Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

138

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

В Чечне, Дагестане, и др. регионах - 99% - круто, тоталитарный режим в отдельно взятых регионах РФ?
про отдельные регионы эти я писал..все знают там явка и итоги рисованные там вообще нет голосования:))

Ну где явка высокая без тоталитаризма, где больше 60% - давайте, озвучивайте.

139

27 марта 2012

будем делать всё, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки! Время покажет, что из этого получится.
это софистика бездельников - можете уже сейчас отчитаться:

Дело с мертвой точки сдвинуто:)
Александр, тогда цели митинга и в принципе ваши цели противоречат громкому заголовку про Зеленоградскую оппозицию. Если есть желание влиять хоть как то и что то менять, то как Иванов правильно написал - в кабинеты идите для начала. И потом, если цель митинга - некая декларация и потом обсуждение ее с Префектом или кем еще и попытка что То реализовать, то мое личное мнение - последовательность действий не та. Вы изначально идете на конфликт. Зачем? Вы сначала попробуйте все обсудить за круглым столом, не получилось - тогда можно и пикет организовать. Ведь именно так называется ваше мероприятие. А не митинг. Если брать упомянутый мой пример, если бы Вы знали сколько нервов мне стоило и стоит сдерживать эмоции от раздолбайства многих сотрудников многих учереждений, от которых зависит то, что мы делаем в зелике. Но я не утопист, и поэтому изначально выбрал не конфликт, а попытку "пинать" существующие институты, для достижения цели в том вопросе, который я захотел попробовать сдвинуть с мертвой точки. Вот и в все. И по мне, ваша последовательность должны быть другой: переговоры и потом действия. С Префектом или с его замом по этому вопросу встречались? Уверен, что нет. Ну а тогда зачем первым выходить на конфликтное поле? Искренне не понимаю

141

27 марта 2012

сдвинуть с мертвой точки.
это у нас делалось прошедшие лет 10 и будет делаться еще 6 лет...
вы друг друга нашли:)))
пикет организовать. Ведь именно так называется ваше мероприятие. А не митинг.
Константин, у нам именно митинг. Митинг оппозиции! Так как по ключевым вопросам мы не согласны с властью! Переговоры были по умолчанию. На конфликт не мы пошли! Мы хотели работать на благо жителей, а нам не дали! Все видели сколько людей от оппозиции избиралось на этих выборах - и практически никого не пустили. Не будем говорить о способах накрутки голосов для архитекторов и работников ЦСО, главврачей - так как они достаточно просты. И, миллион раз говорил - этой категории бюджетных работников вообще нет необходимости становится депутатами. Но многим из них, если не всем - просто говорят так надо - надо избираться! И это тоже факт, который обсуждать бессмысленно! Кандидатуры согласовываются с властью, то есть их фактически благословляют... Чего быть не должно априори! Но в Зеленограде власть сохранила монополию в местном самоуправлении, и не пустила нас! Поэтому какие ещё переговоры? У нас митинг, с конкретными требованиями и предложениями. Никто ни с кем не ссориться. Мы хотим, чтобы нас услышали, услышали по многим вопросам - и цель митинга снова и снова донести нашу точку зрения до простых зеленоградцев. А кулуарные переговоры, так называемый междусобойчик без участия народа - считаю неправильным. После митинга, мы будем иметь моральное права прийти уже от имени зеленоградцев, а сейчас нам скажут, что вы никто и звать вас никак! И про то, что нас поддержала половина населения Зеленограда - вспоминать не будут... Местное самоуправление - должно быть эффективным, развитым инструментом народной власти! По-другому быть не должно! И моя цель в том числе добиться расширения полномочий МСУ, восстановить право отзыва депутатов-бездельников, сделать их работу постоянной и оплачиваемой, даже чисто символически. Так как на протяжении многих лет туда избирались некоторые люди, которые и на заседания-то не особо ходили, не говоря уже о приёме населения! Вы знаете, сколько ко мне обращалось моих избирателей с вопросами, проблемами и предложениями? Люди утверждают, что порой элементарные вопросы решить не возможно! И поэтому голосовали за нас, независимых и готовых работать для людей - бесплатно!

Отредактировано: 27-03-2012, 11:49Отредактировано: 27-03-2012, 11:51Отредактировано: 27-03-2012, 12:13

Отредактировано: 27-03-2012, 12:15
Знаешь сколько раз я говорил, перед выборами, что надо многое сделать, чтобы реанимировать местное самоуправление - на меня смотрели, как на инопланетянина. Конечно, такие как я неугодны- мы же хотим, что-то менять... А зачем? Если власть итак всё устраивает - отличная система вертикали, работает, как часы!
К тому же я более лоялен, и всегда являюсь сторонником переговоров. Но не уверен, что те, кто ещё со мной будут выступать на митинге, будут столь мягкими в своих высказываниях.
Более того, Константин, я человек слова и обещал своим избирателям, что их голос будет услышан! Ведь, когда ты сам что-то обещаешь, то непременно стараешься это выполнить? Ведь так? И у тебя, это хорошо получается.

это у нас делалось прошедшие лет 10 и будет делаться еще 6 лет...
вы друг друга нашли:)))
Это не к нам! Мы за это не голосовали!

это софистика бездельников - можете уже сейчас отчитаться:

Дело с мертвой точки сдвинуто:)
Можно и так сказать! Оно действительно сдвинуто! Теперь надо предпринимать конкретные шаги!

148

27 марта 2012

Это не к нам! Мы за это не голосовали!
да вы такие же:)

149

27 марта 2012

Теперь надо предпринимать конкретные шаги!
Все ваши шаги выглядят как действия человека которого не пускают сидеть в кабинет где тепло светло и хорошо кормят и где напрягаться не нужно, а нужно иногда говорить о народе и немного чаще о том, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Другие заняли кабинет... и так бывает:)

да вы такие же:)
И вы тогда такой же! Все одинаковые! Ура!

Все ваши шаги выглядят как действия человека которого не пускают сидеть в кабинет где тепло светло и хорошо кормят и где напрягаться не нужно, а нужно иногда говорить о народе и немного чаще о том, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Другие заняли кабинет... и так бывает:)
Вы пессимист - и я вас понимаю! Хотя сам являюсь неисправимым оптимистом! Сегодня никому не верят - и только реальные дела могут вернуть доверие народа! Чем мы и будем заниматься. А время покажет, кто был прав.

152

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Александр Жарёхин
Я так и не понял, где и чем вы будете заниматься, чтобы вернуть доверие народа к исполнительной власти (к которой Вы, насколько я понимаю, оппозиционны)?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка