Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

77

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2012

Ничто не смех не грех нас не столнёт с пути отважного! Мы строим счастье Всех и нам Плевать на Каждого. Два Ваших последних посыла пахнят Комм... Я думаю Вы человек молодой. Ищете Правду. Но Правды нет на земле и на Небе. Я не зря спрашивал про "Гражданская Оборона". У них есть хорошая песня "Убей в себе Государство" Советую послушать. А вообще когда будет митинг оппозиции в Крюково, я куплю пива и буду со стороны смотреть на ЭТОТ Цирк!!!!!!

78

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2012

Неизбежность-в рядах соратников нет согласия.
В этом вся прелесть. Чем больше лидеров с мозгами, тем интересней жизнь. Чего бояться??? Пожалуй, только ЗАСТОЯ. Проходили этот "предмет" в совке - знаю!
Нельзя отдавать на откуп НАШУ НЕОБЪЯТНУЮ, коррумпированным до основания мошенникам с серьёзными лицами (..."Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица" - Мюнхгаузен), которые засели везде и, к сожалению, повсюду.
Почему я приглядываюсь к Михаилу Прохорову и к его наиумнейшей сестренке?
Других лидеров для себя, сегодня - не вижу.
Мне на Куршевель - плевать, pardon. Эта была провокация французов. Предвыборная гнуснейшая компания...
На его $$$ - "когда-тогда...(сто лет назад ) - теперь УЖЕ не имеет значения.
А вот ЗАВИСТЬ - мешает многим переосмыслить его путь.
Но это, дело ЛИЧНОЕ и, только в меру своего представления о ДОБРЕ и ЗЛЕ принимает каждый из нас, то или иное решение. За кого и в какой команде – ему стоит "играть".
Интуиция - моя верная подруга, которая меня не подводит уже много-много лет.
Вот я ей и следую...

Отредактировано: 25-03-2012, 00:19

Отредактировано: 25-03-2012, 00:21
А вот пива как раз не надо - могут и скрутить - в общественных местах распитие спиртных напитков в день проведения массовых мероприятий запрещено! Да и вообще не пейте - вредно это! Сходите лучше рано утром в субботу в Храм и на службе постойте. Великий пост на Руси! Я обычно так делаю, исповедываюсь ещё...
Я не коммунист, если вы об этом...

80

25 марта 2012

А вот пива как раз не надо - могут и скрутить - в общественных местах распитие спиртных напитков в день проведение массовых мероприятий запрещено! Да и вообще не пейте - вредно это! Сходите лучше рано утром в субботу в Храм и на службе постойте. Я обычно так делаю, исповедываюсь ещё...
По закону нельзя, так можно. У нас каждую церквушку теперь называют Храмом. Исус пошёл на крест потому что понял, Человечество не Спасти, Бесполезно!! Законы пишут Люди и Библию написали Люди, которые по умолчанию несовершенны. Пошла "Новая Волна" вместо "Спартак-Чемпион" "Честные Выборы-Власть-Долой"
но, всё-таки СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Сходите и исповедуйтесь - полегчает... А лучше принять постриг... И молиться о властех и воинствех...

82

25 марта 2012

А из нашего окна площадь Крюково видна. Я в оптический прицел даже Лица разгледел. Видел Всех митинговавших, видел также Выступавших. Жалко только- Вот Беда, нет патронов у меня. Если снова собирутся, то патроны и найдутся. Постреляю от души- Может кто-то убежит?

83

25 марта 2012

Саня Жарёхин с тобой Интересно Дискутировать! Ты не пропадай из форума !!!!!! Если не спишь пиши ещё. Митинг оппозиции вКрюково, это будет что-то!! Ато всё Москва,Москва.

84

25 марта 2012

На ночььььь:"Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека. Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека. Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство. А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения! "(...)..:-)
Стас Янковский
На основании законопроекта
к проекту закона города Москвы «О внесении изменений в Закон
города Москвы от 6 ноября 2002 года № 56 «Об организации местного
самоуправления в городе Москве, внесённого мэром Москвы С.Собяниным, http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/prn_pdf?unomelm=46490
Необходимо добиваться перевыборов депутатов муниципальных Собраний по всей Москве!

87

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2012

Александр Жарёхин: "Необходимо добиваться перевыборов депутатов муниципальных Собраний по всей Москве!"

Александр - смотрю Вы сильно расстроились, что Вас не выбрали:).

Александр - смотрю Вы сильно расстроились, что Вас не выбрали:)
Сергей, не я сильно расстроился. Я опечален тем фактом, что снова народ отстранён от самостоятельного решения местных проблем. Так как большинство из тех, кого избрали, ничего решать не будут.

89

25 марта 2012

Александр - смотрю Вы сильно расстроились, что Вас не выбрали:).
* * *
Я - расстроилась...:-(
Моя территория - САВЕЛКИ!
-
"Когда нет желания заниматься малыми делами, это вредит большим замыслам". Конфуций

90

25 марта 2012

Оппозица, Оппозица!! Одни знакомые всё лица! Опять всё тоже Бла, Бла, Бла! Россия-Мать-Спасать Пора!!

91

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 марта 2012

Жаль, что на площади. К нам как раз 31-го должны гости с маленькими детьми приехать, надеюсь там беспорядков не будет.

Жаль, что на площади. К нам как раз 31-го должны гости с маленькими детьми приехать, надеюсь там беспорядков не будет.
Беспорядков быть не должно, если различные нашисты-пофигисты их не попытаются устроить. Но, там будет полиция, которая их всех завернёт.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка