Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская оппозиция устраивает митинг на Крюковской площади

Гражданский митинг объединенной зеленоградской оппозиции состоится в следующую субботу, 31 марта, в 13:00.

47

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

осмысленно чему-то противостоять!
Противостою, с тех пор, только этим и занимаюсь...
Азартная вещь - противостояние, скажу я ВАМ!
Для наших "Зелслуг народа", с тех пор - "Персона нон грата".
Чего ВАМ - молодым, не смею желать - чесслово!
К власти прорываются не те, кто достоин, а те, кто ЖАЖДЕТ этой власти. А она, власть - МСТИТЕЛЬНА и наровит применять - запрещенные приемы - ФАКТ :-(

Отредактировано: 24-03-2012, 22:29
Что в вашем понимании стабильность? Это, когда власть к вам спиной и впереди глухая стена? Нам такая стабильность не нужна!

49

сергей брыкИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

Оппозиции нет!!!! Есть Ораторы на Митингах. Зюганов-Коммунистический Диктат, Прохоров-капиталистический Диктат, Миронов-незнает Ничего,Жириновский-Анархия. Путин-Мы его уже видели, было не плохо. Лучше чем при МЕД,,,

Для наших "Зелслуг народа", с тех пор - "Персона нон грата".
Чего ВАМ - молодым, не смею желать - чесслово!
А кто для них желанные персоны? Улыбаться кому-то не значит мечтать о дружбе с ним... Мы собираемся идти на конфронтацию. Лишь хотим, чтобы нас и наших избирателей услышали! Чтобы дали право самим решать проблемы. Власть должна помогать, а не палки в колёса. Четыре года назад нас всех также прокатили по Москве с выборами в МСУ. Своих провели везде - проверенных людей, как выразился один из известных руководителей. А нам не нужны проверенные люди. Прекратить согласование с властями кандидатов на выборные должности - дать исключительное право выбора народу!

Лучше чем при МЕД,,,
Вот когда вы хлебнёте истинного диктата в ближайшие 12 лет, то либерала Медведева ещё благодарить за счастливое детство будете!

52

24 марта 2012

Что в вашем понимании стабильность? Это, когда власть к вам спиной и впереди глухая стена? Нам такая стабильность не нужна!
Поймите одну Простую Вещь!!! Не Президент, не Премьер принимают Законы. Это Депутаты в Гос.Д. Диктуют нам как жить. Нельзя ТО, нельзя ЭТО. Налепят Законов.

53

24 марта 2012

Причём здесь времена Ельцина? Глупость какая...
Был БЕСПРЕДЕЛ!!!!!

Был БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
Сергей, то, что было во времена Б.Н. Ельцина - я прекрасно помню! Я про ваше противопоставление оппозиции с временами Ельцина! Неужели вы думаете, что у нас, вот у наших зеленоградских активистов, молодых людей, желающих изменить ситуацию к лучшему - также есть желание вернуть времена беспредела?

55

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2012

хотим, чтобы нас и наших избирателей услышали! Чтобы дали право самим решать проблемы.
Конечно же УСЛЫШАТ, а вот решать проблемы - ВАМ/НАМ, да ещё САМИМ??? Оторвать от КОРМУШКИ ???
В ответ: <цензура сайта ><цензура сайта ><цензура сайта ><цензура сайта > - конечно же, без свидетелей!...:-))

Поймите одну Простую Вещь!!! Не Президент, не Премьер принимают Законы. Это Депутаты в Гос.Д. Диктуют нам как жить. Нельзя ТО, нельзя ЭТО. Налепят Законов.
Вам сколько лет??? Такую глупость мне ещё никто не говорил...

57

24 марта 2012

50 24.03.2012, 22:27 ссылка игнорировать жалоба цитировать

,
Вот когда вы хлебнёте истинного диктата в ближайшие 12 лет, то либерала Медведева ещё благодарить за счастливое детство будете
Какой Диктат??? Если Дом-2 в Эфире???

58

24 марта 2012

Александр Жарёхин Вам нравится группа "Гражданская Оборона"??

59

24 марта 2012

Оппозиция-НУЖНА!!!!! Народ должен знать в лицо ВРАГОВ РОССИИ!!!

Александр Жарёхин Вам нравится группа "Гражданская Оборона"??
Нет, я не слышал ни одной их песни! У меня иные музыкальные предпочтения.

Оппозиция-НУЖНА!!!!! Народ должен знать в лицо ВРАГОВ РОССИИ!!
Так сколько вам лет? 18? Первый раз на выборы ходили? Ваш юношеский пыл и максимализм впечатляет ;)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка