Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

А кто ваш лидер? Прохоров?
Нет, Прохоров не наш лидер! Почитайте внимательно с самого начала, что я написал! Мы самодостаточные лидеры!

124

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Мы самодостаточные лидеры!

Это, как три толстяка? :)
Лидер может быть только один, иначе теряется пробивная сила. Народ не может любить, допустим, сразу двоих (Вы в этом могли убедиться. :)).
Читал, читал, один и самый важный вопрос: Александр, скажите плиз - цель митинга какая? Кроме сожаления о том, что Вас на избрали. Зачем на этом митинге Навальный??:))) он про Зелик что нить Знает? Ну кроме того, что есть такой населенный пункт. И так, размышления: муниципальные выборы жителям до балды, сорри за фривольность, но это так. Жители не понимают зачем они и вообще для чего они. Так, собаке 5-я нога. Ставить большую ставку на них на текущем этапе развития страны, утопия. Жалоб на выборы как таковых нет и смысл и цель митинга? Отлавливали бы нарушения, подавали жалобы и тд. А так, собраться и сказать - меня не выбрали, поэтому давайте перевыборы Замутим? Так себе позиция. И даже из серии фантастики - перевыборы. На них придет процентов 5-10. Людям именно эти выборы не интересны, тк они не сталкиваются с результатом деятельности этих деятелей в повседневной жизни, не понимают их компетенций, полномочий и зон ответственности и в ближайшие 10-15 лет так и будет. Вы лучше позовите за круглый стол тех кого избрали, Префекта, тех кого не избрали и обсудите между собой что требуется и хочется. Не мешая горожанам. А мешать людям на крюковской площади? Все сказанное ИМХО.
Константин, приветствую! Цель митинга не заявить о сожалении моего не избрания - я много уже написал про цели и задачи данного митинга, повторяться не хочу. Если, есть желания, можно прочитать на предыдущих страницах форума. Но, коротенько позволю себе напомнить: 1. Необходимо наладить конструктивный диалог между оппозицией и местной властью. Наши избиратели, а по данным МГИК это от 25 до 50% по городу, фактически остались без своих представителей в муниципальных Собраниях. И мы не можем предать их интересы. Поэтому объявим о создании Общественного Комитета защиты прав и интересов населения города, а также о создании консультационных наблюдательных Советов при муниципальных Собраниях. Так как надо оказывать всестороннюю помощь избранным депутатам, без неё боюсь дело с мёртвой точки в ближайшие 5 лет не сдвинется.
Вот, ты говоришь, жители про них (МС) ничего не знают, зачем они вообще нужны и т.п. - я с тобой в корне не согласен - муниципальные Собрания - это низший уровень народной демократии, и именно с него начинается прогресс развития всей страны! На митинге мы примем резолюцию, и встретимся с префектом, конечно готовы обсуждать все проблемы и с избранными депутатами - но уверен, без команды сверху они и шага на встречу к нам не сделают. Затем обратимся к нашим депутатам в МГД и ГД ФС РФ. С требованием дать правовую оценки не соответствия полномочий 125 МС Москвы закону г.Москвы о МСУ внесённому Собяниным для новых территориях. Таким образом, необходимо уравнивать в правах и полномочиях Собрания всей Москвы. В одном городе - столице России - Собрания с диаметрально противоположными полномочиями - нонсенс! Не исключаю, что власть сама решит назначить досрочные выборы- причины для этого у неё есть. Затем, если местная власть не пойдёт с нами на переговоры и дальнейшее сотрудничество отвергнет - мы будем организовывать регулярные народные митинги, привлекать всё больше и больше внимание высшей государственной власти. К тому же, необходимо начать постепенную планомерную передачу полномочий от управ к муниципальным представительным органам - с последующим упразднением управ. P.S. Навальный, может и не приедет, пока не ясно - он хорошо про коррупцию говорит - отличный оратор! Но мы и без него справимся.

Отредактировано: 27-03-2012, 10:47
Народ не может любить, допустим, сразу двоих (Вы в этом могли убедиться. :)).
А, если народ никого из этих двоих не любит? Соответственно нужны новые лидеры! За нами будущее! Будущее за российской молодёжью! Ведь согласитесь на выборы пришло 70 млн. чел - вторая половина вообще не голосовала - это о многом говорит...

Отредактировано: 27-03-2012, 11:12
К.Антоновичу: Я прекрасно понимаю префекта, на встрече с ним в баре 911, которую ты организовал - он ответил на мой вопрос о комфортности так, - "сейчас работать менее комфортно, чем с Лужковым". Рамки более жёстче стали. И фактически он подневольный и зависит от Москвы. Но он и про тебя рассказал, про твои инициативы, и, что твой голос был услышан. Об этом я говорю. Но надо учитывать, что в городе есть и другие мнения - которые нынче оказались за бортом МС. Никто не предлагает воевать - мы же не враги своей стране - необходимо действовать слаженно и конструктивно, слышать друг друга, тогда уверен, у нас есть будущее.

128

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Необходимо наладить конструктивный диалог между оппозицией и местной властью.
С такими целями не митинги организовывают.

Идите в кабинеты и там договаривайтесь.

Митинг эффективен только с простыми, понятными целями.

Мирный митинг заканчивается неким документом, который направляется в какую-то инстанцию и в документе определено, что будет если инстанция его не удовлетворит.

Немирный митинг - это революция.

А вы предлагаете какой то весенний маразматический митинг.
А вы предлагаете какой то весенний маразматический митинг.
Мы как раз маразмом не страдаем! но также и за кровопролитие не выступаем! Вам нужна революция? Переворот? Считаю, что только законными методами, путём честных, прозрачных выборов - нужно производить перемены стране, в том числе и коренные! Будьте благоразумны. К тому же прекрасно знаю, что ходить по кабинетам - бесполезно - там вас встретит глухая стена! Поэтому митинги мы будем проводить регулярно! С достаточно жёсткими и принципиальными требованиями! Благо поддержка половины населения города у нас есть... Приходите на митинг и всё узнаете!

Отредактировано: 27-03-2012, 11:17

130

27 марта 2012

на выборы пришло 70 млн. чел - вторая половина вообще не голосовала - это о многом говорит...
Это говорит что на выборы силком не гнали (за исключением отдельных регионов, но и там не гонят а рисуют)...

Вы что не читаете ничего по профессии и не анализируете явку на свободные выборы?
Это говорит что на выборы силком не гнали (за исключением отдельных регионов, но и там не гонят а рисуют)...
Это говорит прежде всего о том, что люди во всём разочаровались! И не пошли только потому, что были уверены, что там уже всё решено! И напрасно! Я считаю каждый голос важен- сфальсифицировать 70 млн голосов невозможно!

Отредактировано: 27-03-2012, 11:19

132

27 марта 2012

Мы как раз маразмом не страдаем! н
ну вы сами то себя по другому не оцените:)))

бесперспективен митинг с такими требованиями (требования для кабинетной работы)..

меня бесполезно агитировать, я в соввремя от демонстраций косил...не люблю толпу и общественные места:)

133

27 марта 2012

Это говорит прежде всего о том, что люди во всём разочаровались!
ага во всем мире причем, только при тоталитарных режимах явка заметно выше:)))

бесперспективен митинг с такими требованиями (требования для кабинетной работы)..
Бесперспективно сидеть дома у телевизора и молчать! А о наших перспективах поговорим позже. Посмотрим, что из этого выйдет!

135

27 марта 2012

Бесперспективно сидеть дома у телевизора и молчать!
ну с этим не спорю:))) тв не смотрю...

Посмотрим, что из этого выйдет!
хорошо, кого числа на что посмотрим, чтобы оценить результат этого митинга?

ага во всем мире причем, только при тоталитарных режимах явка заметно выше:)))
В Чечне, Дагестане, и др. регионах - 99% - круто, тоталитарный режим в отдельно взятых регионах РФ?
Глупости всё это - в странах с развитой демократией - люди всегда активно голосуют, когда знают наверняка, что от них что-то зависит!

хорошо, кого числа на что посмотрим, чтобы оценить результат этого митинга?
Вы хотите, чтобы в день митинга начались коренные перемены? Согласен - будем делать всё, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки! Время покажет, что из этого получится.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка