Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Итоги публичных слушаний по строительству храма в 1 микрорайоне: мнение православной общины
Владислав М 
| Неужели вы верите, что ваша смерть это конец всему, что вы сегодня называете -я? |
Дмитрий Димонов
| Разумеется, белое есть белое, как бы разным зомбирующим публику не хотелось убедить всех в обратном. Рано или поздно и от Вселенной останется либо сгусток энергии, либо рассеяная в пространстве холодная материя, ну и что? |
Я ставлю вам незачет по теме.
А вы умудряетесь оценивать... внимание!... мою жизнь.
Скромно так, ага...
Дмитрий Димонов
| а сначала было слово...вы может быть не курите и не пьете, но сказанное всколзь или для красного словца...вас не красит и ставит не зачет, хотя вам по фигу, вы ж атеист...Хотя все может изменится... |
Я не являюсь атеистом, курю, люблю выпить в хорошей компании, люблю общество красивых женщин и терпеть не могу глупых, ограниченных своими комплексами людей.
Жизнь, Дмитрий Димонов, дается не для того, чтобы всю ее провести, вымаливая прощение за несуществующие грехи. Иначе это будет не жизнь, а вечная каторга. Это до какой же степени надо ненавидеть людей, чтобы внушать им постоянный страх перед чертями и сковородками! Учить их заповедям и тут же нарушать их!
По чести надо жить, Дмитрий Димонов, все очень просто: жить по чести и говорить правду.
Дмитрий Димонов
Если вы не атеист, то видимо не православный, т.к. читая ваши слова трудно представить себе человека верующего во что либо...Хожу в храм и никто у меня денег под угрозой сковородки и прочего не вымогает...
Разговор с тобой, хамло, закончен. Пошел в жопу!
Валерия """
Дмитрий Димонов, а что, по вашему, полноценная жизнь?
А скотская?
И где та грань, отделяющая одну от другой?
Ирина Янкиеа
| а сначала было слово... |
Сначала БЫЛО СЛОВО? ? ?
Если слово озвученная мысль, то...
"СНАЧАЛА БЫЛА МЫСЛЬ"!
... С Л О В А ...
"Для вырожений всяких мыслей,
Слова не сложные нужны.
Для большинства людей обычных,
Для их развития важны.
Ошеломлять и путать фразой,
Надутой фарсом, ни к чему.
Ты постучись с доступной речью
В умы народу своему.
Сам разум светел, прост и добр,
И должен всюду так звучать.
Того не слушай, кто позволил
Своим амбициям кричать.
От ясной истины уводят,
Наводят тени на плетень.
Неоднозначен говор мутный
Безликих, путаных людей.
В нагроможденьях слов заумных
Не видно пользы, красоты.
Зовут на «вы» людей подобных,
А в церкви Господа на «ты».
Не одарен, кто не имеет
Открытой светлой простоты.
Стремленья ложные заводят
Нас в лабиринты черноты.
Раз не пришло – себя не мучай,
Пытаясь что-то подобрать.
Себя ищите, дело жизни –
Тогда и будет что сказать.
Для поприщ всяких есть таланты,
Господь разумно разделил,
Рассыпав всюду бриллианты,
Огонь раздав для всех светил.
Наступит эра процветанья,
Все люди чем-то хороши.
Приблизит цели мирозданья
Предназначение души".
Вячеслав Яшков
Дмитрий Димонов
Кинчев часто в песнях задает вопросы, типа "Что оставим мы после себя?" "Помним ли мы кто мы?"
"На часах уже без пятнадцати три
Время как река , не воротишь назад,
а ты хоть раз попробуй оглянись да посмотри
Что сумел, что сделал
И кто этому рад"
Видит бог я не хотел обидеть Joke Evil, и знал бы он сколько мне его хотелось послать туда куда он меня отправил. Удержался...Я ему ответил, лишь на его нападки.
Да не мне определять, кто больше верит и правильнее живет...И не священникам...Там узнаем.
Андрей Л*****
| Что оставим мы после себя?" "Помним ли мы кто мы?" |
Уже забыли, и что наш город - наукоград, и что эти деревья сажали его же жители.
Дмитрий Димонов
Андрей Л*****
| Сходите к любому храму, они утопают в зелени. И уж если упрекать храмы, то только не в этом... |
И опять демагогия пошла, "а там, а тут". Люди защищают то, что им дорого, свою среду обитания, свой двор, который хотят отдать под точечную застройку, свой покой, свою безопасность, наконец. И так пожарные машины уже второй раз к домам проехать не могут, а если ликвидировать 2/3 стоянки и закрыть один из въездов во двор, то что будет? А если из-за этого люди погибнут? Вы думаете о последствиях этого строительства?
А последние события как в Зеленограде, так и по Москве наглядно показывают Вашу истинную сущность, и все больше людей понимают, что истинный Создатель в душе, а не в каменных строениях. Спасибо Вам за прозрение :)))
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru дьякон зеленоградского Никольского храма Михаил Ильин. Мы поговорим о программе строительства модульных храмов, которая реализуется, в том числе, и в Зеленограде, о позиции духовенства в связи с этой программой, о нюансах прошедших публичных слушаний.