлялись мнения, что рядом находится злачное место круглосуточный магазин Перекрёсток и , о ужас, народные гуляния и праздничные концерты проводятся совсем рядом со святым местом. Надо бы перенести и запретить. И наплевать на жителей и сложившуюся инфраструктуру.

203

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

рядом находится злачное место круглосуточный магазин Перекрёсток
Хм, ну пусть попробуют закрыть Перекресток, чувствую скорее их закроют, весовые категории разные )

204

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Неподалеку от ХСС некий комплекс зданий под названием Кремль, где работает Президент, т.е. происходит явное богохульство. Интересно, кто кого:)

205

11 апреля 2012

Фрези Грант, в сллавном городе Сергиев-Посаде лавра в свое время довольно удачно отобрала у жителей городской парк. Видимо для святых дел. Так что, увы, неудивительно.

206

11 апреля 2012

Joke Evil
А вот посмотрим чье прошение удовлетворит президент: храм на болоте или обсерватория для пионеров.
Так обсерватория есть уже - в московском планетарии. Даже страшно представить второй вариант...

207

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Так обсерватория есть уже - в московском планетарии.
А должны быть в шаговой доступности... :)

Отредактировано: 11-04-2012, 11:46

208

11 апреля 2012

Red Feya
Я говорю о нашей зеленоградской обсерватории.

210

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2012

Строительство ещё не началось, а территорию предусмотрительно огородили забором.
Уверена, что строить там ничего уже не буду: пошумели, попиарили спонсора Михаила, земельку получили, территорию "пометили"...
А я уж размечталась, что моя квартира "с видом на 64-х метровый храм " вырастет в цене. Ага, щаз).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка