Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

108

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 марта 2012

Георгий Сатаров - и про негосударственные...
* * *
«Коррупция существует и в негосударственных организациях.
Сотрудник организации (коммерческой или общественной) также может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами; он также обязан следовать уставным задачам своей организации; у него также есть возможность незаконного обогащения с помощью действий, нарушающих интересы организации, в пользу второй стороны, получающей от этого свои выгоды. Коррупция подстегивает несправедливое и неправедное перераспределение средств в пользу узких олигархических групп за счет наиболее уязвимых слоев населения».
Вам не понравилось, что я поддержал Е.Урлашова?

110

27 марта 2012

Вам не понравилось, что я поддержал Е.Урлашова?
* * *
К кому это обращение???
Надеюсь, не ко мне???

Да, я Вас спросил, мне важно знать Ваше мнение по поводу событий в Ярославле и кандидатуре Е.Урлашова. Просто здесь остались только мы с Вами - видимо никого больше не интересует тема митингов и политической активности ;))

112

27 марта 2012

Ваше мнение???
* * *
"Туда переместился центр политической активности и туда направлено внимание общества. Именно на региональном уровне будут происходить главные изменения" -
Согласна на все 100 - вырвала из контекста : http://blogs.mail.ru/inbox/md_prokhorov/482BD1D4280FEB5D.html

113

27 марта 2012

никого больше не интересует тема митингов и политической активности
* * *
Когда сплошное "БЛА-БЛА-БЛА" изо всех "ДЫР", а народ у нас - мудрый, на мякине уже не проведешь.
А Вы, Александр, не должны болезненно так реагировать. Просто, действительно, процент самовыдвиженцев -проходимцев, с завышенной самооценкой - имеет место БЫТЬ! Где распил происходит??? Там где БЮДЖЕТИК. Вот поэтому и "крутятся", вокруг до около "ПИРОГА".
И, как туда проходят? Ведь, Вы сами об этом "КРИЧИТЕ" - мо-лод-чи-на!

Отредактировано: 27-03-2012, 00:51
Я понял. Просто, когда я написал, о поддержке Урлашова в своём твиттер, меня ретвитнул сам Урлашов, и сотни его или не его сторонников. В личную переписку посыпались, как положительные, так и отрицательные отзывы - я такого не ожидал... Так Вы придёте на митинг в субботу?

115

27 марта 2012

Вы придёте на митинг
* * *
... только вот проблема...идти мне придется из ВАО :-(

.. только вот проблема...идти мне придется из ВАО :-(
;))) Я думал Вы из Зеленограда...
Видимо зеленоградцам вообще не интересно ничего - ни митинги, не перемены...Да здравствует застой! ;)))

117

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Александр Жарёхин: "зеленоградцам вообще не интересно ничего - ни митинги, не перемены...Да здравствует застой! ;)))"

В жизни столько красок!:) А по вашему как то тухло выходит - если не интересны митинги - то застой..:)... Если митинги не интересны - значит что то в жизни есть более интересное;)
Вот 1 мая я пойду на шашлычный митинг! Буду на природе митинговать против долгой серохолодной зимы:)

118

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2012

Видимо зеленоградцам вообще не интересно ничего - ни митинги, не перемены...Да здравствует застой! ;)))
В свое время зеленоградцы очень активно участвовали в митингах поддержки таких одиозных личностей, как Т.Гдлян, Н.Иванов и ЕБН. За последнего аж маршем по Центральному проспекту до ДК дошли. В результе имеем то, что имеем. Намитинговались, короче говоря...
Читал, читал, один и самый важный вопрос: Александр, скажите плиз - цель митинга какая? Кроме сожаления о том, что Вас на избрали. Зачем на этом митинге Навальный??:))) он про Зелик что нить Знает? Ну кроме того, что есть такой населенный пункт. И так, размышления: муниципальные выборы жителям до балды, сорри за фривольность, но это так. Жители не понимают зачем они и вообще для чего они. Так, собаке 5-я нога. Ставить большую ставку на них на текущем этапе развития страны, утопия. Жалоб на выборы как таковых нет и смысл и цель митинга? Отлавливали бы нарушения, подавали жалобы и тд. А так, собраться и сказать - меня не выбрали, поэтому давайте перевыборы Замутим? Так себе позиция. И даже из серии фантастики - перевыборы. На них придет процентов 5-10. Людям именно эти выборы не интересны, тк они не сталкиваются с результатом деятельности этих деятелей в повседневной жизни, не понимают их компетенций, полномочий и зон ответственности и в ближайшие 10-15 лет так и будет. Вы лучше позовите за круглый стол тех кого избрали, Префекта, тех кого не избрали и обсудите между собой что требуется и хочется. Не мешая горожанам. А мешать людям на крюковской площади? Все сказанное ИМХО.

зеленоградцы очень активно участвовали в митингах поддержки
Отрицательный опыт, тоже опыт!

121

27 марта 2012

Отрицательный опыт, тоже опыт!

Ну да, конечно. Вторично на те же грабли люди наступать не хотят.

122

27 марта 2012

А кто ваш лидер? Прохоров?
Куршавель, девочки и 60-ти часовая рабочая неделя. Все по честному, ага. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка