Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

62

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Народ должен знать в лицо ВРАГОВ РОССИИ
"А судьи кто? — За древностию лет

К свободной жизни их вражда непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма"...:-)

Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

А. С. Грибоедов

Отредактировано: 24-03-2012, 22:59

63

кирилл Игнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Вот опять врут, заявка была только на 200 человек не на 300

Отредактировано: 24-03-2012, 22:58

Вот опять врут, заявка была только на 200 человека не на 300
Ну сколько придут, столько и будет. 100-200-300-400... все наши соседи, жители города. Мы всем рады! Кирилл и вы приходите! Напишите потом на зелао.рф ;))) Всё было, без обмана...
К тому же я просил не указывать какое число заявлено - ни к чему об этом публично говорить! Это внутренняя информация! Людям она совершенно не интересна и не обязательна...

66

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Мне нравится Оппозиция!! Они как Уличные Клоуны, которые развлекают скучающих Горожан.

Мне нравится Оппозиция!!
Сначала тебя игнорируют. Потом над тобой смеются. Потом с тобой борются. Потом ты побеждаешь!
Махатма Ганди.

68

24 марта 2012

Мы всем рады!
Молодцы - так держать: "Дорогу осилит идущий!".

69

кирилл Игнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

и вы приходите! Напишите потом на зелао.рф ;))) Всё было, без обмана...
а зачем? что то новое услышу? нет! Так для чего?
Да и вопрос меркантильный, деньги на митинг откуда?

а зачем? что то новое услышу? нет! Так для чего?
Да и вопрос меркантильный, деньги на митинг откуда?
Ну вы приходите, может быть и услышите, что-то новое! Зачем же заранее что-то говорить...
Деньги на митинг? Не ГОСДЕП дал - уверяю вас ;))) Да, и какие там деньги, я вас умоляю. Мы же не Болотную или Лужники собираем!

71

24 марта 2012

а зачем? ...Так для чего?
Надо ВСЕГДА помнить: "Когда нет кошки - мыши пляшут!".

72

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Сначала тебя игнорируют. Потом над тобой смеются. Потом с тобой борются. Потом ты побеждаешь!
Махатма Ганди.

Ирена Янкина
ID: 74093
Ганди, Индия-хороший лозунг. Кастовая система. Несмотря на то что страна в нищете. На атомное оружие деньги нашлись. Но не в этом суть. Сегодняшнию оппозицию будут игнорировать до тех пор, пока она не предложит что-нибудь конструктивное. Пока она только предлогает "скинуть" Власть, а дальше??? Устроим перевыборы. Появится оппозиция оппозиции. Всегда кто-то будет недоволен при дележе власти. Неизбежность-в рядах соратников нет согласия.

67 24.03.2012, 23:09
Я ещё раз повторяю, Сергей, или вы не умеете читать!? Прочитайте, что я написал в первом посте! НИКОГО СКИДЫВАТЬ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ! МЫ ЗА ЗАКОН! ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ должен быть одинаков! Выборы должны быть честными! Пол логике вещей - мы должны были победить! Но нас вновь не пустили, потому что у нас конкретная программа действий, конструктивная стратегия развития. Реанимация органов местного самоуправления! Никто не хочет, чтобы народная власть существовала даже во дворах - вот в чём суть!
Сергей вот опять глупости пишите! Индия в нищете? Атомное оружие? Всё такое... Россия - 90% населения в нищете! Сегодня средний класс имеющий средства к существованию - завтра может оказаться нищим! Население Индии больше миллиарда! Нищая страна... Население ОГРОМНОЙ РОССИИ - уменьшилось на 5.000.000 человеческих жизней - и это в мирное время - с 2000 по 2008 год - вот она стабильность ваша! НАМ ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА! ЖИЗНЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ИПОТЕКА? ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Какая там демография с такой внутренней политикой... Вымрем скоро, все!
И это не лозунг от Ганди - а реальность того, что будет! Проверено временем!
Опять же стабильность говорите? На этих выборах за избранного президента проголосовали 63% из голосовавших! 37% - иные кандидаты. Голосовало 70000000, т.е. 50% всего населения России. Остальные 70млн не голосовали - соответственно они также против - они уже разочаровались в выборах и не верят в их честность. Знают, что всё решено. Таким образом выходит, избранный президент является главой подавляющего меньшинства - правда агрессивно активного. Так как им есть всем, что терять в своём большинстве. 100000000 млн человек - не голосовали за него - вот как-то так. Такая вот стабильность...Что же нас всех теперь упечь в дурки, концлагеря, расстрелять и выслать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка